Zina / mayuの掲載
Zina / mayuのプロフィール画像
Zina 守山 eyelash nailジーナ モリヤマ アイラッシュ ネイルZina / mayu

守山駅20分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した87%のお客様が満足しています

Zina / mayuの口コミ

• あのプロフィール画像

ぱっちりとあげていただきありがとうございます!

【2/10まで】ラッシュリフト、パリジェンヌ練習モデル(まつ毛パーマ) ¥0

来店日:2025年2月10日

Zina / mayuさんからの返信

先日はありがとうございました☺️ 綺麗に上がって良かったです♪ お似合いでした🥰

返信日:2025年2月17日
  • あのプロフィール画像

丁寧に施術してくださいました! 仕上がりも可愛くしていただいて 大変満足です(﹡ƠωƠ֦﹡) ありがとうございました!

来店日:2025年2月7日

Zina / mayuさんからの返信

先日はありがとうございました!♡ たくさんお話できて、嬉しかったです🥲🩷 喜んでもらえて良かったです♡ ありがとうございました❤️‍🔥

返信日:2025年2月17日
  • まきまきのプロフィール画像

まきまきさんの口コミ

短いまつ毛なので不安でしたが、しっかりカールしてて満足です

来店日:2025年2月6日

Zina / mayuさんからの返信

昨日はありがとうございました!♡ 喜んでもらえて嬉しいです☺️

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

とても丁寧な施術で、まつ毛もしっかりと上がっていました!ありがとうございました!!これからも頑張ってください(^^)

来店日:2025年2月5日

Zina / mayuさんからの返信

こちらこそありがとうございました! まつげ上がって良かったです🙂‍↕️🩷 ありがとうございます🥹

• タロスのプロフィール画像

タロスさんの口コミ

今回、まつげパーマをしてもらいましたが痛みもなくカールがすごく綺麗で大満足です!!ありがとうございました!

【平日限定】ラッシュリフト、パリジェンヌ練習モデル(まつ毛パーマ) ¥0

来店日:2025年1月30日来店回数:2

Zina / mayuさんからの返信

先日はありがとうございました! 2回も来てもらえてとても嬉しかったです🥹 ありがとうございました🩷

• Emaのプロフィール画像

Emaさんの口コミ

丁寧な施術で安心して受けられました。ありがとうございました(╹◡╹)

【平日限定】ラッシュリフト、パリジェンヌ練習モデル ¥0

来店日:2025年1月30日

Zina / mayuさんからの返信

先日はありがとうございました! 安心して頂き良かったです😊♪

• さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

子どもの体調によりメッセージをやりとりしました、とても丁寧に対応していただきありがたかったです。 施術中も丁寧に声掛けしていただき安心できました。 まつ毛も綺麗に上がっていて大満足です。

来店日:2025年1月27日

Zina / mayuさんからの返信

先日はありがとうございました😊 良かったです! 満足して頂き、とても嬉しいです🙂‍↕️🤍

• まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

お話しやすくてあっという間でした! 仕上がりにも満足しています♩ ありがとうございました♡

来店日:2025年1月27日

Zina / mayuさんからの返信

先日はありがとうございました😊 お話楽しかったです🍓 喜んで頂き嬉しいです♪

• みらいのプロフィール画像

みらいさんの口コミ

接客がすごく優しくてマツエクも満足しました!!

【1/10まで】シングルエクステ100~130本&下エクステ20~40本🌼オフなし(お時間1時間45分頂きます) ¥2,500

来店日:2025年1月5日

Zina / mayuさんからの返信

先日はありがとうございました🙂‍↕️ 喜んで頂きとても嬉しいです♪

• みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

ありがとうございました☺︎ またお願いします

【1/10まで】シングルエクステ100~130本&下エクステ20~40本🌼オフあり(お時間2時間頂きます) ¥2,500

来店日:2025年1月5日

Zina / mayuさんからの返信

先日はありがとうございました🍓 またお願い致します🙂‍↕️

• DEMのプロフィール画像

DEMさんの口コミ

めっちゃいい感じです! 1.2週間くらいしか持たないけど、長持ちしますよーに!

【23日までのご来店】下マツエク40本ほど⚠︎まつ毛の状態により本数前後します ¥0

来店日:2024年12月17日

Zina / mayuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 下のマツエクはあんまり持たないのがデメリットですが、 縦に大きく見える効果あります! 取れるまで楽しんで頂ければと思います☺️ また良ければお願いします♪

返信日:2024年12月19日
  • rr.yのプロフィール画像

rr.yさんの口コミ

丁寧な気遣いがあり、 ゆっくり過ごすことが出来ました😌 ありがとうございました!

【12/16まで】シングルエクステ130本(お時間2時間頂きます) ¥0

来店日:2024年12月13日

Zina / mayuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ゆっくりお過ごしできて良かったです☺️ マツエクお似合いでした! ありがとうございました🤍

返信日:2024年12月16日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

仕上がりがとてもきれいでした!

来店日:2024年12月12日

Zina / mayuさんからの返信

先日はありがとうございました🤍 とってもお似合いでした! ご来店、ありがとうございました♪ またお待ちしてます☺️

返信日:2024年12月16日
  • Junのプロフィール画像

Junさんの口コミ

とても、上手な接客と施術でした 満足いく仕上がりにして頂きました

来店日:2024年12月8日

Zina / mayuさんからの返信

本日はありがとうございました! 喜んで頂けて嬉しいです☺️ たくさんお話しできて楽しかったです!😊😋 お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます🌷

返信日:2024年12月8日
  • りちゃんのプロフィール画像

りちゃんさんの口コミ

丁寧な施術と対応していただきありがとうございました(^^)

来店日:2024年12月8日来店回数:2

Zina / mayuさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 喜んで頂けて良かったです😊 励みに頑張ります! お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます!

• ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

思ってた以上に印象の強い目元になれて本当に嬉しいです!!!長さも太さも上がり具合もめっちゃ最高です^^ ありがとうございました!またお願いします🙏

来店日:2024年12月6日

Zina / mayuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ 喜んで頂けて嬉しいです🐶 とってもお似合いでした🤍 お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます!

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

要望をきいてくださり、とても満足できました^_^

来店日:2024年12月3日

Zina / mayuさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 喜んでくださり良かったです♪ 頑張ります☺️

返信日:2024年12月4日
  • かのんのプロフィール画像

かのんさんの口コミ

とても可愛くして下さりありがとうございました!

シングルエクステ130本(お時間2時間頂きます) ¥0

来店日:2024年11月28日

Zina / mayuさんからの返信

先日はありがとうございました! 喜んで頂けて良かったです☺️ 励みになります!頑張ります!

返信日:2024年12月2日
  • 香保のプロフィール画像

香保さんの口コミ

シングルエクステ130本(お時間2時間頂きます) ¥0

来店日:2024年11月27日

Zina / mayuさんからの返信

本日はご来店頂き、誠にありがとうございました! 喜んで頂けてとても嬉しいです! 技術と接客の向上に努めます☺️

返信日:2024年11月27日
  • チロのプロフィール画像

チロさんの口コミ

今日はありがとうございました。 前回同様、髪色とても良かったです✨ また宜しくお願いします。

ワンカラー ¥3,000

来店日:2023年4月5日来店回数:2

Zina 守山 eyelash nailの詳細情報

滋賀県守山市吉身4-7-7 (地図)
守山駅20分
JR守山駅より車5分
守山駅
現金不可
PayPay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / 交通系IC / その他 (WAON)

Zina 守山 eyelash nail付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す