🦋透明感カラー🦋 CHIHARUの掲載
🦋透明感カラー🦋 CHIHARUのプロフィール画像
HAIR WORKS bona.伊勢崎店 ヘアーワークス ボナ 🦋透明感カラー🦋 CHIHARU

伊勢崎駅から徒歩20分

🦋透明感カラー🦋 CHIHARUの口コミ

髪の状態などを見て頂きながら久しぶりのショートにしましたが、とてもまとまりやすくなり満足しています!

• ねねさんの口コミ

本日は、ありがとうございました。
    カラーもカット満足しました。
    また宜しくお願い致します。

• 彩さんの口コミ

昨日はありがとうございました(*^^*)
    とても気に入りました( *´艸`)
    またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

🦋透明感カラー🦋 CHIHARUさんからの返信

こんにちは!ご来店、口コミありがとうございました😊新しいカラーすごく似合ってました✨お話も楽しかったですね☺️またぜひカラーしにいらしてくださいね💜お待ちしています^ ^

返信日:2021年10月6日
  • 2inaさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️💖
    髪色や前髪がなかなか決められずでしたが、
    とても寄り添っていただき、可愛い髪型に仕上げて頂きました✨
    本当にありがとうございました🎶
    また是非お願いします💜💜

🦋透明感カラー🦋 CHIHARUさんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました☺️口コミもありがとうございます!大事なお髪のことを任せていただき、本当に嬉しいです😊またお会いできる事を楽しみにしていますね♡♡ありがとうございました✨

返信日:2021年9月4日
  • 菜々美さんの口コミ

丁寧に施術、接客をして頂きました。
    今の髪の状態や今後どのようにしていきたいかなど相談しながら、カットを決めてくださりとても親切でした☺️
    仕上がりも満足でまたお願いしたいです!

🦋透明感カラー🦋 CHIHARUさんからの返信

ご来店、口コミありがとうございました☺️
    カット気に入ってくださり、とても嬉しいです!!✨またぜひ遊びにいらしてくださいね💜お待ちしております

返信日:2021年9月4日
  • kiiimaさんの口コミ

先日はありがとうございました☺︎
    カラーの透明感と、丁寧にカットして頂けたことがとても嬉しかったです!
    そして、好みのオイルにも出会えて幸せです!

お話ししたドライフラワーのお店、最高でしたよ💐

🦋透明感カラー🦋 CHIHARUさんからの返信

オイルすごく良いですよね♬気に入ってくださって良かった💜
    ドライフラワーのお店、今度絶対行ってみます♡♡
    またぜひ遊びにいらしてくださいね🥺

• とも♡さんの口コミ

先日はありがとうございました🙇‍♀️感じの良い方で、施術も良かったです♪シャンプーがちょうど良い力加減で気持ち良かったです😃ありがとうございました♥️

🦋透明感カラー🦋 CHIHARUさんからの返信

モデルさせてくださってありがとうございました😊シャンプーを褒めていただけるのはすごく嬉しいです!また機会がありましたらぜひ、よろしくお願いいたします。☺️

• uniさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしながら色を決めてくださって、お話も凄く楽しかったです!色も大満足です♡

🦋透明感カラー🦋 CHIHARUさんからの返信

カラー似合っててとてもかわいかったです♡♡こちらこそお話も、すごく楽しかったです☺️またぜひ遊びにいらしてください💜

• maayさんの口コミ

カットはモデルでしたが切りっぱなしボブをお願いして、可愛く仕上げ頂きました!カラーも、じっくり話を聞いてくれてアドバイスくれます!ありがとうございました!

🦋透明感カラー🦋 CHIHARUさんからの返信

モデルさせていただきありがとうございました^ ^口コミもありがとうございます😊またぜひ、ライフスタイルに合ったカラーも提案させていただければと思います♡ありがとうございました!

• れなさんの口コミ

カラーを相談したところいろいろ考えてくださって今回とても素敵なカラーになりました✨
    担当してくれた美容師さんもみんなオシャレな美容師さんで可愛かったです!また行きたいと思える美容院に出会えて良かったです😌次回もよろしくお願いします🙇‍♂️

🦋透明感カラー🦋 CHIHARUさんからの返信

口コミありがとうございます☺️お店のことも気に入ってくださってめちゃくちゃ嬉しいです😭カラーも、すごくいい感じでこちらも嬉しくなりました☁️✨次回のホワイトベージュ楽しみすぎますね♡♡またよろしくお願いします♡

返信日:2021年6月21日
  • kaoさんの口コミ

久々のブリーチで不安でしたがとても丁寧にカラーや日頃のケアなど詳しく説明して頂けました!
    施術中も優しく対応していただき安心して過ごせました!
    カラーも綺麗に入れていただき大満足です(^^)
    またお願いしたいです!

🦋透明感カラー🦋 CHIHARUさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊ブリーチはお髪への負担もあるので、しっかりケアしてまた次回はホワイトピンクに挑戦したいですね♪♪次回お会いできるのを楽しみにお待ちしてます🍒

返信日:2021年5月24日
  • やすこさんの口コミ

親切でとても丁寧に対応して頂きました✨✨
    仕上がりも想像以上で大満足です💖

又次回も宜しくお願いします✨✨✨

🦋透明感カラー🦋 CHIHARUさんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます😊カラー気に入っていただけてこちらもすごく嬉しいです✨!施術中もたくさん楽しいお話ありがとうございました^ ^次のカラーも楽しみにしていますね🍒ありがとうございました!

返信日:2021年5月12日
  • 愛喜さんの口コミ

今回はありがとうございました!お話もしやすく、楽しく過ごせました!またよろしくお願いします😊

🦋透明感カラー🦋 CHIHARUさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊カラーが大人っぽくて、とても似合ってました🌿また次回お会いできるのを楽しみにしてますね♪♪ありがとうございました!✨

返信日:2021年4月3日
  • たらさんの口コミ

とてもオシャレな美容師さんで、接客もステキで大満足でした^ ^シャンプーやマッサージがとても気持ち良くウトウト、お話も楽しくて、あっという間の時間でした。仕上げに良い感じに巻いていただき、1日happyな気分で過ごせました✨ありがとうございました。

🦋透明感カラー🦋 CHIHARUさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!嬉しいお言葉、、ありがとうございます😭毎日忙しい中での、貴重なお時間を任せていただき本当に嬉しく思いました✨またお時間できました時はぜひお立ち寄りください^ ^ありがとうございました!

返信日:2021年4月3日
  • はなえさんの口コミ

色味も臨機応変に対応してくれて
    可愛いカラーになりました!

🦋透明感カラー🦋 CHIHARUさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊カラー喜んでもらえてすごく嬉しいです✨✨またよろしくお願いいたします😊

返信日:2021年3月11日
  • ひろみさんの口コミ

リピートです♪
    とてもつやつやにしてもらいました(^^)
    お話も楽しくてあっというまの時間でした!

🦋透明感カラー🦋 CHIHARUさんからの返信

ご来店、口コミありがとうございましたෆ̈サイエンスアクアのつやつやすごかったですね✨一回目よりつやつやになってて感動しました^ ^またお待ちしています🌿ありがとうございました!

返信日:2021年2月28日
  • ちりさんの口コミ

とてもかわいい色にしていただいてありがとうございました!お話もしやすく、楽しく過ごせました。
    またよろしくお願いします^^

🦋透明感カラー🦋 CHIHARUさんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます😊お髪の色すごく似合ってて可愛かったです✨次回はぜひホワイト系にしたいですね✨またよろしくお願いします😊

返信日:2021年2月9日
  • タカコさんの口コミ

初めてやるトリートメントでしたが凄くツヤツヤになって大満足です☺️
    繰り返しやるともっと良くなるみたいなのでまたトリートメントしに行きます!
    よろしくお願いします🙇‍♀️

🦋透明感カラー🦋 CHIHARUさんからの返信

ご来店、口コミいつもありがとうございます^ ^今回、サイエンスアクアすごくお髪に合っていてすごく良かったですね✨仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです😊やればやるほどお髪の状態が良くなって行きますのでたのしみですね!ありがとうございました❤︎

返信日:2021年2月18日
  • ひろみさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    ハイライトが入っていたのですが
    それを活かしたカラーをしてもらえました❤️
    とても綺麗なお色でお気に入りです\(^^)/
    またよろしくお願いします♪

🦋透明感カラー🦋 CHIHARUさんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます😊カラー似合っててすごくかわいかったです!色落ちも良いので、楽しんでいただけるとうれしいです^ ^ありがとうございました♡

返信日:2020年12月13日

伊勢崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧