希望の髪型にしてくださり、
とても細かくこだわっていただけて
嬉しかったです!
またの機会がありましたら
よろしくお願いします(^^)
何度も話し合って満足出来る髪型にして貰えました!
ありがとうございました♡
またご縁があったら行かせて頂きます!
色んな要望に答えてくださったし、美容師さんも優しい方ばかりでした😊
仕上がりもいいし、まとまりやすくカットしてくださいました!
またお願いしたいです!
ありがとうございました!☺️
終始丁寧にご対応頂き、ありがとうございました😊
イメージ通りの髪型にして頂き満足です!
ブロー方法や癖っ毛の活かし方、顔周りの毛などのアドバイスまで頂けて勉強になりましたし、明日からおしゃれに気を付けようと思いました!
デビュー応援しております☺️
髪の毛ツヤツヤになり、とってもいい感じにカットしていただきました☺︎
終始楽しかったです
大変な時期にも関わらず、髪の悩みを聞きながらこれからも扱いやすそうなスタイルにしてもらえて大満足です。
イメージ通り、いやっ 色々考えてくださり素敵なスタイルになりました!
接客も程よく楽しいひとときを過ごせました。
施術中のお話も楽しく、あっという間の時間でした!
仕事に生かせるようにパーソナルカラー、メイクなどいろんな資格をもっている勉強熱心な方です(^^)
男性目線から美容師目線からといろいろアドバイスくれて、接客もわたしがほしいことをいろいろくれるしすごくよかったです。
傷んでるところ上手に切ってもらえて髪もさらさらだし、すごく気を付けてくれた前髪もいい感じになってます🎵
錦糸町でお店が遠目かなって思ったけど、行ってみて本当によかったです(^^)すごくおすすめです!
ありがとうございましたm(_ _)m
お店の雰囲気がとても面白かったです。
とても丁寧に切ってくださって感謝です。
仕上がりも満足です!!
すごく丁寧で仕上がりも大満足です。髪型も思っていた通りで嬉しかったです。また機会があればぜひお願いしたいと思いました。
親身にヘアスタイルの相談に乗っていただき、イメージ通りの仕上がりになりました!
スタッフさん方も仲が良く、楽しい時間でした。
また行きたいなと思えるスタイリストさん、サロンでした!!
思っていたより、とても切られてしまったため。
4センチの予定ですが、10センチくらい切られたんじゃないか?というくらいでした。
すかれすぎてこんなにすいて大丈夫なのか?と不安になってしまいました。
そのため、朝かなりはねます。
ブローをすればいいですが、そのまま家をでるのではねないようにとは伝えました。
あと、シャンプーは、頭皮を洗って欲しかったです。頭皮を洗ってなかったのか、とても痒くなりました。
短く切りたい方にはとても可愛く仕上げてもらってます。
2時間かけて丁寧にカウンセリングとカットをしてもらえたので、そこはよかった。
急遽予約してすみませんでした(><)
お話もとても楽しかったです!!
仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で満足しています!
残り60人がんばってください^_^!笑笑
本日は丁寧にカットしていただき、ありがとうございました!
次はパーマをおねがいするかもです笑
またそのときはよろしくお願いします😊
先日はありがとうございました。ちゃんと意見も取り入れながらの親切な施術でした。私のパーマを頑張って伸ばしての仕上がりだったので苦労したと思います。ストレートが良かったですね…久しぶりのカットで頭 軽くなってスッキリしました。大通り沿いの美容院だったので分かりやすかったです。
カウンセリングからスタイリングまで丁寧に仕上げて下さりありがとうございました!
以前伺った同系列店の担当の方の印象がとても良く、予約したかったのですが空きがなかったため、こちらは同じ系列のお店ということで期待して予約させていただきました。
伸ばしてる最中と伝えたつもりが、結構ザクザクすかれ またベリーショートになってしまいましたが、急な予約にもかかわらず対応していただき、ありがとうございました。
お店がとても綺麗ですしミニモの予約への対応もめっちゃ親切でした。途中チェックが入りますが色々調整してもらいましていい感じに仕上げてくれました!ありがとうございました!
左右のバランスが気になりましたが、おおよそ望みどおりの髪型です!ありがとうございました!