newi大分 /髪質改善の掲載

newi大分 /髪質改善のフォト

newi大分 /髪質改善の動画

newi大分 /髪質改善の口コミ

ななんさんの口コミ

とても綺麗なサロンで、席ごとに仕切られていて周りを気にせずにカウンセリングと施術を受けられたことがよかったです!
    髪の悩みを真摯に聞いてくださって、丁寧にアドバイスをしてくださり、ありがとうございました(՞ . .՞)♡
    素敵なスタイルに仕上げてくださってとても満足です!色落ちも楽しみにしながら過ごそうと思います(。ᵕᴗᵕ。)

newi大分 /髪質改善さんからの返信

ななんさま、

昨日はご来店ありがとうございます!
    満足いただけて光栄です✨
    是非色落ちも楽しんで頂き、よろしければ次回もご来店いただけると幸いです😊
    お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます⭐️
    とても励みになります😊
    またお会いできる日を楽しみにしております🍀

返信日:2023年6月8日
  • ひかるさんの口コミ

ヘアケアのことも丁寧に教えていただいたり、少ししかカットも綺麗に整えていただいて嬉しかったです!また利用させていただきたいです

まず、施術してくださる方が女性と表記されていたから予約したのに男性が担当されました。
    女性でないんですか?と聞いたら
    今スタッフがいないので、、、と。
    男性だったら予約はしていませんでした。

どこの美容室も最後に後ろ髪を鏡で
    見せてくれると思うのですがそのチェックも
    なく、自分の後ろ髪の確認ができず家に帰って気づきました。失敗しました。

newi大分 /髪質改善さんからの返信

あさま、

この度はご来店ありがとうございました。
    まずはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

性別表記の件ですが、
    こちらは店舗のアカウントでしてシステム上性別を選択しなければならず、
    当店では女性のスタッフの比率が高いため、やむを得ず女性と表記しております。
    ミニモではご予約時点でメッセージの受付ができますのでご要望をメッセージでお伝えしていただければ可能な限りお受けします。
    ご予約の状況により難しい場合はご説明させて頂いた上でお客様に判断を頂くことも可能です。

仕上がりについては後ろ髪のチェックをせずに申し訳ありませんでした。
    担当したスタッフと今回のお言葉を共有し、再発防止に努めてまいります。

忙しい中、貴重なご意見をくださり誠にありがとうございました。

newi大分店

返信日:2024年4月5日

newi大分 /髪質改善のアピールポイント

全席個室サロン🌈当日予約大歓迎🌈本日空き有✨駅チカ◎【大分駅北口から徒歩4分】🌈<カット&カラー/6500円><minimo限定クーポンあり>【大分中央町エリア人気急上昇サロン💕】

【ヘアケア特化】
サロンヘアケアのセレクトショップ【newi】がNEW Open✨✨
"新しい""ワタシ"を美髪、ツヤ髪から実現しませんか✨✨

今までに多くのお客さまの悩みに寄り添い、手触り/指触り/ツヤ/潤いなどを実現してきました✨
newiの語源は"new I"-新しい自分-✨「オトナかわいい」の実現に特化♪

✨平日限定クーポン充実✨

【気に入って頂いたスナップは、スクリーンショットをしてご提示ください】当店にしかできない小顔カット、トレンドカラー!ショートボブ、ミディアム、ロングならお任せください!幅広い年齢のお客様に支持をいただいております!

何かわからないことがあればお気軽にご連絡ください💌

お気に入り「♡」を押して頂けますとやり取りがスムーズに行えます🦄

#髪質改善 #艶髪ストレート #TOKIO #髪質改善 #インナーカラー #個室 #個室サロン #超音波 #サイエンスアクア #酸性ストレート #縮毛矯正 #美髪 #メンズ #メンズカット #ダブルカラー #大分 #大分駅 #中央町

newi大分 /髪質改善のプロフィール

🌱大分に初上陸🌱

🌈髪質改善/ヘアケア特化サロン🌈

【全席個室】
落ち着いた空間でゆっくりとサロン時間をお楽しみいただけます✨
自分にあったサロンはないかと思われていた方は当店にお任せください✨
しっかりとカウンセリングさせていただき、
あなただけのスタイルを提案させていただきます⭐️

カラー、縮毛矯正、トリートメント
ショート、ボブ、ミディアム
ナチュラル、カジュアル、シンプル
#TOKIO #髪質改善 #艶髪 #美髪 #透明感 #ダブルカラー #アディクシー #ブリーチ #ショート #ケアブリーチ #イヤリングカラー #ウルフ #ハイライト #インナーカラー #グラデーション💕おしゃれ女子の可愛いを叶えます✨✨

newi 大分の詳細情報

newi 大分の内観・外観1

newi 大分の内観・外観2

newi 大分の内観・外観3

大分県大分市中央町2-1-22 ネクストビル3階 (地図

大分駅4分

大分駅北口(府内・中央方面)からセントポルタ中央町方面へ✨ アーケードに入って最初の交差点(OPAさま裏、マクドナルドさまの交差点)を左へ🌈 すぐのイタリアントマトさんが入るビルの3階(紙ふうせんさまの隣)です🍰

大分駅

PayPay / LINE Pay

大分市で他におすすめの美容室・美容院一覧

大分県で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi 大分付近の駅の美容室・美容院を探す