RITA&CO リタ大宮所属・みやざわ こういちの掲載

RITA&CO リタ大宮 みやざわ こういち

アシスタント/研修歴 2年

大宮駅徒歩5分

RITA&CO リタ大宮所属・みやざわ こういちのメニュー

RITA&CO リタ大宮所属・みやざわ こういちのフォト

RITA&CO リタ大宮所属・みやざわ こういちの口コミ

たまさんの口コミ

話が楽しくて時間が短く感じました〜
    髪もサラサラでまとまってカラーも長持ちするようにしてくれて大満足です☺️

みやざわ こういちさんからの返信

たまさん。うれしい口コミありがとうございます🐶
    髪色とても似合ってて、気に入って頂けてよかったです!😊

シャンプー使い続けるとカラーも長持ちしてもっと髪の毛が扱いやすくなるとおもうので、継続して使ってみてください✨

またのご来店お待ちしております✨😊

返信日:2021年3月16日
  • みかりんさんの口コミ

細かくカラーの相談に乗っていただき、
    可愛く染めてもらえたのでとても満足しています(*゚▽゚*)♪
    ありがとうございました!!!

みやざわ こういちさんからの返信

みかりんさん!本日はありがとうございました!
    色気に入って頂けて嬉しいです!!😳
    またのご来店お待ちしております

返信日:2021年3月27日
  • まよさんの口コミ

予約の時からとても丁寧に対応していただきました!
    施術はトリートメントで、私はブリーチしまくってて髪がとても傷んでいたのですが、サラサラになって髪が落ち着いたので扱いやすくなるかなと思います!

みやざわ こういちさんからの返信

まよさん。本日は御来店ありがとうございました!
    サラサラになって、髪の毛扱いやすいと感じていただけて、うれしいです!
    今回買われたシャンプー、トリートメント使い続けると、さらに扱いやすい髪になるとおもいますので、継続して使ってみてください✨🐶
    またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2021年3月22日

RITA&CO リタ大宮所属・みやざわ こういちのアピールポイント

当日予約OK◎🙆‍♂️本日空きあります❗🌟コロナ対策してます◎🌟春カラー大人気🌸『ミニモ限定ワンカラー3300円🌟』トリートメント得意です◎話題のトリートメント多数🌟大宮駅東口徒歩5分🌟

数あるページの中からお選び頂きありがとうございます。✨

RITA&CO RITA大宮のみやざわ こういちです!

男子目線の「可愛い」「モテ」をつくれたらいいなと思います✨

一人一人の悩みに真摯に向き合い、丁寧なカウンセリングで施術させて頂きます✨🙇

一人一人の髪質に合わせたヘアケアなど提案させて頂けたらなと思います✨🐶

トリートメントにはかなり自信があります!✨
必ず、扱いやすくサラサラの髪に仕上げます🌟

おうちでも簡単にできるヘアアレンジなど教えます🐶✨

右上↗️の♡お気に入りにして頂くと、メッセージのやり取りがスムーズにできるので、ぜひお気に入りにしていただけると嬉しいです🐶

Instagram⏩https://instagram.com/rita_miya079?r=nametag

感染対策として、手指消毒と換気をしています。◎

寒ければひざ掛けもご用意してありますので、お気軽に仰ってください✨

ドリンクはいま提供を中止しておりますので、お飲み物をご持参頂くように、よろしくお願いいたします。🙇

必ず、注意事項をご覧頂くようによろしくお願い致します🙇

=======================================

🐶カラー🐶

今人気のアッシュ系からピンク系、ラベンダー系まで幅広く対応しており、お客様の要望に合わせて、カラーさせて頂きます🐶

一人一人の悩みに真摯に寄り添ったカウンセリングをさせて頂いております。

「ピアセラボ」のカラー剤を主に使用しております
ロング料金なし👀
メンズ大歓迎👀

✖️ブリーチはまだ出来ないのでご了承ください。

👀トリートメント👀

⚪『COTA PREMIQÜE PREMIUM treatment』

熱による変化が少ないメドウフォーム油由来の補修成分がお客様の美しくなった髪をご自宅でもしっかりサポート ... 紫外線や外的要因から受ける髪のダメージの補修はもちろん、ドライヤーやヘアアイロンなどから受ける熱によるトリートメント効果の低下を和らげ、サロントリートメントの仕上がりを効果的に持続させます。

⚪『ヴァリジョア treatment』✨
髪の毛1本1本にしっかり栄養をいれて、髪の毛1本1本にハリとコシがうまれます。😳
熱にも強く、アイロンからのダメージからも守ってくれます✨

こんな人におすすめ!😳

・髪のパサパサどうにかしたい→1本1本が強くなり、しっかりした艶やかな毛にしてくれます。

・髪のまとまりがない→毛1本1本のキューティクルが整うので、毛と毛の摩擦を軽減して『する』っとまとまってくれます。

・髪が固い→格段に柔らかくなります。←ここ感動します。

⚪『N.ケラ熱トリートメント 』✨

#ケラリファイン#ケラ熱

このトリートメントはクセを伸ばすなどのトリートメントではなく、しっとりと重みを出すものでもなく、毛髪の再構築、つまり髪の芯から強くするトリートメントです。

指通りのいいサラっとした感覚と、ツヤのある仕上がりを求める方に特にオススメです。
また蓄積型トリートメントになるので回数を重ねるごとにまとまりのいい髪質を創ることができます。

こんな人にオススメ😳

・ハリコシが欲しいお客様
・継続的にトリートメントをするお客様
・パーマやカラーなど定期的にされるお客様
・ツヤと手触りが欲しいお客様

是非お任せ下さい✨😳

平日/土日 10時~20時
定休日 毎月第3火曜日

最終受付
カラー 18時
トリートメント 19時

お時間に余裕を持ってお越しいただけるとうれしいです🙇
最終受付はメニューによって変わりますのでご注意ください。

RITA&CO リタ大宮所属・みやざわ こういちのプロフィール

こんにちは🐶
髪質改善 RITA大宮のみやざわ こういちです!

皆様を笑顔にするお手伝いをさせて頂きたいです!🐶

お客様一人一人に寄り添った丁寧な施術で頑張っていきます✨

トリートメントには自信があります!一人一人の髪質に合わせた施術で、扱いやすくサラサラの髪に仕上げます🐶🌟

カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カジュアル、ゆるふわ、ナチュラル
透明感のあるカラー、トリートメント、ならおまかせください!✨✨ トリートメントにはかなり自信があります!一人一人にあった施術で、サラサラで扱いやすい髪に致します😳✨ 一人一人丁寧に納得するまでカウンセリングして、ベストを尽くせるように、頑張っていきます✨😳
YouTube見ること、音楽聴くこと、ゲーム
カラーリスト、アシスタント

RITA&CO リタ大宮の情報

埼玉県さいたま市大宮区大門町2-26鍵利ビル2階 (地図

大宮駅徒歩5分

大宮駅東口徒歩5分

さいたま市大宮区
Mastercard / Visa

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧