4.8女性
カラーもカットもとても気に入ってます♪
手際もいいし、仕上げの巻も完璧でした😍
また行きたいです!
今日はありがとうございました
いつも思い通りのヘアスタイルにしていただいてます!!
ヘアアレンジなども丁寧に教えていただけて楽しいです!
髪の毛の悩みを聞いてくれたりどんな風に髪のケアをするのかなど色々教えていただきありがとうございました!
今まであまり期待通りのカラーになったことがなく、不安でしたが、初めてなりたいと思った髪色になりました!!
すっっごく満足です!ぜひまたお願いしたいです!
話しやすくて色もよかったです!
とても丁寧に施術していただきました!
カットも縮毛矯正もカラーも
大満足です!
今回も、親切丁寧にどんなカラーが良いとか教えてもらえて、凄く良い感じに仕上げてもらえました。
また、よろしくお願い致します。
今日は急遽対応して頂きありがとうございました😊
久しぶりに髪の毛も切れてサラサラになって良かったです✨またお願いします😃
初めてで緊張しましたが、スタッフさんも話しやすく、カラー満足で、最後巻いていただきカール感かなり可愛いです。カールのコテ買ってしてみようなりました。
ありがとうございました。また、行きたいです。その時お願いいたします。
いつも利用させてもらってます🫶
毎回の接客も丁寧で、リクエストにも丁寧に答えてくださるので、毎回満足して帰っています!
次回も利用させていただきます!
凄く丁寧に施術して頂いて、毎日のお手入れの仕方など、とても良くして頂いてありがとうございました。
初めての、カラーもいろいろ説明して頂いて思った色になりとても満足でした。
プランとは別にプラスして縮毛もしていただきました✨
お悩みを聞いてくださり、いろんなプランの提供をいただきとても嬉しかったです!
家族でお世話になってます😭🙏
素敵な美容師さんです☺️💓また是非お願いします🤲
久々に、娘のカットをお願いしました。バッサリ短くなってありがとうございました😄✋
私が時間なく急かしてしまいましたが
急ぎつつ凄く丁寧にして頂きました😭!
髪の毛に対するアドバイスも沢山して頂き
神様でした🙇🏻♀️✨
仕上がりも大満足です!またぜひお願いしたいです!
仕上がりがとてもよかったです( ¨̮ )
ドライヤーでの乾かし方や、アイロンの当て方など家でセットするコツも丁寧に教えて頂きありがとうございました。
また行きたいと思います( ˶ ̇ᵕ ̇˶)
今回は 2度目だったのですが 前回の事を覚えてくれてて
今度は 思った以上に 綺麗に染まりました☺️
また お願いしたいです☺️
今回はカットで行きました。小学生ぶりの短さで緊張してましたがとても満足しています。ありがとうございました。またお願いします
伸びてボサボサだった髪を切りっぱなし風にカットしてもらいました。少し忙しそうでちょっと待ちましたが、その後の対応が丁寧だったので何も気になりませんでした(^^)ショートなので、乾かし方やアイロンの仕方、オイルの付け方など一つ一つ丁寧に教えていただきとても良かったです!仕上がりも大満足です。
とても丁寧な施術で、親切に対応していただきました。
急な予約とお願いも親身になっていただき、とても感謝です( ¨̮ )︎︎!
仕上がりも大満足です!
本当にありがとうございます!( ˙ᵕ˙ )
当日の夜中に予約してしまった上に予約時間変更までして頂きありがとうございました。
今まで染めた中で一番可愛い色になり、色落ちも楽しみです!シャンプーもいい匂いでマッサージも気持ちよくてとってもとっても最高でした。またお願いします🙇🏻♀️
初めてでしたが 丁寧な対応をしてもらいました。
髪質まで 分かってもらえて また お願いしたいです☺️