ますみさんからのAirs warm戸田公園所属・N.取扱いサロン🌼 Airswarm小林の口コミ

• ますみさんの口コミ

予め考えていったイメージを伝えるも、逆に何センチ切りたいか、どれくらい梳くか質問責め。
    フォローに来た先輩も、ポケットに手を突っ込みながらの対応で非常に不快でした。
    カット中も、失敗したのか「あっ。」という発言、素人のわたしが見てもわかる程のハサミの入れ方で終始不安でした。
    カット終了後も直しなどもなく、カットする前よりも扱い辛いスタイルになりました。もう髪を下ろして生活できません。

N.取扱いサロン🌼 Airswarm小林のプロフィール画像

N.取扱いサロン🌼 Airswarm小林さんからの返信

先日はカットモデルありがとうございました。
    髪の長さを切らないで傷んだところを切ってほしいとの要望に、切るイメージ写真と切る場所と量感をどのようにするのか、を質問攻めになってしまい申し訳ありませんでした。確認の為に質問したつもりがそういうかたちに捉えられてしまいすみませんでした。
    先輩スタッフも態度が著しくないということでこちらからも伝えておきました。
    カット中の声は、指を切ってしまい咄嗟に出てしまいましたので、すみませんでした。
    乾かした後もチェックカットをし調整しましたが、あまり気に入らないスタイルになってしまい申し訳ございませんでした。
    今後はカウンセリング時にカットではパーマ風にならないのと、ワックスをつけないと写真通りにならないのをちゃんとお伝えできていなかったので、確実にモデルさんとのイメージを一致できるようにしていきます。

返信日:2018年4月21日

Airs warm戸田公園付近の美容室・美容院情報

戸田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Airs warm戸田公園付近の駅の美容室・美容院を探す