丁寧にカウンセリング、施術していただき楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました。
とても丁寧にできるだけ希望に寄せてくれようと細かく対応していただけました!優しい方でまたお願いしたいと思いました✨
綺麗に染めて頂きありがとうございました。
またよろしくお願い致します🙇♀️
今回も綺麗に染めていただきありがとうございました!🙇
お話が楽しくて、既に次回が待ち遠しいです🥺
次回も楽しみにしています!💙
カラーをとっても理想通りにしてもらい大満足です!
接客も丁寧で、カラーのわがままも聞いてくださりありがとうございました💦
髪を洗ってもらう時も上手で思わず寝そうでした😳
リピ確定です!ありがとうございました!!
昨日はカラーをやって頂きありがとうございますm(_ _)mとても感じの良いスタッフさんで、希望の色にして頂けました。
ワンカラーで施術していただきました!
綺麗な色になり、とても嬉しいです!ありがとうございました🙇♀️
染める前の髪色が結構明るめで、染める予定の髪色を結構暗めにお願いしたので、「だいぶ暗めになるけど大丈夫ですか?」と一度確認してくれました。見本だけだと仕上がりイメージが分かりづらいので確認をしてくれたのは助かります。
仕上がりも綺麗で家族からも好評で、色落ちも楽しみです!
秋らしい素敵なカラーにしていただきありがとうございました!白髪染めだけど暗すぎず明るすぎず、上品なカラーでとても満足しています!今回のトリートメントでもツヤツヤですが、次回はお勧めいただいた髪質改善トリートメントもぜひお願いしたいと思います!
ご丁寧に有難うございました^_^
本日はありがとうございました!
予想以上にかわいく染めていただき大満足です!🤍
お話も楽しく、丁寧に対応していただきありがとうございました!
また次回もよろしくお願い致します!
希望通りの色にサラサラに仕上げていただけてとても満足です🍃🤍丁寧でよかったです!お話楽しかったです🌼
こちら側の希望に合わせて色々提案してくださりありがとうございました!また、とても優しい方で素敵な時間になりました🥰またよろしくお願いします!
綺麗に染めていただいてありがとうございました!!
髪もとってもサラサラになって嬉しいです~( ᐡᴗ ̫ \ᐡ)♡
遅刻してしまったにも関わらず、嫌な顔ひとつせず、最後まで丁寧に接客してくださりとても嬉しかったです。カラーも希望通りで満足です!!
今日はありがとうございました!
綺麗な色に染めてもらって、可愛く巻いてもらえました。
施術中に確認も沢山して貰えて、丁寧です!
またお願いします。
今までカラーしてきた中で1番お気に入りの色になりました!綺麗に染めてくださって大満足です!お話もしながら楽しく過ごせました。本当にありがとうございました!
丁寧に施術してくださって綺麗な髪色に仕上げていただきました、ありがとうございました。
モデルなので少し時間はかかりましたが、トリートメントもしていただきツヤツヤサラサラで触り心地良くて満足です。
丁寧に施術して頂き、とても良い仕上がりになり大満足です♩
気付いの声掛けもたくさんしてくださりありがとうございました☺︎!!
綺麗に染めていただきました!大満足です🤍