面接のため急遽カラーで予約したのですが、落ち着いた色になってました。根元の白髪の部分は全く染まってなかったので初めに説明してもらえたらなぁとは思いました。これからシャンプー繰り返して色の抜け具合とかどんな感じになるのか楽しみです。面接は内定貰えました。ありがとうございました。
真摯に対応して頂き、色も要望に応えて頂いてとても満足です!
会話も楽しかったです、ありがとうございました!
色も決めずに行ったのにも関わらず、親切に対応して頂きました。
施術も丁寧で可愛く仕上がり嬉しいです!
時間も早く終わり助かりました。
またお願いします☺︎
日曜の14時に伺いました。とても混んでおり、予約時間の25分後に案内していただきカラーを塗り始めたのは14:50でした。
時間が少し気になりましたが、理想のカラーにしていただけたので良かったです!
今回お願いした色味が入りづらかった事もあり相談しながら入りやすい色味を提案して頂きとても丁寧でした!最初に自分が思っている色にしづらいと分かった時は逆に何色がいいのか自分でも分からなくなってしまうため事前に色味の確認や質問して聞いておけば良かったなと思いました!
ですがとても綺麗に染めていただいてハイライトも綺麗に入っており接客も丁寧で良かったです😊
長い時間丁寧に接客していただきました( *´꒳`*)また利用したいです!ありがとうございました😊
先日はありがとうございました😊
とても綺麗な色に染めて頂き満足です ·͜·
色味の相談はしっかりカウンセリングして下さいます。久々のピンクカラーでどうなるかなーと思いましたが、とても可愛い色に仕上がってとても満足です!
特にシャンプーが気持ちよくて寝ちゃいそうになりました😂希望通りの施術をしていただいてありがとうございました!また次回もよろしくお願いします♪
丁寧に接客して頂き、自分の想像通りの色にしてくださりとても満足です!!!
ありがとうございました!!!
カラーをお願いしました。
とても綺麗なお色味で暗くもしていただけて大満足です!
少なめの座席で回されてる分、きっちり時間通りに終わった印象です。可愛い髪色にいていただき、トリートメントもさらさらでした。ありがとうございました!
思い通りの髪色に仕上げてくださいました。
カラーはおまかせでしたが、たくさん提案してくれて、とても素敵な色にしてもらえました!お勧めしてもらったトリートメントでツルツルになりました。ありがとうございました
本日はありがとうございました。
休日だったのでとても混んでいましたが、施術はとても丁寧にして頂けました。
元々は違うカラーを希望でしたが、ご提案頂いたカラーも可愛くて今はとても気に入っています!
お忙しい中ありがとうございました。
これからも頑張ってください‼️
今回もありがとうございました!
トリートメントの提案もしていただき、傷んだ髪がサラサラになりました、カラーも綺麗な色で気に入ってます!
丁寧な施術で居心地がよかったです!
色の抜け具合等をみて綺麗に入る色を提案してくれました。
子連れでも大丈夫とのことで連れて行ったのですがぐずってしまい申し訳ないなぁ〜と思ってたら大丈夫ですよと声をかけていただき嬉しかったです。
とても丁寧に対応してくださり仕上がりもよかったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
追加料金なしというわがままを受け入れて可愛い色にしてくださいました😩🤍
日付変更にもすぐに対応して下さり、当日も沢山相談しながら髪色を決めてくださいました。また行きたいです!
優しく丁寧にカウンセリングしてくださり、大変よかったです!仕上がりも満足です!
ありがとうございました!またぜひお願いしたいです!