🦋透明感カラー🦋 CHIHARUの掲載
🦋透明感カラー🦋 CHIHARUのプロフィール画像
HAIR WORKS bona.伊勢崎店 ヘアーワークス ボナ 🦋透明感カラー🦋 CHIHARU

伊勢崎駅から徒歩20分

🦋透明感カラー🦋 CHIHARUの口コミ

hasekoさんの口コミ

今回はありがとうございました!😳✨
    カラーの知識が豊富で
    絶妙な色にしていただきめっちゃ気に入ってます!
    春になるので明るくしようかなぁとおもってます!
    またよろしくお願いします🌈

🦋透明感カラー🦋 CHIHARUさんからの返信

いつもありがとうございます😊今回のカラーもすごく似合ってて可愛かったです❤︎次は春っぽい明るいカラー提案させていただきますね^ ^ありがとうございました!

返信日:2021年2月20日
  • うさんの口コミ

初めて伺いましたが終わるまでずっと楽しかったし
    しっかりカウンセリングもして頂いて初めて自分好みの
    ピンクカラーができて満足すぎました🙈🩷🩷🩷

絶対絶対次回もよろしくお願いします😍🫶

• 井上有希さんの口コミ

思い通りの髪色になれました!ありがとうございます✨

• はるぴさんの口コミ

どこの美容室でもハイトーン系は希望通りの色にならずイマイチでしたがここはとても良かったです☺️
    またリピ致します‼️

• naさんの口コミ

希望通りの色にしていただきとても満足しています!
    ありがとうございました🌷
    またよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

カウンセリングも丁寧にしていただきました!

とても綺麗な仕上がりで大満足です♡

またお願いします🙇‍♀️!

• うーさんの口コミ

いつも希望の色になかなかならないんですが、とても可愛い色にして頂けました!!
    お店の雰囲気も明るくてとても良かったです😊
    またお願いします!!

• のぞさんの口コミ

スタイリストさんがとても話しやすくて、楽しかったです。仕上がりは、具体的にこれがいいという考えがなく、なんとなくで伝えたのですが、とてもかわいく仕上げてくださいました。スタッフの方達が仲が良く、緊張することはありませんでした。ブリーチにすごくこだわりがあって日頃のケアなどもアドバイスしてくれてありがたいです!また利用したいと感じました。ありがとうございました。

• サトシさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    仕上がり大満足です

• いさんの口コミ

カラー知識豊富で色々教えてくれたうえに、素敵な髪色にしていただいてとっても嬉しかったです。
    ぜひまたお願いしたいです!

• よっちゃんさんの口コミ

今回初めてHAIR WORKS bonaさんにお伺いし施術をしました。

とても対応がよく疑問に思ってた事も丁寧に答えて頂き大変勉強になりました。😊

スタッフの皆さんとても雰囲気が良く美容室で僕自身初めてこんなに楽しく時間があっという間過ぎていったという感覚になりました。😆

希望の色に染めてもらえてとても満足してます。今度は僕の最初の希望であった色になれることを楽しみにしてます。😁

今日は本当に長々とありがとうございました😊

イメージがうまく伝えられなかったのですが、何度も確認しながらカットをしてくれて大満足です‼︎美容室が苦手だったのですが、とても楽しくてまたお願いしたいと思いました^o^ありがとうございました‼︎

• aiさんの口コミ

急な予約にも対応していただきとっても有難かったです🙏
    仕上がりも大満足です🥰

• まいさんの口コミ

ちょっと切ってもらえればいいや、くらいのつもりでしたが顔周りの後れ毛や、後れ毛の巻き方などについても丁寧にアドバイスくださいました!後れ毛も伸びてて気にしてたので、ご提案やアドバイスをいただいてすごくありがたかったです!仕上がりも施術も大大大満足です!またお願いします😊

• りーさんの口コミ

とても優しく、髪の毛のことを考えながらカットして貰えました😊
    髪の毛もボリュームが取れ落ち着いて大満足です😊

• 康城さんの口コミ

カットもカラーもとても気に入ったようにしてくれました。
    またよろしくお願いします。

🦋透明感カラー🦋 CHIHARUさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊これからまた伸ばしていくと重たくなってきたりしますので、またメンテナンス気軽にいらっしゃってください✨☺️この度はありがとうございました^ ^

返信日:2022年1月13日
  • yukaさんの口コミ

希望通りにしていただいてとても満足です!

🦋透明感カラー🦋 CHIHARUさんからの返信

ご来店、口コミありがとうございました😊
    気に入っていただけてすごく嬉しいです✨✨お話もすごく楽しかったです、。☺️またご都合合いました時はよろしくお願い致します☺️✨

返信日:2022年1月13日
  • yuさんの口コミ

何も決めてきてなかったけど色々教えてもらいながら決められて良かったです。
    染めてる間のお話も楽しかったし初めての色味にしたから不安だったけどとてもいい感じに染まって嬉しかったです!
    楽しい時間をありがとうございました☺️

🦋透明感カラー🦋 CHIHARUさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊口コミも、ありがとうございます!!お髪も明るいキレイなお色みに染まって良かったです☺️すごく似合ってました♡こちらも楽しい時間を関わらせていただき、嬉しいです✨ほんとうにありがとうございました^ ^!!

• フさんの口コミ

親切でとても丁寧に対応いていただきました。
    セットの仕方、髪の乾かし方まで分かりやすく教えていただきありがとうございました。
    仕上がりとても満足です⭐︎

🦋透明感カラー🦋 CHIHARUさんからの返信

先日ははじめてのご来店ありごとうございました🙇‍♀️✨こちらこそ色々勉強させていただき、とても貴重なお時間になりました^ ^また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします。☺️

返信日:2021年12月13日
  • いわがみさんの口コミ

カットもカラーもすごく素敵に仕上げて頂いて、大満足です!急遽インナーを入れていただいて、カラーも一緒に考えてくださり本当にありがとうございました。
    会話も楽しかったです!また利用させていただきます‪😊

🦋透明感カラー🦋 CHIHARUさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊口コミもありがとうございます!インナーすごく似合ってて可愛かったですね❤︎またカラーのご相談など乗らせてくださいね^ ^このたびはありがとうございました☺️✨

• 恵美さんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で親切。優柔不断で、理解力ない私にとても分かりやすく説明してくださりました。Amazon primeが見れるのも嬉しかったです。スタッフさんが可愛くて癒されました。カッサもしていただきまして、とても良かったので購入しました。とても充実した時間でした。ありがとうございました❤️

伊勢崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧