メナードフェイシャルサロンキルシャッツリ所属・メナード キルシャッツリー江藤の掲載

夙川駅5分 / さくら夙川駅15分 / 香櫨園駅20分 / 苦楽園口駅15分

メナードフェイシャルサロンキルシャッツリ所属・メナード キルシャッツリー江藤のメニュー

メナードフェイシャルサロンキルシャッツリ所属・メナード キルシャッツリー江藤のフォト

メナードフェイシャルサロンキルシャッツリ所属・メナード キルシャッツリー江藤の口コミ

• チロルさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で大変満足させていただきました。是非また予約したいと思っています。ありがとうございました!

• にゃぽさんの口コミ

とても感じのいい喋りやすい方でした。
    是術もとても気持ち良くリラックスできて良かったです!
    落ち着いたらまた行きたいです。

• まほさんの口コミ

とても気持ちよかったです!
    肌も綺麗になり満足です。
    ありがとうございました、

メナードフェイシャルサロンキルシャッツリ所属・メナード キルシャッツリー江藤のアピールポイント

夙川駅徒歩5分。丁寧なカウンセリングと確かな技術で肌質改善✨無理な勧誘など一切無し。お気軽にお肌のお悩みをご相談ください。

ハンドテクニックに自信アリ✨

お一人お一人に合わせた丁寧なカウンセリングをもとに、デコルテからお顔のケアをさせていただきます♪
お肌だけでなく心もリラックスできるエステをお楽しみください。

☆アドバンスコース(50分)☆

□step1□スキンチェック カルテ作成
お客様のお肌の状態や気になるお悩みをしっかりとカウンセリングさせいただき、適切なご提案をいたします

□step2□クレンジング
ふんわり心地よいスチームをあて、毛穴の汚れをとります。

□Step3□スチーミング&ヘッドケア
毛穴の汚れを取りやすくする専用エッセンスを塗布し、3分間スチーミングをします。その間ヘッドケアにて血行を促し、頭皮の緊張を緩めます。

□step4□吸引
汚れがたまりやすい部分の毛穴につまった皮脂や汚れを吸引します。

□step5□ウォーミング
皮膚温を高めて血液循環を促します。

□step6□フェイシャル&デコルテケア
筋肉の流れにそって胸元から肩、首、あご下、顔全体のケアをし、デコルテまわりと顔をすっきり整えます。

□step7□振動
リンパの流れにそって行い、美しい肌に整え、肌をイキイキとさせます。

□step8□ふきとり
スチームタオルでふき取ります

□step9□ローションパック
皮膚温を高めながらローションパックて肌に水分補給します。

□step10□スプレー
薬用ビューネをスプレーし、肌をひきしめます。

□step11□ローション&ミルクローション
水分・油分をしっかりと補給してしあげます

□step12□クーリング
肌を冷やし、キメを整え、より肌の仕上がりを高めます。

大満足の12工程✨✨
さらに気になるお悩みに合わせたパックなどのオプションメニューが全部で18種類!お肌の状態やお悩みによって集中ケアを加えることでさらにワンランク上の仕上がりに✨

メイクカウンセリングやスキンケアアドバイスも行っておりますのでお気軽にご相談ください😊

メナードフェイシャルサロンキルシャッツリ所属・メナード キルシャッツリー江藤のプロフィール

メナードフェイシャルサロンKirShcatzli(キルシャッツリー)のオーナーセラピストの江藤です(^^)
帰りは必ず笑顔になっていただけるお店を目指して11年が経ちました!
これからも皆様の綺麗のお手伝いをさせていただきます!

小顔ケア、エイジングケア、むくみケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、フェイシャルエステ、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、首・肩
スポーツ/観劇/漫画/アニメ

メナードフェイシャルサロンキルシャッツリの詳細情報

メナードフェイシャルサロンキルシャッツリの内観・外観1

メナードフェイシャルサロンキルシャッツリの内観・外観2

メナードフェイシャルサロンキルシャッツリの内観・外観3

メナードフェイシャルサロンキルシャッツリ

兵庫県西宮市霞町4-47 ヴィラプレミエール202 (地図

夙川駅
17時が最終受付時間です。
時間外もお気軽にご相談ください(^^)

現金

現金可

Mastercard / Visa / JCB

その他決済

PayPay

サロン電話番号

西宮市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

メナードフェイシャルサロンキルシャッツリ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す