5.0女性
お話も楽しく色味も綺麗にしてくださって大満足です🙆
ライブがあるとお伝えしたら巻いてくださったのも本当に嬉しかったです!
もうちょっとアイロンしてくれても良かったと思います。
これからも頑張ってください。
丁寧な施術と仕上がりでとても満足です!
話しやすくて楽しい時間を過ごすことができました!
本日はありがとうございました!
学生最後に理想のカラーにできて嬉しかったです🍊
施術も丁寧で、お話も楽しくまた利用させていただきたいなと思いました!
ありがとうございました·͜· ♡
先日はありがとうございました!
久しぶりのカラーでひやひやでしたが、とっても綺麗に入れていただけて嬉しいです(ᐡ⸝⸝ᴗ ̫ ᴗ⸝⸝ᐡ) ご対応も優しくて終始安心しました!
カウンセリングで悩んでいる点や要望をとても丁寧に聞き取ってくださり心強かったです。施術に関してもとても丁寧にやっていただいてサラサラに仕上げていただきうれしいです✨ぜひまたお願いします☺️
丁寧にご対応いただき大満足です。
たくさんアドバイスもしていただき、話しやすくて充実した時間を過ごせました。
カラーも素敵に仕上げていただきました。
希望の色にして丁寧にセットまでしていただけて嬉しかったです!お話も沢山聞いてくださって楽しかったですありがとうございました^ ^
丁寧な接客で話もして頂いてとても楽しかった。
また来たいと思いました。
本日はありがとうございます!
注文が多いなか、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。雰囲気も相談しやすくて楽しい時間を過ごせました。他のお客様にはちゃんと施術場所が変更になった場合は伝えてあげてください(笑) またお願いしたいです!
いろんな話をしてくださったり、色についても一緒に考えてくださってとっても良かったです!
接客も施術も丁寧でとても満足な仕上がりになりました!
とっても丁寧に対応していただきました!
カラーも何度も確認をしていただいて、友人達からも褒められるカラーにしていただきました!✨✨
また、お願いしたいと思います!ありがとうございました
今回はブルーを希望していて、とても綺麗に仕上げてもらいました!
透明感がすごいのと、サラサラの仕上げで大満足です😊
長時間ありがとうございました⭐️
黒染め毛でしたが、丁寧に対応して頂きました。
過去1可愛い色にしていただきました!イメージ通りでとっても気に入ってます。最初から最後まで丁寧な接客に感動しました。夜遅い時間までありがとうございました!次回もぜひお願いしたいと思います!
仕上がりの色がすごく綺麗で大満足!
話も楽しく、あっという間に仕上がりました✨
遅くまで丁寧にありがとうございます😆✨
本日は遅くまでありがとうございました!色の指定がめちゃくちゃ細かくて本当に申し訳なかったんですけど、予想以上に希望通りの色になってめっちゃめちゃに嬉しいです、、、全てにおいて丁寧で大満足です!退色してきたら絶対また予約します!!!
急な予約でしたが、丁寧でスムーズな対応をしていただき、カラーも綺麗に入れていただけて満足です!!
当日の午後に予約をしたにも関わらず丁寧に対応してくれました。仕上がりなど細かく相談してくれて良かったです!夜遅くまでありがとうございました!