ミウさんからの❤️‍🔥ボブ/縮毛 矯正・髪質改善もえるの口コミ

• ミウさんの口コミ

接客態度は過去一で良かったです。
    ただ私がかなりうとうとしてたのが悪いんですが、仕上がった後に量感の確認やカラーの確認がないのがすごく残念でした。
    私は今回ラインを揃える➕毛先を軽くするとオーダーしたのに、私には重めの仕上がりに見えました。(スタイリング剤つけなかったのでオイル等つけたら変わるのかもですが)仕事終わりで疲れてる中、楽しみに来たのでなんだか帰り道に悲しくなって涙が出ました。
    カラーもそんなに明るくはならないとは聞いていましたが、やっぱり思ったよりは明るくならなくて、仕方ないけどこんな感じで大丈夫ですかっていう一言は欲しかったです。
    明日か明後日他店で直してもらいます。

❤️‍🔥ボブ/縮毛 矯正・髪質改善もえるのプロフィール画像

❤️‍🔥ボブ/縮毛 矯正・髪質改善もえるさんからの返信

ミウ様、先日はご来店ありがとうございました。
    先ずは、接客の対応について褒めていただきありがとうございます。
    また、施術内容につきまして至らない点があったこと誠に申し訳ございませんでした。
    カットに関してはスタイルをお持ちいただいたのでそのスタイルに近づけるようカットを行いました。
    カラーは黒染めをなさっていたとの事で、明るくならないがカラー剤の中でも1番明るいものを使用しますと説明した上でやらせていただきました。
    施術中も寝ていらしたのでお声がけはしないよう配慮しましたが、しっかり確認すればよかったと反省しております。
    以後同じことがないよう確認してまいります。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
    Lond ciel 阿部もえる

返信日:2024年5月2日