はじめて伺いました☺︎
ほぼおまかせしてしまいましたが、
とっても可愛くしていただきました💅🏻
たまご大事に扱います🥚またおねがいします♡
やりたいネイルのイメージだけ伝えていましたが、ドンピシャで想像していたネイルをやっていただけました!とても可愛くて綺麗に仕上げてくれました🎶可愛すぎて彼氏にも気づいてもらえました❤️❤️ありがとうございます!!
はじめてお伺いしましたがとってもお話ししやすく、色選びにも色々アドバス下さり、大満足のカラーとデザインに仕上げてくださいました⑅︎◡̈︎*
毎日ネイルを見て、テンションが上がってます。
ありがとうございました♪
また予約させてもらいますね。
『insta🔖⇨@creme_nailsalon』【プレオープン✨技術向上の為ネイルモデル様募集中🤍】期間限定価格🫶サロンワーク経験あり🫧フィルイン(ベース一層残しオフ)💅🏻駐車場有🅿️
広島市西区にあるprivate nail salonです🌿
技術向上の為、またオープンに向けてネイルモデル様を募集しております♡
完全個室なプライベートサロン🕯️𓈒𓂂𓏸
フィルイン(ベース一層残しオフ)でお爪に優しい施術をしております☺︎
スピード施術のサロンとは違い、1人1人のお客様に満足していただけるよう、心を込めて丁寧に施術いたします🤍
˗ˏˋ Instagram ˎˊ˗
@creme_nailsalon
☝︎ 毎日投稿してます☺︎
よろしければフォローお願いします🧸
注意事項をご確認の上、ご予約下さいますようよろしくお願い致します🙇♀️
お問い合わせの際、♡を押してお気に入りして頂くと、相互のやり取りが出来ますので♡を押してお問合せください🤍
📞営業電話について
大切なお客様からのご連絡が重なってしまうことがあるため、営業電話はお控え願います🙇
こんにちわ🕊
数あるネイルサロンの中から、
ご覧いただきありがとうございます🌿
技術向上のため、ネイルモデル様を募集してます☺️
ご予約お待ちしております✨