ボブ韓国風レイヤー 髪質改善/畠中ケントの口コミ

みっちさんの口コミ
思い通りの髪型にして頂きました! 丁寧に相談にも乗って頂き、気持ち良く利用する事が出来ました。 ありがとうございました。
来店日:2021年6月7日
ひろさんの口コミ
カラーも良く、ツヤツヤになりました。 色々分かりやすく教えていただき、勉強になりました。 ありがとうございました!
来店日:2021年5月14日
なちさんの口コミ
いつもありがとうございます!ほんとに毎回楽しいし、可愛くしてもらえて嬉しいです〜!!切ってもらってもちょうど良くしてくれるし、カラーも可愛いです!またよろしくお願いします🙏🙏
来店日:2021年4月26日来店回数:4回
rikaさんの口コミ
今回もカットをしていただきありがとうございました! 仕上がりはもちろん満足です☺︎ またよろしくお願い致します。
来店日:2021年4月26日来店回数:4回
ありささんの口コミ
イメージ写真に近いようにカットしていただきました! ロングからボブで思い切って切ったのですが、想像通りで良かったです♪ ありがとうございました!!
来店日:2021年4月25日
かつみさんの口コミ
この度はありがとうございました! 希望するものがあまりない中で細かく確認していただいて すごく満足のいくカットになりました! カラーについても落ち着いた色味になったので良かったです。
来店日:2021年4月3日
いーさんの口コミ
とってもサラサラになりました✨ 髪の毛について色々と考えてくださり嬉しかったです😊 また宜しくお願い致します🙇♀️✨
るーかすさんの口コミ
気に入ってます!ありがとうございました!
Rさんの口コミ
可愛く仕上げていただき、ありがとうございました! オーダーした画像に近づけるよう、毛量が多い私の髪質に合わせたカットにしていただいたり、カラーも理想の色になるよう工夫してくださって、大変感謝してます! スタイリングも丁寧に説明ありがとうございました
来店日:2021年3月27日来店回数:2回
りかさんの口コミ
入職に向け落ち着いたカラーとショートボブのカットをお願いしました。 ウルフヘアやブリーチの名残りがあるなか、希望通りの素敵なスタイルにしていただけて満足です🌸 是非次回もよろしくお願いします(^^)
ちさんの口コミ
髪を下ろした自分のことあんまり好きじゃなかったですが、最後にセットしてもらったときいい感じだと思えました!ありがとうございます😊また来ます✨
来店日:2021年3月25日来店回数:3回
えりかさんの口コミ
カラーもカットもよかったです。 担当してくださった方が、 わたしの髪の毛の疑問についていろいろ答えて教えてくださいました。今後に活かせそうです! これからは絶対にシャンプーは2回しないで髪へのダメージをできる限り減らしたいと思います、笑 とても気に入ったのでまた伺いたいと思いました。
来店日:2021年3月23日
、さんの口コミ
思ったより暗くない素敵な色になりました!ありがとうございました☺️ またよろしくお願いします!
来店日:2021年3月17日
ボブ韓国風レイヤー 髪質改善/畠中ケントさんからの返信
、様 ご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて僕も嬉しいです またのご来店お待ちしてます😊
返信日:2021年3月18日
misaさんの口コミ
デジタルパーマやりたくてでも長さが足りなく、見せた画像までは無理だけど任せてくださいと言われた時は嬉しかったです!満足のいく形にしてくださったりしっかりヒヤリングまで行ってくださり提案までして下さいました!今度はロングの時にまた挑戦したいです!ありがとうございました!
来店日:2021年3月12日
ボブ韓国風レイヤー 髪質改善/畠中ケントさんからの返信
misa様 本日はご来店ありがとうございました😊 やりたいスタイルまでは長さが足りなかったのですが、お任せくださってありがとうございました! スタイリングのやりやすさなども考慮してかけさせていただきました! また伸びたら是非パーマさせて下さい! またのご来店心よりお待ちしてます
返信日:2021年3月12日
も。さんの口コミ
特に色も決めずに、衝動で行ったのですが、要望を汲み取って頂き久々のカラーに大満足です! カットも今後伸ばしやすいように工夫して頂き、トリートメントもサラッサラになって嬉しい限りです…! 簡単な巻き方や、トリートメントの使い方など教えて頂いたのできれいに伸ばすために実践してみます! 今日はありがとうございました😊 また宜しくお願いします!
来店日:2021年3月9日
ボブ韓国風レイヤー 髪質改善/畠中ケントさんからの返信
も。様 本日はご来店ありがとうございました😊 カラーも春らしくして、カットで量があまりとれない分 少しでも軽やかに見えるように考えて調合しました! これから髪を伸ばすにあたってトリートメントや、ケア頑張って綺麗に伸ばしていきましょう😁😁 巻き方などもまた別の巻き方などもお伝えさせて下さい! またのご来店ありがとうございました!
返信日:2021年3月9日
rikaさんの口コミ
直前の予約でさらに大雑把なイメージしかない状態で来店しましたが、丁寧なカウンセリングをして頂いて、髪型も髪色も大満足です。 スタイリングの方法も教えて頂きありがとうございました!またぜひお願いします。
来店日:2021年3月9日来店回数:4回
ボブ韓国風レイヤー 髪質改善/畠中ケントさんからの返信
rika様 本日はご来店ありがとうございました! かなりバッサリのカットで初めて担当させていただきましたので 不安もあったと思いますがお任せくださってありがとうございました😊 骨格や生え癖など考慮してカットさせていただきました! カラーもひさしぶりに楽しんでください! またのご来店心よりお待ちしてます🥺
返信日:2021年3月9日
yokkoさんの口コミ
人生2回目のショートカットで心配でしたが、選んだスタイル通りの仕上がりでした。側面からみたラインがとても綺麗で家族からも大好評でした。 ありがとうございました◡̈
来店日:2021年2月28日
どうするか迷っていた髪型や髪色を相談しつつ、素敵な仕上がりにしていただけました。 髪質やクセに応じたカットをしていただき、非常に満足しています! 髪のセットの仕方や巻き方なども教えていただいたので、今後実践してみようと思います😌
来店日:2021年2月7日
ボブ韓国風レイヤー 髪質改善/畠中ケントさんからの返信
本日はありがとうございました! 悩みながらだったので満足していただけて嬉しいです! またこれからも悩みがあればいろいろ提案させていただければと思います! 卒業式楽しんでください😊 また、お待ちしております ありがとうございました😊😊
返信日:2021年2月7日
sさんの口コミ
髪の毛がトゥルトゥルンになって、カラーも透明感バツグンで大満足です!また伺いたいと思います𓂃◌𓈒𓐍 有難うございました︎︎︎︎︎☺︎
来店日:2021年2月7日
ボブ韓国風レイヤー 髪質改善/畠中ケントさんからの返信
本日はありがとうございました! 綺麗なカラー気に入っていただけて嬉しいです 髪を伸ばすからこそケアも大切ですので、一緒に綺麗に 伸ばしていきましょう! またお願い致します🤲 ありがとうございました😊
返信日:2021年2月7日
ハルヒロさんの口コミ
とても可愛いボブにしてくれました! 次回はストレートか縮毛矯正しに行きたいです! ありがとうございました。
来店日:2021年1月17日
ボブ韓国風レイヤー 髪質改善/畠中ケントさんからの返信
ありがとうございました😊 ミニボブお似合いでした! また機会があれば是非よろしくお願い致します🥺
返信日:2021年1月18日