とても落ち着いた雰囲気でとても
話しやすく、カウンセリングの時も
職業的にこの色にしたいけどどうしたらいいか
それに加えて年末にしたい髪色まで、
ヘアカラーはなにがいいか、何が合わないのか、
色落ちした時が綺麗であってほしいカラーが
いい!
と全部の意見に応えてくれたカラーになりました!
お店での非売品シャンプーはしっとり感があり
トリートメントいらずなんですよ、と言ってましたん⭐︎
ありがとうございました(*'_`)ノ
前回のカラーが残ってる状態でやりたい色も決まっていなかったのですが、一緒に色々考えてくれたので可愛いカラーになりました!
ややこしいオーダーにも関わらずいい感じにして頂きありがとうございました!✨️
理想の色になりました🥰
急な予約だったのに丁寧にカウンセリングして施術してくださってありがとうございます。
またよろしくお願いします!
写真も見せてるのにやりたい髪色にしてくれませんでした
サラサラになりました😊
毛量が多く大変だったと思います。。
楽しく施術を受けることができました!
楽しく会話させていただきました!
当日の急な予約でしたが、ブリーチ1回でかわいいミルクティーに染めて頂きました!
染めている時も丁寧に説明して頂き、ありがとうございました!
またよろしくお願いします!
当日の施術内容変更にも快く対応してくださいました!
色の提案をたくさんしていただき、とてもお気に入りのミルクティーになりました!またお願いしたいです!
丁寧な接客で髪色も思った通りでいい感じです!
アドバイスなどもいただいて満足です!
ありがとうございました☺️
とてもサラサラになってよかったです。
ありがとうございました
素敵な髪色にして頂き理想通りの仕上がりになりました!
一つ一つが丁寧で施術中も楽しく過ごせました!
またよろしくおねがいします!
サラサラにして頂きありがとうございました!!
口コミ必須とのことで、予約時点では期待をしておりました。
それだけ自信があり、ご自身について広めてほしいものだと解釈していたからです。
見事に期待は裏切られました。
先日hot pepar beutyではありますがヘッドスパのコースを予約した際、口コミ投稿 でプレゼントありのプランだった為驚くほど丁寧でした!こちらの美容室もそうなのかと期待しておりましたが残念です
まず予約後のミニモでのやり取りにも疑問と不安を感じました。
予約を入れている日時について、駄目になったのならはっきり言うべきだと思うのですが、曖昧な返答しかなく、前日の夜になってからその日は駄目なのだと知りました。
相手がいることなので、しっかりしたコミュニケーションととることは基本中の基本かと存じます。
お店での態度も雑で無礼でした。
具体的にお伝えしなければ伝わらなさそうな方ですので、詳細にお伝えいたします。
施術が乱雑だと感じた。
・トリートメントをつけた後、流す時間が5秒程度しかなくて、そんなのでちゃんと流せているのかが疑問であった。
・ドライヤーにも雑さがあり、手や指が顔にあたることが何度もあったが、謝罪もなかった。
・「前髪は自分でセットしますか?」と未だかつて美容室で言われたことがない発言があった
預けていたバイオリンを施術後に返却頂いたがその取り扱いも雑で本当に驚いた。
バイオリンの値段ご存知のなのだろうか。
返却頂く前に、バイオリンケースにつけていたバッチが壊れたがしっかりとした謝罪はない。
施術中の会話について
口を開けば無礼な発言しかない為、もうお話ししたくなかったのですが、モデルという立場の為、仕方なく会話した
何かしたい仕事はないんすか?と聞かれた他、今誘われているお仕事に興味があるとお答えした所「男すか?」と言われた。言い方も乱雑だし、何でそんなこと言われなきゃいけないのだ。
趣味について聞かれ、バイオリンだと答えたが、その後この日が旅行帰りだと伝えると「それ趣味バイオリンじゃなくて旅行じゃないっすか。」と言われた。なぜ初対面のあなたに趣味を決められなきゃならないのだ。
両親の職業や彼氏の有無を聞かれて答えたが、何で初対面の無礼な美容師に言いたくなかった。
他にも多数腹立たしい会話が多数あった。
同じ内容の会話であっても言葉遣いや施術が丁寧であったら印象も違ったかもしれない
先日はありがとうございます!説明が細かく丁寧で、ヘアケアに詳しくない自分にとってとてもありがたかったです🥲
絶妙に伝えられない色をお願いしたのに、ほんとかわいい色にしてくれてうれしすぎました!!!染めてる時も楽しくまたお願いしたいです☺️
気さくに話しかけてくださり
とても楽しい時間を過ごせました!
またよろしくお願いします😌✨
丁寧に施術していただきました。ありがとうございました
丁寧に対応、説明していただき、理想通りに綺麗な髪になりました😊ありがとうございました!