N. Honokaの掲載
N. Honokaのプロフィール画像
Vivian  nail N. Honoka

アシスタント/研修歴 1年

白金高輪駅7分 / 泉岳寺駅15分 / 高輪ゲートウェイ駅20分

N. Honokaの口コミ

• ☺︎さんの口コミ

とても丁寧で話しやすくて居心地の良い空間でした。色味等相談に乗っていただきありがとうございました!仕上がりも可愛く、とても満足です!

• Rさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、仕上がりも満足でした!

• 瑠愛さんの口コミ

とても楽しかったです。オフも丁寧にやっていただいて、色も気に入ってます!爪の長さも何度もこれで大丈夫か確認してくださって好みの短さでとても気に入っています!ありがとうございました!

• 佳子さんの口コミ

色に迷っていましたが、一緒に考えてくれて素敵なネイルなりました。癒しの時間は、とても楽しく満足の仕上がりです。又是非お世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

• えいこさんの口コミ

心地の良いサロン、心地の良い接客‥
    仕上がりも綺麗で‥お話も心地よく‥

• みかんさんの口コミ

すごく丁寧にやっていただきました!めちゃくちゃ綺麗で理想の色です。ありがとうございました🙇‍♀️

• Kさんの口コミ

とてもかわいい色にしていただきました、ありがとうございました!

何色にするか迷っていましたが一緒に考えてくださいました。丁寧な施術で満足です☺️機会があればまたお願いしたいです!

• Hさんの口コミ

とても丁寧な対応で、仕上がりも艶々にして下さいました。沢山の要望を聞いてくださりありがとうございました。また、ご縁がありましたら嬉しいです。

とても丁寧にきれいに仕上げていただき、人あたりも柔らかい方で
    くつろげました。また伺いたいです。

• Narumiさんの口コミ

丁寧に手際良く施術してもらえました!

• 伸枝さんの口コミ

急な予約や時間も対応してくださり、とてもありがたかったです。
    とても楽しく過ごせて、仕上がりもきれいにしていただき満足です。

遅刻してしまいましたが優しく迎えて下さり感謝です。
    施術も接客も丁寧で、仕上がりも大満足です。
    カラーも豊富で、またお伺いさせて頂きたいサロン&ネイリストさんでした。お勧めです!

とてもかわいい色にして頂きありがとうございました。

• harukaさんの口コミ

オフも丁寧で素早く、地元が近かったこともありたくさんお話ししながら施術してくださりあっという間に終わりました!カラーも悩んでしまい時間がかかったのですが嫌な顔ひとつせず一緒に考えて決めていただき嬉しかったです☺️仕上がりもとても綺麗です🤍また是非お願いしたいと思いました、ありがとうございました!

• momokaさんの口コミ

とても綺麗に丁寧に施術していただきありがとうございました!お話も沢山できてよかったです!またいきます^^

• りちゃんさんの口コミ

とても綺麗にオフしていただきました!
    また行きたいです!ありがとうございました^_^

• ★さんの口コミ

とっても丁寧に仕上げて頂きました!
    亀裂も入ってたのですが、補強していただけて
    一部のスカルプの長さだしもオフしていただけました!

• aさんの口コミ

昨日はありがとうございました😌💓
    たくさんお話していただいて、時間があっという間でした!
    1日で落ちるネイルがあることも教えてくださり嬉しかったです。
    また機会があればぜひお願いしたいです♡

• mさんの口コミ

今日はありがとうございました!オフ中熱かったり痛かったりしたら言ってくださいと声をかけてくださりとても安心して過ごせました。パーツをとるときも全く痛くなくとても良かったです!沢山お話できてあっという間でした!

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

Vivian  nail付近の駅のネイルサロンを探す