N. Honokaの掲載
N. Honokaのプロフィール画像

Vivian  nail N. Honoka

アシスタント/研修歴 1年

白金高輪駅7分 / 泉岳寺駅15分 / 高輪ゲートウェイ駅20分

N. Honokaのメニュー

N. Honokaのフォト

N. Honokaの口コミ

久しぶりに予約が取れたのでお願い出来ました。
    今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました。

• eさんの口コミ

一つ一つの施術がとても丁寧で、仕上がりもとっても綺麗です♡本当にありがとうございました♡

• Yさんの口コミ

当日の予約でしたがとても丁寧に対応していただき、すごく素敵に仕上げていただきました!
    途中途中で仕上がりの好みなどを聞いてくださり、細かい要望にも応えてくださいました。またぜひお願いしたいです、ありがとうございました!

N. Honokaのアピールポイント

パラジェルベース/フィルイン/ミニモ限定価格✨ 仕上がりの美しさを目指して頑張っています🙌🏻 長さ出しや補強のご相談も承ります😊白金高輪駅 泉岳寺駅

技術向上のためモデル様を募集しております🌟
※綺麗な仕上がりを目指していますが、技術習得中でございますので、完璧なお仕上がりを求める方はご遠慮くださいませ。

🌼ベースジェル一層残し(フィルイン)を行っています。
ただし、ジェルの浮き等により、全てオフさせていただく場合もございます。
🌼ベースジェルにパラジェルを使用しております。
🌼カラー豊富
透明感のあるナチュラルスキンカラーやくすみ系のお色味など可愛いカラーを幅広く取り扱っています😊
🌼カラー複数選択可能
左右で違う色をお選びいただいても大丈夫です!

⚠️ご予約いただく際は必ず下の注意事項をご確認くださいませ。

N. Honokaのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます😊

ネイルを通じてお客様とお話できる時間をとても幸せに思っています😌 関西出身でまだまだ東京のことわからないので是非たくさん教えてください🌟

施術は『早く、綺麗に』を目指して丁寧に心を込めてさせていただいております。よろしくお願いします☺️

旅行

白金高輪駅

現金

現金可

サロン電話番号

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

Vivian  nail付近の駅のネイルサロンを探す