本日はありがとうございました。
丁寧に仕上げて頂けて満足です。
また、予約させて頂きたいと思いました。
カットモデルで、シャンプーもついておりお得でした!
カットは毛先を真っ直ぐカットして頂きました。
髪が軽くなりシャンプーが楽になりそうです。
今日は綺麗にしていただきありがとうございました。
ロングヘアを、スッキリ可愛いボブにして頂きました!
ありがとうございました♡
本日はありがとうございました。
しっかり最後まで仕上げていただき、とても可愛くなりました。
イメージ通りのパーマにしていただき満足です!ありがとうございました!
前回同様、綺麗にしてもらいました
ありがとうございます
丁寧にカラーの相談に乗ってくださり、説明もわかりやすかったです!
希望のカラーにしていただき満足してます^^♡
ありがとうございました🌷
ミニボブのメンテナンスで伺いました。またよろしくお願いいたします🙇♀️
柔軟に対応していただきありがとうございました。
色味も大変満足です。
予約時間の変更に対して柔軟に対応いただきありがとうございました。今回はカットだけでしたが、カラーについての相談もしていただけて助かりました。
期待以上の施術でとても満足しました😊
スタッフの方みなさん丁寧な接客で、今まで来ていた美容院よりもよかったです☺️
また来たいです😚
施術前にしっかりとどんなレイヤーを入れたいか確認してくださり、仕上がりも大満足です!
気になることも聞いたら答えてくださり良かったです。
カットだけのつもりでしたが、ヘッドスパも気になり追加をお願いしましたが快くうけてくださいました!
カットはたくさん要望したのにも関わらず、細かく聞いてくださったり、アドバイスなどもしてくださって満足のいく仕上がりでした!!
思い通り髪型にしていただき、ありがとうございました☺︎
カットも素早く、スタイリングのアドバイスもしていただき、大変満足です。
またよろしくお願いします!
デザインカットだけでしたが、とても応対も良く、スムーズで良かったです。ちょっと変わった髪型だったのですが、髪の毛の量を減らして頂いただけでしたがとても良かったです。また行かせていただきます( *´꒳`*)
とても良い仕上がりで、満足してます。
ブリーチが少し染みましたが、結果的に良い色がはいったので良かったかと思ってます。
またお願いすると思います。
ブリーチした後の色味を決めず行ったのですが色味も一緒に決めていただきありがとうございました☆色味も大満足です!!
夏に向けてもっとハイトーンにしたいのでまたお願いします!!
すごく満足のいく
カラーにしていただきました✨
したい髪色を伝えたところ、事前に調べてくださってとても満足いく仕上がりでした。
可愛い髪色にしていただきありがとうございました🌸✨