初めてのネイルでしたが、とても綺麗に仕上げていただきました!ツルツルでずっと触っていたくなります☺︎
今回も可愛くしてもらってありがとうございます!
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました😊
また次の時間を楽しみに1ヶ月仕事とか諸々がんばります!!
私が人生初のネイルということもあり、とてもテンション高めで施術してくださいました。
こちらの細かい要望にも快く答えて下さり感謝です。
気さくに話してくださるお陰で、ガールズトークも盛り上がりました︎^_^
また来店する予定です!
ネイルオフの際に両手小指の皮膚に機械が当たってしまい、血が出ました。
滅多にない事と仰っていましたが、2回も同じ失敗はありえないです。
オフ代だけ無料にしてもらいました。
さすがにトラウマになってしまったので再来店は出来ないのですが、カラー豊富で仕上がりは良かったです。
怪我をしなかったらまた通いたいと思いました。
とっても綺麗に仕上げていただきました。
ぜひまた利用したいです!ありがとうございました☺︎
2回目です⭐️ 今回も沢山の種類から選ぶ事ができるので嬉しかったです♪ お話しも楽しくて、施術も丁寧で、透明感カラーも褒められました⭐️また次回宜しくお願い致します⭐️
何回か利用しているものです。
毎回丁寧に、ケアとネイルをしてくださるのでおすすめです♪
カラーもたくさんあるので、自分の好みの色を探せます。今後も利用していこうと思ってます‼︎
ネイルしてくれる方も、話やすい方でよかったです。
とても綺麗に仕上げていただきました!
施術中も楽しかったです。ありがとうございました^^
いつもありがとうございます!
2回目伺いました〜!今回もつやつやの綺麗な仕上がりで最高です!選んでいただいた色も素敵で手を眺めてルンルンです♡ ありがとうございました〜!新メニュー楽しみにしています〜📣⸝⋆
2回目です✨
月に一回のこの時間がめちゃくちゃ楽しみに仕事頑張ってます(^^)
今回もとても可愛くして頂いてありがとうございます!また来月お願いします🫶🏻
とても気さくなネイリストさんで楽しく過ごせました。仕上がりは素早くとても綺麗です。とても気に入っています!またお願いしたいです(^^)
スピーディーに丁寧に施術して頂き、割れそうで弱くなった爪もキレイに治して頂いて助かりました😂
またお願いしたいです🌱
綺麗な色に仕上げて頂きありがとうございました😃
色んな話しながら仕上げて頂いたので、楽しかったです!
次回また必ず行くので宜しくお願いします😊
今日も楽しかったです!!!!
綺麗に仕上げていただいてありがとうございました😊
また、来月お願いします!
可愛くしてもらってありがとうございました✨
丁寧な施術と楽しいおしゃべりで
またお願いしたいです!
ありがとうございました☺️
予約日を勘違いしていて前日だったのにも関わらず、できるだけこちらに合わせて変更対応していただきました!丁寧にやっていただけでとても満足しています!
遅刻してしまいましたが、とても感じ良く対応してくださいました。仕上がりも満足です!
2回目でしたが、あっという間に
オフと付け替えしてもらいました😊
キラキラにしてよかったです💅✨
またお願いします!