カラーもトリートメントもめちゃめちゃ満足です!!
いろいろ相談に乗ってくださりとてもよかったです💫
ありがとうございました🧡
とても良かったです!丁寧にカウンセリングしていただきました!また次回行かせていただきます!
黄色味をなくしたいということを伝えると丁寧に答えてくださり、とても満足のいく色を入れてくださいました!
髪の色落ちについてもいろいろ教えてくださったので、
ぜひ参考にし、綺麗な色を保ちたいと思います!
また行かせて頂きます
縮毛矯正とカラーをお願いしました。
カラーの希望はありますか?聞かれた為、かわいいなと思った画像を見せました。『これはブリーチしないと出来ないので、やりたいなら矯正は諦めてください。というかこの色やりたいならカラーだけで2万はこえます』私はどういう色ができるという知識がなかったためどういう感じの色が出来ますかと尋ねると、この画像から選んでくださいとタブレットを渡されました。その中から選ぶと『この色は出来ないですよ。』どれを選べば良いのだろうと悩んでいると『次これとか選びそうですね。出来ないですよ。白い画用紙に絵具を塗るわけじゃないんで』と言われました。どれを選べば、どんな聞き方をしたら怒られないのだろうと思いました。『知識がないのでよく分からないので出来る色を教えていただけますか?』と聞きました。『まず理想を捨ててください。現実の出来るものと違うんで』と言われました。美容師さんの言ってる意味は分かります!画像の中からかわいいと思ったこを伝えただけなので、特別な理想はありません。ただ知識がないので出来る色などがわかりませんでした。何を言っても怒られるんじゃないかと、癒しを求めに行った美容院でもう何でも良いから帰りたいと思って泣いたのは初めてです。
私が涙を流すと『ハッキリできないって言ってごめんなさいね、でも出来ないものは出来ないって言わないとクレームになるといけないんで』と言われましたが
私はただかわいいと思った画像を見せただけで、絶対にこの色がやりたいなど言っていないと思います。私の話し方がイライラさせてしまったのでしょうか。
前回やった髪色を聞かれた時に前回の写真を見せました。
その後に、年齢と共にあう髪色がかわってくる的なことも言われました。もう悲しくて最後の方は何を言っているか分からなくなりました。
TOKIO縮毛矯正も初めてで知識がないのでよくわからないのでこういうものなのかもしれませんが、いつもやってる縮毛矯正みたいにまっすぐにはなりませんでした。
髪の悩みを伝えたところ、それぞれのカラーの効果を丁寧に詳しく教えていただきました!お話も楽しかったです☺️
遅い時間だったのですが、ありがとうございました😳
リピートです。いつも的確なアドバイスいただけて、髪質も良くなってます。カラーの色味も毎回、周りから好評です☆
すずきさんの会話で、美容院が苦手な自分も和んで過ごせてます。いつもありがとうございます☆
これからも通わせていただきます!
いつも丁寧に髪の相談等聞いてくださりアドバイスありがとうございます。
髪のうねりが自分ではどうしようもないレベルになってしまったので来店を決めました。
TOKIOの縮毛矯正、すごいです!ナチュラルで柔らかい、さらっさらな髪になりました!
髪の長さとか厚さ、細かい要望も汲み取っていただけて、希望どおりの大満足の仕上がりでした!
この大変な状況の中、色々対策をして対応していただけて感謝です😌迷っていたけど、施術してもらえてよかったです!ありがとうございました!
すごい素敵な方で気さくに話しかけてくれ、とても心地の良い時間でした!!
色もいい感じですごい満足です!
前回も今回も、カウンセリングから仕上げまで丁寧に優しく対応いただき、とても楽しく心地よく過ごせました。
次回も宜しくお願いします^^
理想通りの仕上がりで良かったです(^^)
またお願いします!
自分の思い通りのヘアにして頂いてとても良かったです😌💕
施術も、接客も満足でした!
お店がとってもかわいいです!
キレイだけど居心地が良かったです🐵
楽しくお話ししながら、理想のカラーにしていただけて
大満足です!またよろしくお願いします❤︎
丁寧な説明といろいろ提案して頂いてとても安心して施術して頂けました。ありがとうございました。
今日はありがとうございました🎶
色決めの時は丁寧にいろいろ教えて
くれてありがとうございました!
とっても可愛くなって満足です☺️✨
素敵な髪色にしていただいてありがとうございました!
今回も色決めから丁寧に一緒に考えてくださって、大満足な色の仕上がりになり、とても嬉しいです!
来年もよろしくお願いします!
仕上がりとっても満足です✨
手ざわりもよく、大満足の仕上がりです。ありがとうございました。
また、髪へのダメージを考えたアドバイスやパーマのことなどいろいろおしえていただき、ありがとうございました。
こんどはデジタルパーマをかけてみたいです。またお願いします。
カウンセリングからすごく丁寧で、色もとても綺麗に入れていただいて大満足です✨何より、気になってた赤みが消えてほんとに感謝です!もう黒染めはしません笑
沢山のアドバイスもありがとうございました!
またよろしくお願いします🙇♂️