Lond fille所属・阿部萌の口コミ

• れいか さんの口コミ

初めて利用しましたが、お店の雰囲気も担当スタッフさんの対応も良かったです。
    また、とてもわかりやすい説明と丁寧な施術で、
    初めてのデジタルパーマで少し不安でしたが仕上がりもよく大満足です。
    シャンプーもとても気持ちよかったです😊

阿部萌 からの返信

先日は、ありがとうございました‼︎

理想通りのパーマで満足していただけて
    大変嬉しく思います☺︎

またカットだけでもお待ちしてますので
    よろしくお願いします!

ありがとうございました‼︎

返信日:2019年7月23日
  • 涼子 さんの口コミ

アシスタントさんで講師のチェックが入るとはいえ、技術面で心配になるようなことは全くなくとても満足のいく仕上がりでした。
    後ろが半端に伸び量も増えたもっさりしたショート(?)を、首後ろすっきりできれいなフォルムにカットしていただきおまかせして良かったです。
    接客も丁寧で好感の持てる方でした。
    また機会があればお願いしたいです(*´-`)

• CHIKA さんの口コミ

昨日はありがとうございました。カットの最中にきちんと長さの確認などもしてくれ(当たり前かも知れませんが、美容師さんだけが納得して進んでしまう方、いるんです)ちゃんと気に掛けてくれるんだな~。と安心しました。カットの方もリクエスト通り軽い感じになり嬉しいです。最後に巻いていただいた髪型も、自分ではやらないので楽しかったです。

• nap さんの口コミ

カラーもカットもとても良かったです。
    カウンセリングもしっかり要望にあわせていただき、親切な接客でとても満足しています!

• さや さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリング対応で要望を聞いてもらえて、扱いやすいセミロングに仕上げて頂けて良かったです。
    シャンプー・トリートメントも気持ちよく、無料では申し訳ないほどの良質なサービスでした。

• 真由薫 さんの口コミ

本当に大満足です。何から何まで優しくレクチャーしてアレンジ方法なども教えて頂きありがとうございました!
    まさに望んだ髪型でした。ブロー気に入りました!雰囲気も楽しかったです。

• あっこ さんの口コミ

とても綺麗な前下がりボブに仕上がって満足です。首のまわりもすっきりしたのでシャツを着ても、もたついた印象にならずに華奢な人になれました。

• ゆり さんの口コミ

予約する日付を間違えてしまいましたが、対応してくださりありがとうございました。
    髪の毛もスッキリして、自分でお手入れしやすくなりました!また機会があれば是非お願いしたいです。

• あや さんの口コミ

こちらの要望を細かく聞いて下さりありがとうございました。評価とは直接関係ないですが、シャンプー台が首がとってもラクでよかったです。

• まつもり さんの口コミ

応援したくなるような爽やかさと真剣さでした
    髪型も想像通りもしくはそれ以上で
    私のニュアンスしか伝えられないのを汲み取っていただいて、感謝しかないです!
    楽しい時間と素敵な髪型ありがとうございました

阿部萌 からの返信

先日はありがとうございました!

喜んでいただけて嬉しいです😊
    次回も満足していただけるよう努めていきます!!
    これからもどうぞ宜しくお願いします(^ ^)!

返信日:2019年6月11日
  • りら さんの口コミ

明確なイメージは決まっていなかったのですが、
    希望を汲み取って、とてもよく仕上げていただきました😊
    乾かし方や巻き方も、自分でもやりやすいやり方を教えていただきとても参考になりました!

ぜひまたカラー等で伺いたいです☺️

• PI さんの口コミ

とても丁寧な接客と施術でした!カットの提案も分かりやすかったです!最後は可愛いスタイリングしていただき友達からも好評でした!

阿部萌 からの返信

ご来店、ありがとうございました!!
    ライフスタイルに合わせてスタイル提案させて頂くので
    スタイルチェンジしたくなった時はご気軽にご相談ください☺︎
    簡単にできる巻き方なので、是非“仔犬巻き”やってみてくださいね♪

返信日:2019年5月25日
  • 愛実 さんの口コミ

1.0

最初に説明もなくいきなり始められて、不安でした。
    事前に流れの説明はしてほしいです。

スタイリングも来たときと全く違う髪型にされて、これで帰るのかと思うと憂鬱でした。

朝のスタイリングも適当にしても綺麗にカールが出たのに、スタイリングされてからやったら綺麗に出来なくて、乾かすときに指で巻かれて変なな乾かし方されたので、カールが壊れちゃったんだと思います。

凄く不満です、怒りしかありません。

• きーちゃん さんの口コミ

今日はありがとうございました( * ॑꒳ ॑*)
    とってもサラサラになって思い通りの髪の毛になりました。
    どんな所が気になるかなどのヒヤリングもしっかりしてくれ、丁寧、手際よく実施して頂けました✩.*˚
    ありがとうございました✩.*˚

阿部萌 からの返信

ご来店、ありがとうございました!
    今回、トップはふんわりとしたいとの事だったので
    あまり根元からかけすぎずダメージも最小限にやらせていただきました😊
    次回はカラーでお待ちしてます☆

返信日:2019年5月24日
  • k さんの口コミ

セットが上手でセンスよく仕上げて下さいました。お店も隠れ家っぽくおしゃれな印象です。夜遅くまで営業してるところも◎

阿部萌 からの返信

本日はありがとうございました!!

お家でも簡単に出来るスタイリングの仕方ですので、
    是非試してみてください♪

またお待ちしてます☆

返信日:2019年5月8日
  • M さんの口コミ

仕上げまで丁寧に施術して頂き、とてもリフレッシュできました!
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

• ミッチ さんの口コミ

ブロー凄くうまかったです‼️
    これで練習❓ 練習生なんて うますぎると思います(*'▽'*)髪もサラサラで 気に入りました。
    カットとかも 試したいと思うくらい満足でした。
    本当に練習生なんですか❓(╹◡╹)

特に色など決めていなかったのですが私の要望に添いとてもいい色を提案してくださり
    色味や対応あらゆる面でとても満足しております
    お店の雰囲気も良く ぜひまた利用させていただきたいです

• Alic さんの口コミ

すごく洗練された髪型にしてもらえました。
    接客も良かったです