インナーカラー🩵 角田紗雪の掲載
インナーカラー🩵 角田紗雪のプロフィール画像
ヘアメイク アン ヘアメイク アン インナーカラー🩵 角田紗雪

大宮駅5分

インナーカラー🩵 角田紗雪の口コミ

• まさんの口コミ

自分のやりたい髪型のイメージが固まらず、悩んでいたのですが、丁寧に相談に乗っていただき理想の髪色と髪型にすることができました!
    ありがとうございます♪

• 志野さんの口コミ

初めからすごくカウセリングしてくださり可愛くして頂きありがとうございました。
    トリートメントを使用してみてサラサラ感がありよかったです

• いちごさんの口コミ

カラーのイメージはもちろん、髪質の悩み等にも相談にのってくださりとても満足な施術でした。
    カラーの仕上がりが非常に綺麗でまたお願いすると思います!
    丁寧な接客ありがとうございました!

• Shokoさんの口コミ

アドバイスを丁寧にして下さり、柔らかい雰囲気でとてもお話しやすかったです!
    髪の毛もイメージ通りに仕上げて下さり、本当にありがとうございました♪

• カノさんの口コミ

とっても良かったです‼️お話も楽しくリラックスして過ごせました!仕上がりも大満足です☺️☺️☺️☺️ぜひまたお願いいたします🥹🥹🥰

• 久実さんの口コミ

仕上がりは、良かったのですがスタイルどうしますか?と言われた時に笑わました。不愉快でした。

• やまさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    スッキリしたショートカットで大満足しました!

• なつみさんの口コミ

緊張されてるのかな?という感じはしましたが、丁寧な対応をして頂いたと思います。
    世間話はしないスタンスのようで静かに受けたい方にはアリかと。
    カットについてはレイヤーの入ったマッシュボブを見せつつ、襟足が長い事と鉢周りの毛量が多いが耳掛け出来るようにしたいと注文し、それっぽい画像も見せてもらいました。
    仕上がりはアゴラインと襟足でくっきり2段のスタイルで、「アレ?こうなるの?」とちょっとびっくり。
    ボリューム調整と段を薄めてもらってまあいいかな、と仕上げてもらいました。
    あとこれはお店のシステムの問題かと思いますが、スタイリストを目指してのカットモデルなのに、仕上がり写真撮影も指導の方のチェックもなくていいのかな、と疑問でした。

• 🍀さんの口コミ

元々ムラがあった状態だったのですが、とても綺麗に染めていただきました^ ^
    またぜひお願いいたします🤍✨

• ゆうさんの口コミ

無茶なお願いをしたにも関わらず丁寧に対応してくれました!

• ayakaさんの口コミ

全体的な仕上がりや、先生(?)のような方が最後にしっかりチェックもしてくださって安心してお任せすることができました。残念だったのは施術前のカウンセリング時間がやや長く、予約時間ちょうどに来店しましたが30分はカウンセリングをしていたと思います。事前にさまざまな角度からのイメージ写真を共有していたのですが、来店してから別のイメージ写真を探すのに時間がかかり、これでは事前に写真を送付する意味がないのでは?と感じました。

• simiffyさんの口コミ

当日予約させていただきましたが、カウンセリングから施術まで丁寧、細やかな対応でした!大満足です!!

• きくにゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    軽くなりました。
    営業時間内に予約取れるので良かったです。

• くららさんの口コミ

たくさんご要望したにも関わらず、ご丁寧にありがとうございました。すごく楽になり、サラサラになりとても嬉しいです。ありがとうございました。

• わにさんの口コミ

かわいいマッシュショートになったので良かったです!シャンプーも気持ちよくて、また機会があったらお願いします!!

• けいさんの口コミ

髪がとても軽くなりました。前髪の長さは、何回か長さを聞いて頂き、微調整して下さいました。

• みゆおこげさんの口コミ

とても丁寧に今から何をするのかを説明してくださって、安心できたし、なんだか楽しかったです!
    何度も写真と似た雰囲気になるように調整してくださって、仕上がりも大満足です!友達、家族にもとても評判良かったです!また機会があったらお願いしたいです!

• 夏海さんの口コミ

お忙しい中ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    とても丁寧に対応して頂けて
    仕上がり共に大満足です👌❤️

• mii..さんの口コミ

日曜のお忙しい中、施術ありがとうございました!とてもスッキリにしていただき感謝です。切って頂いてる間もここがこうしたい、もうちょっとこうしてほしい等、わがままばかりですいませんでした。なりたい髪型になれて私は大満足ですー!これからも是非頑張ってくださいー。応援しています!

髪の毛綺麗にしてくださりありがとうございました(^^)
    周りから色も褒められました!
    またお願い出来たら嬉しいです。

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアメイク アン付近の駅の美容室・美容院を探す