清野 純平の掲載
清野 純平のプロフィール画像
Tokyo barberVASH 清野 純平

神保町駅1分 / 九段下駅7分

清野 純平の口コミ

丁寧に対応いただきました。また、指導される方からのフォローもあり、満足です。ありがとうございました。
    一つ言わせていただくと、ちょっとご自身のイメージと違う時に「ミスった」た口に出る癖がお有りのようです。練習だからかもしれませんが、サービスを受ける側は少し不安になってしまうので、気に留められるといいと思います。がんばって下さい。またよろしくお願いします。

• 内畠大輝さんの口コミ

雑誌で理想の髪型を提示したのですが、
    イメージ通りの髪型にしてくださいました!
    とにかく満足でした!

• mycさんの口コミ

カットのみなのに2時間かかり、なお、写真も提示しているのにも関わらずすごい短くされてしまったり、前髪は切らなくていいと言ってるのに切られたり、お店の担当スタッフの方以外の声が大きすぎてあまり良い印象では無かったのでこの評価にさせて頂きます

• ゆーやさんの口コミ

くせ毛で難しい髪質でもほぼ希望通りにしていただきました。

• たっちゃんさんの口コミ

初めてのパーマでしたが、とても満足しています!
    清野さんがとても丁寧にカットしてくださり、先輩の方々もたくさんフォローされていたので安心でした。
    夜遅くまでありがとうございました!
    これからも頑張ってください!

丁寧にカットしていただき大満足です。また店長さんも的確な指示をして、仕上がりをちゃんとしてくださってこれもまた大満足です。どんな髪型でもしてくれるみたいなので、ぜひオススメです!

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Tokyo barberVASH付近の駅の美容室・美容院を探す