Airs warm戸田公園所属・N.取扱いサロン🌼 Airswarm小林の掲載

戸田公園駅7分 / 戸田駅12分

Airs warm戸田公園所属・N.取扱いサロン🌼 Airswarm小林の口コミ

とてもよかったです!

• さいさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    白髪染めにハイライトを入れると言うので、どの様な仕上がりになるか心配でしたが、自然に明るい感じに仕上がり、とても満足しています。
    また、宜しくお願い致します。

本日は難しい注文をしたにもかかわらず、遅く迄一生懸命に施術して下さり、本当にありがとうございました!大変気に入りました。また難しい髪型を考えて、お願いしに参ります(笑)。本当に本当に遅く迄ご苦労様でした&ありがとうございました!!

• 由起子さんの口コミ

前回cutしていただいた時より確実にレベルアップしてました!
    cutの間も自然な会話もできてよかったです。
    ドライの仕方を教えていただけたのは嬉しかったです。自分に似合うヘアスタイルのアドバイスなどあるともっとよかったと思うので施術については★4にしました。
    次回良いアドバイスください!

• ますみさんの口コミ

予め考えていったイメージを伝えるも、逆に何センチ切りたいか、どれくらい梳くか質問責め。
    フォローに来た先輩も、ポケットに手を突っ込みながらの対応で非常に不快でした。
    カット中も、失敗したのか「あっ。」という発言、素人のわたしが見てもわかる程のハサミの入れ方で終始不安でした。
    カット終了後も直しなどもなく、カットする前よりも扱い辛いスタイルになりました。もう髪を下ろして生活できません。

N.取扱いサロン🌼 Airswarm小林のプロフィール画像

N.取扱いサロン🌼 Airswarm小林さんからの返信

先日はカットモデルありがとうございました。
    髪の長さを切らないで傷んだところを切ってほしいとの要望に、切るイメージ写真と切る場所と量感をどのようにするのか、を質問攻めになってしまい申し訳ありませんでした。確認の為に質問したつもりがそういうかたちに捉えられてしまいすみませんでした。
    先輩スタッフも態度が著しくないということでこちらからも伝えておきました。
    カット中の声は、指を切ってしまい咄嗟に出てしまいましたので、すみませんでした。
    乾かした後もチェックカットをし調整しましたが、あまり気に入らないスタイルになってしまい申し訳ございませんでした。
    今後はカウンセリング時にカットではパーマ風にならないのと、ワックスをつけないと写真通りにならないのをちゃんとお伝えできていなかったので、確実にモデルさんとのイメージを一致できるようにしていきます。

返信日:2018年4月21日
  • 千恵さんの口コミ

細かい要望を聞いて頂き、丁寧にカットして頂きました!!伸びっぱなしの髪をバッサリ切る事が出来て大満足です!また利用したいです。ありがとうございました。

• めぐさんの口コミ

この度は施術ありがとうございました!
    主人も満足していました♩
    また機会がありましたら宜しくお願い申し上げます♩

• 正浩さんの口コミ

細かく要望を聞いてくれ、とても満足いく仕上がりでした。次回カットする際も是非お願いしたいです。ありがとうございました。

• しょうさんの口コミ

カラーありがとうございました‼時短でしたが仕上がりはさらさらで、また楽しくアレンジできそうです✨

連絡も丁寧でした。また、パーマもお願いします(^-^)

• ナガセさんの口コミ

重かった髪が、サッパリしました。
    出来上がりに満足してます。
    ありがとうございました

• 淳平さんの口コミ

ツーブロックで自分が満足出来る感じにカットしてもらえました。カット中もオーダーした雑誌を何度も確認してもらいながらで丁寧にやって頂いたなと思いました。
    家から近いしまた利用したいです。

• さいさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    とても丁寧なカウンセリングや、カットで綺麗に仕上げていただきました。
    ドライヤーでのセットの仕方など、アドバイスもしていただきました。

• 渡邉かおるさんの口コミ

2回目のリピです!丁寧にやって頂きましたm(_ _)mありがとうございます

• キムさんの口コミ

今回2回目のカットモデル!初回同様、いやそれ以上に細かく丁寧に仕上げてもらいました☆*。満足ですぅ(*´︶`*)♡Thanks!

• はるさんの口コミ

要望に合わせて丁寧にカットしていただきました。
    話しやすく、リラックスすることができました。
    機会がありましたら、またよろしくお願いします!

• まゆさんの口コミ

カラーをして頂き、イメージ通りだったのでとても満足できました。担当は別の方でしたが事前に連絡を頂いたので気にはならず、丁寧な接客で居心地もよかったです。また、機会がありましたらよろしくお願いします!

• 葵さんの口コミ

予約のやり取りもスムーズでした!
    イメージを伝えるの下手だったのに
    いい感じにしてもらえました!
    またお願いしたいと思います!

• キムさんの口コミ

今回初のカットモデルでしたが、素敵に仕上げていただきました(*'∀'人)♥*+大幅なイメチェンを要求したにも関わらず、一生懸命&丁寧にやっていただきました!!ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• 由美子さんの口コミ

お疲れ様でした。好きなスタイルでのカットモデル。通常のカットと同じように感じました。お店の雰囲気もよくまたお伺いしたいです☺

• 由起子さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    扱いにくい毛量の多いショートで大変だったにもかかわらず、満足いくスタイルにしていただけました。
    しかも細かいスタイリングのアドバイスまでしていただけました‼︎

気さくな感じの方で話やすかったですよ(*´∀`*)

戸田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Airs warm戸田公園付近の駅の美容室・美容院を探す