J2NAさんからの柔らかいハイトーン ベージュしゅんの口コミ

J2NAさんの口コミ

夫に「過去イチで可愛くねったね!」と最大級の褒め言葉をもらったくらいにとっても可愛い髪色になって嬉しすぎました!!

私のバラバラでまだらになっている黒染め履歴やブリーチ履歴なども、様々な方法で改善してくださり感動しています。

やっと自分に合う美容師さんを見つけられたような気がします!

どの施術を行うにも、前もって内容の詳細をわかりやすく教えてくださったり、自宅でのケアの作法も丁寧に説明して頂いて、とても頼れる美容師さんなんだな〜と強く感じました。

価格の相談にも快く親身になって応じてくださって、決して無理な押し付けなどはされませんでした。ありがたい限りです。

娘からは「プリキュアみたいな髪でカワイイ〜!」と永遠に髪を撫でられるほどに、希望通りはおろか予想をはるかに超える、最高の仕上がりとなって心躍りました!

本当にありがとうございました!
    これからもどうぞよろしくおねがいします!!

柔らかいハイトーン ベージュしゅんのプロフィール画像

柔らかいハイトーン ベージュしゅんさんからの返信

j2NAさま!

昨日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ご連絡遅れてしまい、申し訳ございません🙇‍♂️

お時間頂きこちらこそありがとうございます!
    ダメージをしないよう工夫した塗り方、ブリーチワークをさせて頂きました☺️
    お褒めのお言葉ありがとうございます😊
    自分の事のように嬉しいです!
    ミルクティーカラーとてもお似合いでした😋

こちらこそよろしくお願い致します!

高橋俊介

返信日:2024年1月20日

柔らかいハイトーン ベージュしゅんの口コミ

DATE by Alan Smithee付近の美容室・美容院情報