対応も良く施術も大満足です!
とても優しく丁寧に、且つ迅速に施術して頂けました♡
とても丁寧な方で、剥がす時も一回一回「剥がしますね」と言っていただけたので、安心してお任せすることができました。
希望に沿った仕上がりでとても満足しています。
またの機会がありましたら、よろしくお願いします。
本日はありがとうございました!
あたたかく柔らかい雰囲気の方でした。
お店の中も個ブースになっており、とてもリラックスできました。
(お店の扉に店名の札がなく、入るのが不安だったので店名を掲げていただけたら迷う方が減るかもしれません。)
30-40分ほどの施術で丁寧かつスピーディ。要望を素早く理解してくださり、素敵なデザインで、帰宅して鏡を見て本当に気分があがりました!
年末年始忙しいのですが、メイクが楽に仕上がりそうで、嬉しいです。
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
ご丁寧にありがとうございました!
綺麗になって大満足です🥹
作業が素早く、1時間15分で終わりました!
ご対応も丁寧でした。
ありがとうございます!!
とても明るく親切な方で、接客がとても良かったです。細かい希望にも親身になって聞いてくださり、仕上がりにも満足です!
とてもお優しい雰囲気の方でリラックスして施術を受けることができました!
まつ毛もバッチリ上がっていて眉毛も理想の平行になりました‼︎
本当にありがとうございました。
まつ毛も眉毛もとっても気に入っています💞
すごく綺麗に仕上げてくださいました。
とても満足です。
眉毛もまつげもとても綺麗に仕上げていただきました✨
理想通りになり満足です!!
まつ毛バッチリ上げていただき、眉毛も綺麗にしていただきました。ありがとうございます🌼
きれいに眉が整いました。ありがとうございました。
丁寧に接客と施術をしていただきました!
物腰柔らかい方で素敵でした。
ありがとうございました(^^)
新人さんがやってその後先輩の指導が入り、心配することのない施術でした!
仕上がりも最高です!!
まつパは色々細かい施術のお願いをしてしまったのですが、完璧な仕上がりですごく満足しました!!ありがとうございました!!!
カウンセリングもとても丁寧で
仕上がりもとても綺麗でした!
先輩スタッフさんのチェックをいれていて、
ものすごく丁寧にカウンセリングと施術を行なってくださっていた印象で感謝です。
私自身が希望を伝えるのが下手なんですがそれでも汲み取ってくださり仕上がりが凄く大満足です!!
時間も予定よりも早く終わっていて良かったです🙂
料金が多少高いぐらいなら今後通いたいなと思いました💓✨
凄く丁寧にやる分、まつげギリギリでテーピングや薬剤をつけているからなのか瞼を触った際にその液体が右目の目玉の方に流れてきて施術が終わるまで少し痛かったです。→その後右目を洗ったので翌日からはいつも通りです😌
それと駅で迷ってたら時間ギリギリになってしまったのが申し訳なかったです。
まつパの際に左目まつ毛がテーピングにくっついてしまっていたのか少し取るときに痛かったですが仕上がりはとても綺麗でした。ありがとうございました!