阿部 響香の口コミ

あみさんの口コミ
昨日はありがとうございました😊 すごく丁寧にカウンセリングもしていただき、安心して施術していただきました。 明るくて、気づかいもできる素敵な方で本当に良かったです!
来店日:2019年6月7日
あやかさんの口コミ
本日はありがとうございました!!! 素敵にしていただきました!!! 頑張ってください🙇♀️🙇♀️🙇♀️
来店日:2019年6月6日
ふーこさんの口コミ
丁寧に 接客して頂き、ありがとうございました。 髪型もカラーも気に入っています。 応援しています。頑張って下さい。
来店日:2019年6月5日
NORIさんの口コミ
とても丁寧て良かったです👌 一生懸命やってくれてるのが伝わり嬉しかったです
来店日:2019年4月6日来店回数:2回
プーさんさんの口コミ
ありがとうございます。 もう少しだけ、早く出来上がると幸いです。 しかし、仕上がりは満足しております。 ありがとうございました。 行って良かったです。^_^
来店日:2019年3月14日
ともさんの口コミ
とても丁寧にカットカラーしていただきました。 特にカラーは何も決めていなかったのですが、 綺麗に色を入れて下さいました。 ドライヤーの乾かし方のアドバイスありがとうございます。 分からないことの質問にも丁寧に回答してくれました! 遅くまでありがとうございます! これからも頑張って下さい!
来店日:2019年3月1日
阿部 響香さんからの返信
とも様 先日は初めてのご来店ありがとうございました! カラーのお色味気に入って頂けて嬉しいです(^^) 是非、ドライヤーの乾かし方やってみてください! 遅くまでありがとうございました! またのご来店心からお待ちしております!!
返信日:2019年3月15日
Rさんの口コミ
曖昧でざっくりとしか考えてなかった私に丁寧にカラーの提案等してくださりました。 ヘアケアについてもアドバイスもらったので頑張ってやってみようと思います! 遅い時間までありがとうございました(^^)
来店日:2019年2月7日
阿部 響香さんからの返信
Risa様 先日は初めてのご来店ありがとうございます!! その後ヘアスタイルはいかがでしょうか? 乾かし方などもしわからない事がございましたらいつでもご連絡ください(^^) 遅い時間までありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2019年2月18日
レイさんの口コミ
すごく丁寧にしてもらいました。
来店日:2019年1月22日
阿部 響香さんからの返信
レイ様 先日は初めてのご来店ありがとうございます! 長い時間までありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております(^^)
返信日:2019年1月28日
彩華さんの口コミ
遅い時間までありがとうごさいました!! これからも頑張ってください!!
来店日:2019年1月8日
阿部 響香さんからの返信
彩華様 先日は初めてのご来店ありがとうございました!お時間がかかってしまい申し訳ございません。 その後ヘアスタイルはいかがでしょうか? もしわからない事がございましたらいつでもご連絡ください(^^) またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2019年1月16日
ゆさんの口コミ
4日にカラーモデルでネイビーのハイライト入れてもらったんですけど、その時とった写真おくってもらうことはかのうですか?
来店日:2018年7月4日
阿部 響香さんからの返信
悠花様 先日は初めてのご来店ありがとうございました!お時間がかかってしまい申し訳ございません。 今回はハイライトを入れさせていただき、抜けてきた時もより透明感が出て、色落ちしてもキレイですので、色落ちも楽しみながら コテで巻くとより動きが出てキレイに見えるので是非やってみてください(^^) また、カラー担当できるようになりましたら是非担当させてください!!
返信日:2018年7月7日
こ。さんの口コミ
今日はありがとうございました!!! 想像以上に可愛くしていただいて、 お話もすごく楽しく仕上がりも大満足です。 乾かし方や巻き方も教えてくださって 本当にありがとうございました!
来店日:2018年5月28日
阿部 響香さんからの返信
こ。様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。 とても嬉しいお言葉をありがとうございます! 今回は暗めのアッシュベージュでかなり落ち着きましたね♪♪ 自然光で見たときのツヤ感と透明感がすごくこ。様にお似合いでした(^^) 乾かし方や巻き方でわからないことがございましたらいつでもご連絡ください!! また、カラー担当できるようになりましたら是非担当させてください!!
返信日:2018年5月29日
Mさんの口コミ
染めていただいてありがとうございました! 元がインナーカラーだったので 面倒だったのに 希望の色に近づけます! って言ってくださったの凄い嬉しかったです!♡
来店日:2018年5月7日
阿部 響香さんからの返信
M様先日ははじめてのご来店ありがとうございました! とても嬉しく、そして励みになるお言葉をありがとうございます(^^) 今回はピンクグレージュにさせていただきました!コテで巻くとよりツヤが出たり綺麗な仕上がりになりますので是非試してみてください♪ カラー担当できるようになりましたら、また是非担当させてください! 黒染めするまでにカラーを楽しんでください♪
返信日:2018年5月9日
- 1