CoCooN TAKUMAの掲載

• 縮毛矯正が好評

CoCooN TAKUMAの口コミ

• moonのプロフィール画像

moonさんの口コミ

今日はありがとうございました! 今まで行った美容室の中で一番気を使わずに快適に過ごせました〜🌱🌱! 仕上がりもとてもいい感じです! お店も駅から近くとても便利でした!

本日限定🌼特別価格🌼 ¥2200□カット(シャンプー付き) ¥2,200

来店日:2024年11月18日
  • ごとうのプロフィール画像

ごとうさんの口コミ

初めは緊張しましたが、気さくに話しかけて頂けたのであっという間で楽しい時間を過ごせました! 髪型も素敵にしていただきありがとうございました!

来店日:2024年11月16日
  • ダ・ヴィンチのプロフィール画像

ダ・ヴィンチさんの口コミ

少しややこしい履歴ですが、ブリーチしていただけて、素敵な色を入れていただけました! カットもとても丁寧でした!

🦄当日限定🎨ブリーチ+カラー+クイックトリートメント ¥6,600

来店日:2024年10月26日
  • ねねのプロフィール画像

ねねさんの口コミ

理想どうりのヘアメにしてくれました!! またコミュニケーションもありすごく話しやすかったです🫢 是非またライブある時にヘアメお願いしたいです!

ヘアセット(ダウンスタイル)❤️ライブやデート、イベント前に♪アイロン仕上げ ¥2,200

来店日:2024年10月20日
  • はーちゃんのプロフィール画像

はーちゃんさんの口コミ

満足です。ありがとうございました♪

🎈学生🎨カラー +クイックトリートメント ¥4,400

来店日:2024年7月26日
  • リカのプロフィール画像

リカさんの口コミ

息子のカットをお願いしました。 カッコ良く仕上げて頂けました! 家であまり話さないので、美容師さんと何を話したのか、謎です(笑) どうもありがとうございましたo(^-^)o

来店日:2023年4月14日

CoCooN TAKUMAさんからの返信

リカ様 この前はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます!! 息子様色んな話をしてくれたので楽しく施術できました^^ また機会がありましたら是非よろしくお願いします!!

返信日:2023年4月24日
  • こーじのプロフィール画像

こーじさんの口コミ

終始、楽しく過ごさせて頂きました! 髪型すごく気に入ってます✨ ありがとうございました!!

来店日:2023年3月29日

CoCooN TAKUMAさんからの返信

こーじ様本日は来店いただきありがとうございました! 今回はナチュラル刈り上げマッシュ! 希望ということで後ろ刈り上げ、前髪ありもでき分けられることもできるよう施術させていただきました^^ 楽しく過ごせ気にいってもらい自身もうれしいです!! 何か他にお悩みがあればお気軽にお聞きください^^ またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2023年3月29日
  • たげすぅのプロフィール画像

たげすぅさんの口コミ

遅くなりました、昨日はありがとうございます!突然の時間にも対応してくれてありがとうございます! 髪の長さもスッキリさせたかったし、シルエットも自分の思うようにできたのでよかったです。 今度また機会があればよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

来店日:2023年3月22日

CoCooN TAKUMAさんからの返信

ありがとうございます!仕上がり気にっていただき凄く嬉しいです! 休みの日は是非セットしてお出かけしてみて下さい!!

返信日:2023年3月25日

CoCooNの詳細情報

• CoCooNの内観・外観1
千葉県船橋市本町2-26-27-1F (地図)
京成船橋駅5分 / 船橋駅5分 / 大神宮下駅10分
JR船橋駅:シャポー側の小さい改札をでて(南口)ゲームセンターのある信号を渡り、くすりの福太郎の右側を行き、高架橋を過ぎ、そのまま道なりにラーメン屋の右側を進むと本町通り出ます。すると目の前です。京成船橋:西口(小さい改札)をお降りください。エスカレーターを降りて、右手にある大黒屋を正面にして右に曲がってまっすぐ進み、ラーメン屋を左折してそのまま進むと本町通り出ます。すると目の前です。
船橋駅
月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00