ANEW due大宮東口店アニュードゥーエ宮澤弘一/大宮/ 髪質改善/完全個室

宮澤弘一/大宮/ 髪質改善/完全個室のメニュー
- 12/5 (金)
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
宮澤弘一/大宮/ 髪質改善/完全個室のフォト
宮澤弘一/大宮/ 髪質改善/完全個室の動画
宮澤弘一/大宮/ 髪質改善/完全個室の口コミ
- 掲載者がピックアップ

悠真さんの口コミ
いつも最高の仕上がりにしてくれてます!!✨ いつもありがとうございます!😭 近々また行きたいと思います! お仕事頑張ってください!!!💪
来店日:2024年2月27日来店回数:18回
宮澤弘一/大宮/ 髪質改善/完全個室さんからの返信
悠真様 いつもありがとうございます! またお待ちしております!☺️
返信日:2024年6月11日
焼きそばさんの口コミ
個室ですごく落ち着く空間の中楽しくお話して施術もスムーズに行っていただきありがとうございました! 綺麗な色にしていただき、傷んでる髪の毛もサラサラにしていただけて大満足です!またよろしくお願いします!
来店日:2025年11月14日
宮澤弘一/大宮/ 髪質改善/完全個室さんからの返信
焼きそば様 先日はご来店ありがとうございました。 個室のお時間もリラックスしていただけたようで安心しました。 カラーも質感も気に入っていただけて嬉しいです! またいつでもお待ちしております。 宮澤弘一
返信日:2025年12月4日
はあなさんの口コミ
仕上がりも大満足です
来店日:2025年4月19日
宮澤弘一/大宮/ 髪質改善/完全個室さんからの返信
このたびはご来店いただきありがとうございました!仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。また次回も素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。ご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2025年8月31日
宮澤弘一/大宮/ 髪質改善/完全個室のアピールポイント
本日空きあり⭕当日予約大歓迎⭕ショート・縮毛矯正・髪質改善が得意✨口コミ高評価多数🌟(完全個室/髪質改善/大宮)minimo限定価格✨大宮駅東口から徒歩5分!土日埋まりやすいです
🌿**あなた史上最高の“可愛い・綺麗”を一緒に。**🌿 大宮駅東口 徒歩8分 Rita hair&spa(リタ) スタイリスト みやざわ こういちです。 以前の ANEW due大宮東口 から 店名が Rita hair&spa に変わりました。 技術もサービスもそのままに、より落ち着く空間へ。 🌱個室空間でゆったりと 周りを気にせず過ごせる半個室サロン。 丁寧なカウンセリングで、一人ひとりの悩みや骨格に合わせた似合わせをご提案します。 ✨ショートと髪質改善が特に得意です ・首元の収まり ・小顔に見えるバランス ・手ぐしでまとまる扱いやすさ これらを重視した 再現性の高いショート・ボブ を提供しています。 🍎りんご幹細胞 髪質改善トリートメント スイスの希少な「腐らないリンゴ」から生まれた植物幹細胞成分を使用。 内部から補修し、ツヤ・柔らかさ・潤いを取り戻すトリートメントです。 こんなお悩みにおすすめ ・パサつき、広がり ・硬く扱いにくい髪 ・ブリーチやアイロンのダメージ ・ツヤが出にくい髪 続けるほど扱いやすく、鏡を見るのが楽しくなる髪へ。 🎨質感再整カラー(トステア配合) カラーしながら髪の質感まで整えるRitaの人気メニューです。 トステアが髪の内部バランスを補い、色もち・手触りを同時に向上させます。 【トステアの主な働き】 ・水分・油分・タンパク質のバランスを整え、髪内部の偏りを補正 ・ダメージでできた「空洞」に浸透し、なめらかな質感を形成 ・カラーの浸透を均一にし、発色と色持ちがアップ ・広がりを抑え、柔らかくまとまる髪へ導く 仕上がりは、しっとりなめらか。 “カラーしたのに髪が綺麗になった”という声を多くいただいています。 ✔ロング料金なし ✔メンズOK 📝minimo限定クーポン配信中 ・カット+髪質改善トリートメント ・質感再整カラー+トリートメント ・カラー+トリートメント 初めての方も通いやすい価格で体験できます 📍Rita hair&spa(リタ)大宮 🕙10:00〜20:00(カラー最終受付17:30) 💤定休日:第3火曜日 Instagram ▶︎ @rita_miya079 ミニモ・DM どちらからでもご予約できます! 🌷あなたの「可愛い」「綺麗」を一緒に育てていきます。 初めての方もお気軽にご相談ください。
宮澤弘一/大宮/ 髪質改善/完全個室のプロフィール
こんにちは!Rita hair&spaスタイリストのみやざわこういちです✨ 丁寧なカウンセリングで一人一人に似合うスタイルをご提案します✂️ レディースショートと髪質改善が得意で、扱いやすく周りから褒められる髪へ仕上げます😊
- 髪質改善トリートメント、透明感カラー、丸みショート、似合わせカット、スタイル提案、縮毛矯正、カット
- 得意なレングス
- ボブ、ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- ショート・ボブ・縮毛矯正が得意です✂️✨ 特にレディースショートには自信あり!髪質や骨格に合わせたカットで、扱いやすく似合うスタイルをご提案します😊 丁寧なカウンセリングで寄り添った施術を心がけています🌟
- ファッション、サッカー、ライブに行くこと
- スタイリスト、美容師免許