約1年ぶりのカラーで心配なことが多かったですが、優しくお話を聞いて下さり、すごく助かりました!
また、丁寧な接し方などとても好印象でした!!
髪色も可愛くしていただいて満足です♡
またよろしくお願い致します☺︎
日にちを間違えてしまったのにも関わらず対応していただき助かりました🙇♀️
髪色も可愛くてヘッドスパも気持ちよかったのでまたお願いしたいです!
1歳半の子連れで少し遅れて到着したのですが
快く対応してくれて、仕上がりも可愛く
シャンプーも気持ちよかったです!
横巻き?のやり方も分かりやすく教えてくれましたˆ ˆ♡
子連れだとハラハラして不安だったのですが
子供用にジュースも出していただいて有難かったです
久しぶりに癒されました
またお願いしますˆ ˆ
丁寧にして頂きました。軽くなりお手入れが楽になりました♬︎♡また行きます!よろしくお願いします(*^^*)
髪がサラサラにまとまりました。
私の髪の状態を理解してくださり、私に合った施術を丁寧に説明、提案してくれました。薬剤の性質もしっかり理解した上で使用しているので、事前に色落ちの説明もあって納得の仕上がりでした(*^^*)お話もほんわかした方で癒されます。ありがとうございました。
本当はパーマをあてるはずでしたが、いろいろなアドバイスをいただき、パーマはあてずにボブカットにしていただきました!肩くらいでハネるのが最近嫌でたまらなかったけど、これなら大丈夫♫ドライヤーのあてかた等も丁寧に教えてくれました。なにより可愛くて良き!
今回も想像以上のものにして頂きました!ありがとうございます!
とても話しやすい方で、ゆっくり過ごせました。またお願いします☺️
優しい方でした。また行きたいです!
可愛くセットもしてくれてありがとうございました❤️
とても丁寧な方で出来上がりも思っている以上でした!また行きたいとおもいます!(^^)
前回はカットで、今回はカラーとトリートメントをして頂きました。とても丁寧な施術でしたし、こちらの要望を受け止めて下さり、とても嬉しかったです ⸜ ♡ ⸝ またお願いしたいです。
パーマからカラーへの急な変更だったのですが、スムーズに対応してくださり、とてもありがたかったです!
髪の色も長さも旦那から大絶賛でした✨
トリートメントのおかげで、とってもサラサラで毎日が楽しくなりそうです🥰
本当にありがとうございました😆
また、よろしくお願いします😊
とてもカットやカラーやトリートメント満足してます!
可愛い髪型にして下さりありがとうございます🙇♀️
髪の巻き方など丁寧におしえてもらえて良かったです!
また来店したいと思います😊
トリートメント良かったです!
デジタルパーマとカットをお願いしたのですが、パーマのかかり具合も希望通りで、セットの仕方まで丁寧に教えてくださりありがとうございました!!
ぜひまたお願いいたします!
スタッフの方の対応は丁寧でとても良かったのですが、パーマをかけて2日後くらいには落ちてしまいました…。弱いパーマだったからでしょうか?
今回もカラーありがとうございました😊
前回と、同じ色でしていただきました。
今のところ、カラーも少し色が落ちたくらいで、アッシュっぽい感じになってます😆
また、次回も、カラーよろしくお願いします🙇
髪の色、髪の長さ、全部好きな感じに仕上げてもらい、巻き方まで丁寧に教えてもらいました🥰
本当にありがとうございました✨
私はおしゃべりなのに、内容を覚えてくださったことも嬉しかったです😭
次も楽しみにしています!
よろしくお願いします😆💕
大変丁寧で思いやりのある対応をして頂きました。
細かなケアもしていただき、安心して3時間弱を過ごす事ができました。
ありがとうございました🙇♂️