お世話になりました。
先輩スタッフさんが真剣に指導されていて、練習と思えないほど丁寧な仕上がりに感激しています。
また宜しくお願いします。
とてもキレイに染めていただきありがとうございます♪
最終的に希望の色になってました!ありがとうございます😊
ただスタイリストの方が最初にカウンセリングをしてくれるのですが、その方がかなり威圧的で気が滅入ってしましました、、。
1500円プラスで出来るアディクシーカラーではないと、透明感はでませんね!暗くなりますよ!次回の色味に影響でますけど大丈夫ですね?!みたいな感じで伝えてこられて、おおおっとなってしまいました。
そこまでいうなら2200円で出来るカラー剤をもはや無くしたらどうでしょう?
1500円追加のものをごり押しするなら、もはや2200円メニューではなく初めから3700円のコース記載にしたらどうかなと思い、メニューに記載して下さいって伝えたところ、書いてますけど?!って大きい声で逆ギレの様に言われてしまいました、、、。
なんかもうこの人に何を言っても無駄だなと思ったのでお任せしましたが結果として希望のカラーにしてくれましたし、なんなんだろう、、と思います。
あと、最後に荷物を受け取る時、地べたに直置きで荷物が置かれていた事に驚愕しました。ロッカーとかに入れないんですか、、。
アシスタントの方の技術自体は問題ありませんでしたし、仕上がりは◎だったので、本当にスタイリストの方の接客面だけ本当に本当に残念でした。
もう顔を見るだけで怖いです。
技術はあるのかもしれませんが、それだけではないのが接客業じゃないでしょうか?
見直して下さいと言っても無駄だと思いますが、一意見です。
髪がサラサラになり、カラーも希望通りでした。ありがとうございました!
丁寧なカウンセリングと良い色に染めていただいてありがとうございました🙇🏻♀️⭐️