漠然とした希望しか伝えられませんでしたが、本当に理想の色に染めていただいてとても気に入りました!ありがとうございます🌷
とても丁寧に染めていただいて、仕上がりも理想通りで大満足です✌︎
カウンセリングから丁寧に対応して下さりありがとうございました。とても心地よい時間を過ごせました!
フワッとした髪色の要望にも関わらず丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます。
綺麗な髪色になり嬉しく思っております、ありがとうございます✨
とても優しい雰囲気で対応もよくとても居心地が良かったです!
ご縁がありましたらまたお伺いしたいです。
本日はありがとうございました😊
接客も大変よくまた他のスタッフの方も感じがよく、とても気分良く帰る事が出来ました。
カラーの手際良さ、洗髪の丁寧さとても良かったです!
また機会あれば是非お願いしたいと思いました。
白と黒のデザインの広くきれいな美容室で驚き、そして、ミストと炭酸シャンプーでも驚きました。リタッチの白髪染めをしていただき、気持ちもリセットしました。有難うございました。
白髪染め、思った通りの綺麗な色に染めていただきありがとうございました!
90分かからずでシャンプーもすごく気持ち良く、すべてが丁寧でスピーディーな方でした。
また機会有れば宜しくお願いします。
今日もシャンプーから施術、とても丁寧に気持ちよく満足できる仕上がりにしてもらえました。有難うございました😄
カウンセリングもすごく丁寧にしてくださり、白髪も綺麗に染まり仕上がりも大満足です。
また機会があれば、是非よろしくお願いします(^^)
白髪染めで今日初めて行かせてもらいました。
お店は綺麗で落ち着きますし出来上がりも満足です。
何よりも接客が最高だと思いました。
早くて丁寧で一つ一つの声かけがすごく感心しました。
ぜひ続けて行きたいと思いました。
本日はありがとうございました。
とてもスピーディーにカラーをしていただき、仕上がりにも満足しています。
シャンプーも気持ちよかったです。
お世話になりました。
対応が丁寧で感じが良く、居心地の良い時間でした!
モデルとしての接客ではなく、一般のお客様と同じレベルの接客をしていただいて、とても好印象でした😊
お店は、落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。
段取り良く、綺麗に染めて頂きました。
リピートもありの様なので、機会があれば又、お願いします。
安心してお任せできたし仕上がりも満足です。シャンプーも気持ちよくて頭スッキリです。接客も笑顔も素敵な方でした☺️
またお願いしたいと思いました。
とても丁寧で綺麗に仕上げて頂きました!
シャンプーも期待しながらして頂くと めちゃくちゃ気持ちよくて 寝てしまいました笑
ただ ゴムの手袋?で 髪の毛が引っかかる感じがありました。それがなければ 本当に他店では負けない 気持ちよさでした!
カラー仕上げも良く 最後はツヤツヤに仕上げて頂きました!
落ち着いて過ごせて 大満足でした!