❤️‍🔥ボブ/縮毛 矯正・髪質改善もえるの掲載

横浜駅5分 / 平沼橋駅7分 / 高島町駅10分 / 戸部駅10分

❤️‍🔥ボブ/縮毛 矯正・髪質改善もえるの口コミ

美羽さんの口コミ

2ヶ月ほど前にボブにしましたが、髪が伸び量も重たくなっていたのでカットで整えていただきました!

厚ぼったく膨れていたボブでしたが、長さはあまり変えずにスッキリとした髪型にカットしていただきました。
    シャンプーやカットの手際もよくとてもスムーズな施術でした!

初めての美容室だったので緊張していましたが気さくにお話していただきとても楽しかったです✨️

またお伺いさせていただきます!
    この度はありがとうございました🙇‍♂️

❤️‍🔥ボブ/縮毛 矯正・髪質改善もえるさんからの返信

美羽様、先日はご来店有難うございました!

スタイル気に入っていただけて嬉しいです😊!
    ぜひまた伸びてきた時はお任せください🫡✨
    またお待ちしておりますね!!

Lond azur 阿部もえる

返信日:2023年1月9日
  • s.iさんの口コミ

ほぼノープランで行きましたが理想の髪型にしてもらえて大満足です。またぜひ伺います(*^^*)

• すずさんの口コミ

私の髪の毛の特徴に合わせて施術をしてくれたので、嬉しかったです。初めてでしたが、お話も楽しく、行ってよかったなと思います😊

❤️‍🔥ボブ/縮毛 矯正・髪質改善もえるさんからの返信

すず様、先日はご来店ありがとうございました😊!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    楽しんでいただけてよかったです✨

カルテにも履歴を残しておりますのでぜひまた任せていただけたらと思います!

• きゃしさんの口コミ

今までいれたピンク系で1番好きです!ありがとうございました、またお願いします〜

❤️‍🔥ボブ/縮毛 矯正・髪質改善もえるさんからの返信

きゃし様、先日はご来店ありがとうございました!!

気に入っていただけて嬉しいです☺️!
    ぜひ!またお待ちしております✨

• あゆみさんの口コミ

少し遅くなってしまったにも関わらずすごく親切で話しやすくていろんな知識を教えてくださってすごく楽しかったですしまじで天才すぎるくらい想像以上に可愛くしてもらえめした!!これからも通いたいと思います!!

❤️‍🔥ボブ/縮毛 矯正・髪質改善もえるさんからの返信

あゆみ様、先日はご来店ありがとうございました😊!

大変嬉しい口コミもありがとうございます😭✨
    これからも天才って思っていただけるよう日々アップデートしていきますね😆

次回もぜひお待ちしてます!!

• 晴美さんの口コミ

明るくなりづらい髪の状態ですが、ならたい写真や、ニュアンスを汲み取ってくださって、綺麗にそまりました。
    レイヤーもいいかんじです!これから明るくするの楽しみです。ありがとうございました。

❤️‍🔥ボブ/縮毛 矯正・髪質改善もえるさんからの返信

晴美さま、先日はご来店ありがとうございました😊!

仕上がりに気に入っていただけて嬉しいです!!
    カルテもしっかり残しておきますので、今回の履歴を元にどんどん綺麗にしていきましょう✨

返信日:2024年4月4日
  • srhmさんの口コミ

今回も希望通りに仕上げてくださってありがとうございました!!またお願いします!!

❤️‍🔥ボブ/縮毛 矯正・髪質改善もえるさんからの返信

srhm様、今回もありがとうございました😊!

次回は全体縮毛でお待ちしてますね✊

よろしくお願いします😁

返信日:2024年3月5日
  • 愛真さんの口コミ

今回もありがとうございました!またよろしくお願いします!

❤️‍🔥ボブ/縮毛 矯正・髪質改善もえるさんからの返信

愛真さま、今回もありがとうございました😊!!

また任せていただきありがとうございました🌝
    次回もぜひよろしくお願いします!!

返信日:2024年3月5日

ロングだったのでボブにするのを緊張していたのですがとてもかわいいタッセルボブにしてくれました!!
    髪の毛の癖がある部分の乾かし方なども教えてくれたり、何度も微調整をしてカットしてくださってありがとうございました!また行きます!

❤️‍🔥ボブ/縮毛 矯正・髪質改善もえるさんからの返信

sss様、先日は任せていただきありがとうございました😁!

30cmくらいのバッサリカットを任せていただき、ありがとうございました😊!!
    タッセルボブとても似合ってました✨

ぜひ!また任せていただけると嬉しいです☺️

返信日:2024年2月11日
  • ななこさんの口コミ

イメージ通りの可愛いボブにしてもらえました!セットの仕方まで教えてもらえて感動しました!変に追加メニューを勧められたりせず、程よい会話量で心地よかったです。また伺いたいと思います!

❤️‍🔥ボブ/縮毛 矯正・髪質改善もえるさんからの返信

ななこ様、先日はありがとうございました😊!

成人式後のバッサリカット、任せていただけて嬉しかったです✨

スタイルも気に入っていただけたようでよかったです!!!

ぜひ次回もお願いします🙇‍♂️✨

返信日:2024年2月3日

あまり髪型や色を決められていない状態で行きましたが、会話しながら一緒に方向性を決めていただけて助かりました。初めてのボブで毛量も多い為不安でしたが、乾かし方やスタイリングのコツ等教えて頂けたので困ったこともなく、とても満足しています!

❤️‍🔥ボブ/縮毛 矯正・髪質改善もえるさんからの返信

ゆ様、先日はご来店ありがとうございました!

ボブの匠ですので、似合うボブについてはお任せください😤笑
    気に入っていただけてよかったです!!
    次回もぜひ任せていただけると嬉しいです✨

返信日:2024年2月3日
  • ゆちゃむさんの口コミ

初めて行きました。カウンセリングの際に無理なお願いをしたのにも関わらずとっても可愛くして頂き、周りからも好評でした!施術の時にオイルの付け方のアドバイスをして頂きとっても丁寧でした!髪を切るということでとても不安でしたが、確認しながら切っていただきありがとうございます!

また、お世話になります- ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́-

❤️‍🔥ボブ/縮毛 矯正・髪質改善もえるさんからの返信

ゆちゃむ様、先日はご来店ありがとうございました😊!

バッサリボブにカット、任せていただけて嬉しかったです!!とても似合ってました😁

スタイリングはできましたか??
    わからないことがあればまたご相談ください😁

ぜひ次回もお待ちしております✨

• なさんの口コミ

3年ぶりのボブということで不安もあったんですが、親切に対応して下さりすごく可愛く切ってくださいました💓
    また、よろしくお願いします🙌🏻

❤️‍🔥ボブ/縮毛 矯正・髪質改善もえるさんからの返信

な様、先日はありがとうございました😊!!

久しぶりのばっさりカット、とても不安だったと思いますが任せていただきありがとうございました😭✨

気に入っていただけたようで、僕も安心しました😌🤍

次回もぜひ、任せていただけると嬉しいです😁

返信日:2023年12月27日

いつもカットをお願いしてます
    伸ばしたいか、短くしたいか希望を聞いた上で、こんな感じはいかがでしょうかと提案をして頂き、ほぼおまかせで切ってもらいます
    初めて来店した時は長かったのですが、10年振りにショートヘアにし、友達からは短い方がかわいい!似合ってる髪型だね!と言って貰えます
    私の顔に似合う髪型に毎回カットしてもらってます
    またよろしくお願いします😆

• ゆみかさんの口コミ

前回カラーをして頂いてボブが得意な美容師さんだという事でしたので、カットもお願いしました!
    ただカットしていただくだけじゃなくて、私の頭の形や髪質に合わせてカットしていただいたり、アドバイスを頂けたので退屈しなくて楽しい時間でした(*^^*)
    またお願いします✨️

❤️‍🔥ボブ/縮毛 矯正・髪質改善もえるさんからの返信

ゆみか様、いつもありがとうございます😊!
    前回はカラーで今回はカットでしたね💇‍♀️

喜んでいただけて嬉しいです!!
    骨格に合わせてカットしてるので、どうだったか次回聞かせてください🫧

また次回も宜しくお願いします!!

返信日:2023年12月4日

すぐに希望を把握してくださいました。カラーも綺麗です。ありがとうございました!

• ななさんの口コミ

毎回、カラーもカットも大満足です!
    次もぜひお願いしたいです!
    ありがとううございました😊✨

めちゃめちゃ可愛くしてくれて大満足です!
    ありがとうございました〜🙇‍♀️

❤️‍🔥ボブ/縮毛 矯正・髪質改善もえるさんからの返信

み様、先日はありがとうございました!!

気に入っていただけてとても嬉しいです☺️!
    何度来ていただいても料金は変わらずできますのでぜひまたお待ちしてます✨

この度は、ご来店・口コミを有難うございました!!

返信日:2023年8月4日
  • 悠衣さんの口コミ

口コミが良く今回初めてお願いしましたが
    帰ってから良く見ると前髪がガタガタで
    自分で切ればと後悔しました
    切り終わった後元美容学生の友達に会ったのですが
    全体的に毛先バラバラだよと言われました、、、
    忙しいのは分かりますがもう少し丁寧にして欲しかった
    です。

❤️‍🔥ボブ/縮毛 矯正・髪質改善もえるさんからの返信

悠衣様、この度は折角お越しいただいたのにも関わらずご満足いただけない結果となってしまい申し訳ございませんでした。貴重なご意見をありがとうございます。こちらの内容を重く受け止め、より良い技術とサービスを与えていけるよう精進して参ります。ありがとうございました。

返信日:2023年5月7日
  • 美星さんの口コミ

カットもカラーもとても満足です!
    前回伸ばしたいと言ったことなども覚えていてくださり、仕上がりも毎回理想の髪型にしてくださって、とても嬉しいです☺️
    またお願いしたいと思います!

• Honokaさんの口コミ

とても丁寧にカラー剤などを教えていただき、手際も良くてあっという間でした!
    カットもカラーもイメージ通りで大満足です!
    またよろしくお願いします(^^)

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond ciel付近の駅の美容室・美容院を探す