- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Nailsalon BEeR。の口コミ

^^さんの口コミ
可愛くしていただきました!ありがとうございました!
来店日:2024年5月29日来店回数:16回
Nailsalon BEeR。さんからの返信
いつもBEeR。nailsalonにご来店いただきありがとうございます😌 可愛いネイルのお手伝いができて幸せです🥰💅✨ またのご来店心よりお待ちしております♡
返信日:2024年6月3日
Nさんの口コミ
ほぼ初めてのジェルネイルで、わからない中で希望通りに仕上げて頂きました。自分の手が昔から好きではなかったけど、ネイルで気分が変わりました。話も楽しかったです。 またお願いしたいと思います。
来店日:2024年5月23日来店回数:2回
Nailsalon BEeR。さんからの返信
この度はBEeR。nailsalonにご来店いただきありがとうございます😌 ネイルちゅるんちゅるんで素敵でした♡ これからネイルライフも楽しんで行きましょ🥰 そのお手伝いが出来たらとても幸せです😌✨ またのご来店心よりお待ちしております♡
返信日:2024年5月25日
ゆうきさんの口コミ
ありがとうございました! 丁寧な対応で楽しく会話しながら施術して貰えて良かったです! 仕上がりも早くて、とても可愛くて満足です✮ ありがとうございます🧤
来店日:2024年5月22日
Nailsalon BEeR。さんからの返信
この度はBEeR。nailsalonにご来店いただきありがとうございます😌 形も色もお洒落でお似合いでした😍 その後どうでしたか💇♀✨? これからも可愛くできるお手伝いができるように 日々努力していきます♡ またのご来店心よりお待ちしております♡
返信日:2024年5月23日
古殿奈実子さんの口コミ
初めてのフレンチネイルでとっても可愛くしてもらいました♡職場の人にも可愛いと褒められました(o^^o) ワンカラーだと派手になりすぎる色もフレンチでは挑戦できて嬉しいです!フレンチは形でみえかたが違うみたいなので全てお任せしましたが大満足です! お話もおもしろく、スピーディーでケアも痛くないのでおすすめです!
来店日:2024年5月11日来店回数:5回
Nailsalon BEeR。さんからの返信
この度はBEeR。nailsalonにご来店いただきありがとうございます😌 形も色もお似合いでとっても可愛いかったです💅♡ 職場の方にも可愛いと褒められたのを聞けてすごく嬉しいです🥰 これからも可愛いお手伝いができるように頑張ります❤ またのご来店心よりお待ちしております♡
返信日:2024年5月17日
^^さんの口コミ
スピーディーなのに丁寧ですごく可愛くしていただきました♩ありがとうございました!
来店日:2024年5月1日来店回数:16回
Nailsalon BEeR。さんからの返信
この度はBEeR。nailsalonにご来店いただきありがとうございます😌 ありがとうございます😌♡ これからも可愛いお手伝いができるように 日々努力を惜しまず頑張ります😚✨ またのご来店心よりお待ちしております♡
返信日:2024年5月2日
かえぽんさんの口コミ
毎回、爪の形を綺麗にしていただけて嬉しいです🍒 ありがとうございました😊またお願いします🫶
来店日:2024年4月29日来店回数:19回
Nailsalon BEeR。さんからの返信
いつもBEeR。nailsalonにご来店いただきありがとうございます😌 ありがとうございます🥰 これからも努力を惜しまず頑張ります😌♡ またのご来店心よりお待ちしております♡
返信日:2024年5月12日
nanamaruさんの口コミ
とてもスピーディに可愛く仕上げて いただき、ありがとうございました! リピート予定です。 またよろしくお願いします!
来店日:2024年4月26日
Nailsalon BEeR。さんからの返信
この度はBEeR。nailsalonにご来店いただきありがとうございます😌 ありがとうございます🥺💘 これからも選んでいただけるように努力を惜しまず頑張ります😌 🍰☕🤤💕 またのご来店心よりお待ちしております♡
返信日:2024年4月30日
来店日:2024年4月12日
Nailsalon BEeR。さんからの返信
この度はBEeR。nailsalonにご来店いただきありがとうございます😌 口コミ嬉しいです😍 ありがとうございます♡ またのご来店心よりお待ちしております♡
返信日:2024年4月17日
ななさんの口コミ
すごく丁寧に可愛いデザインにしていただけて大満足です! 細かいデザインにまでこだわってくださって嬉しかったです💖
来店日:2024年4月6日来店回数:5回
Nailsalon BEeR。さんからの返信
この度はBEeR。nailsalonにご来店いただきありがとうございます😌 綺麗めの可愛いネイルがとてもお似合いでした♡ そしてお心遣いありがとうございました🍫🤤💘 一瞬で回復しました😚♡ またのご来店心よりお待ちしております♡
返信日:2024年4月12日
ghさんの口コミ
店内はすごく綺麗で、清潔感があり ネイリストさんとのお話が楽しすぎて あっという間な楽しい時間でした! 画像を見て、フレンチの形が綺麗だなと 気軽な気持ちで伺ったのですが すごく丁寧なのにスピーディーで フォルムもデザインもすごく綺麗で、思った以上の仕上がりに感動しました。 10年以上ネイルしていますが 今まで行ったサロンの中で一番技術が高く、良かったです! この金額でいいのかなぁと申し訳なくなりました。 つい爪を眺めてしまいます(*´꒳`*) ありがとうございました!
来店日:2024年4月3日
Nailsalon BEeR。さんからの返信
この度はBEeR。nailsalonにご来店いただきありがとうございます😌 自己肯定爆上がりな口コミありがとうございます💘 つい何度も読み返して眺めてしまいます🫣♡ 今後も精神して参ります😌♡✨ またのご来店心よりお待ちしております♡
返信日:2024年4月6日
奈津さんの口コミ
キレイにしてもらえました ありがとうございました😊
来店日:2024年4月1日
Nailsalon BEeR。さんからの返信
この度はBEeR。nailsalonにご来店いただきありがとうございます😌 🏍✋♡✋🏍 口コミありがとうございます😌♡ すごく嬉しいです🤩✨ またのご来店心よりお待ちしております♡
みーさんの口コミ
とても親切で元気な方でとても丁寧な接客でした。 お話もたくさんしてくださり、楽しく過ごせました。 写真を見せたところそれに合った色味をご提案してくださり、このお値段で良いのかなと思うぐらい過去1番可愛いネイルになりました。 また行きたいと思いました!
来店日:2024年4月1日来店回数:3回
Nailsalon BEeR。さんからの返信
この度はBEeR。nailsalonにご来店いただきありがとうございます😌 嬉しいお言葉ありがとうございます😍 元気いっぱいこれからも頑張ります😚 過去1🤤♡嬉しすぎます😌 📺←見れませんでした😭w またのご来店心よりお待ちしております♡
みおさんの口コミ
とても可愛いネイルにしていただきありがとうございます😊お話も楽しくて時間が経つのがあっという間でした!またお願いしますm(*_ _)m
来店日:2024年3月25日
Nailsalon BEeR。さんからの返信
この度はBEeR。nailsalonにご来店いただきありがとうございます😌 ネイルすごく可愛かったです🥰 まだまだ努力をおしまずがんばります😌 またお話聞いてください🤭✨ またのご来店心よりお待ちしております♡
jjjさんの口コミ
初めて伺ったサロンでしたが施術中、大爆笑してしまうくらい楽しい時間でした♡ありがとうございました♡ ネイルの仕上がりもすっっごく綺麗で、大満足です! 早速来月の予約しちゃいました♡またよろしくお願いいたします!
来店日:2024年3月25日来店回数:3回
Nailsalon BEeR。さんからの返信
この度はBEeR。nailsalonにご来店いただきありがとうございます😌 来月早速のご予約ありがとうございます🤭♡ すごく嬉しいです😌✨ もうすぐ見終わります📺🤫 めっちゃくちゃ激ハマり中です🤫 ありがとうございました🥰 当日のご来店心よりお待ちしております♡
かえぽんさんの口コミ
先日、2回目のネイルをしていただきました☺️ 形も綺麗で、色にこだわって一緒に考えてくださってありがとうございました。 お話もたくさん聞いてくださって、とっても楽しかったです♡ またぜひお願いします。
来店日:2024年3月20日来店回数:19回
Nailsalon BEeR。さんからの返信
いつもBEeR。nailsalonにご来店いただきありがとうございます😌 2回目も当店を選んでいただきとても嬉しかったです🤭✨ ネイルもすごく可愛かったです♡ 新しい情報も教えていただき🕺🎙(忘れてないですよw) 日々勉強です🤭🕺🕺🕺🕺🕺! またのご来店心よりお待ちしております♡
返信日:2024年4月2日
ネイルも可愛くて、お話も楽しかったです!またお願いしたいです!
来店日:2024年3月15日来店回数:7回
Nailsalon BEeR。さんからの返信
この度はBEeR。nailsalonにご来店いただきありがとうございます😌 春の色ですごくお似合いでした💅✨ その後のストーリーが気になってうずうずしてます🌸🍓🐾🤭 またのご来店心よりお待ちしております♡
返信日:2024年3月22日
rさんの口コミ
本当に丁寧に可愛く仕上げていただきました🥺 お話も本当に楽しくて2時間があっという間でした!またよろしくおねがいします☺️
来店日:2024年3月15日来店回数:2回
Nailsalon BEeR。さんからの返信
いつもBEeR。nailsalonにご来店いただきありがとうございます😌 かわいいネイルで施術もすごく楽しかったです🤭✨ また聞かせて下さい🚘♡ またのご来店心よりお待ちしております♡
返信日:2024年3月22日
mogmogkumachanさんの口コミ
とてもかわいいネイルをありがとうございました♡ 持ち込み画像通りで大満足です!
来店日:2024年3月8日
Nailsalon BEeR。さんからの返信
この度はBEeR。nailsalonにご来店いただきありがとうございます😌 大満足🤭していただけて嬉しいです🥰 1週間楽しんで下さい🐭🇨🇷♡✨ いつかお土産話楽しみに待ってます😚 またのご来店心よりお待ちしております♡
返信日:2024年3月15日
はんなりさんの口コミ
いつもより短めにしてのフレンチだったのに、指がちんちくりんに見えずパソコン作業もしやすくて最高😆 毎度お友達みたいに話が楽しくてあっという間です! 次回続きを聞くのも待ち遠しいです😂☺️
来店日:2024年3月5日来店回数:12回
Nailsalon BEeR。さんからの返信
いつもBEeR。nailsalonにご来店いただきありがとうございます😌 最高ですね🤭♡ こちらこそお話が楽しくて毎回うはうはしてます🤫 うはうはしながら次もお待ちしてます♡ またのご来店心よりお待ちしております♡
返信日:2024年3月15日
えりさんの口コミ
今日もありがとうございました! 4月以降落ち着いたらまた伺います^^ いつも色々お話しも聞いてくださり、ありがとうございます。
来店日:2024年3月2日来店回数:16回
Nailsalon BEeR。さんからの返信
いつもBEeR。nailsalonにご来店いただきありがとうございます😌 また落ち着いたらお待ちしてます♡ こちらこそいつもお話を聞いていただきありがとうございます🥰また次のお話も楽しみに待ってます♡ またのご来店心よりお待ちしております♡
返信日:2024年3月5日