❤️‍🔥ボブ/縮毛 矯正・髪質改善もえるの掲載

横浜駅5分 / 平沼橋駅7分 / 高島町駅10分 / 戸部駅10分

❤️‍🔥ボブ/縮毛 矯正・髪質改善もえるの口コミ

• あずきさんの口コミ

初めての利用でしたが、お店も雰囲気が良く接客も丁寧で居心地が良かったです。
    髪型も色も自分のイメージしてた以上の仕上がりで、その後の旅行テンションアゲアゲで楽しめました!施術の際の説明も分かりやすく教えてくださり、相談もしやすかったです。
    またお願いしようと思います!

• あっきーさんの口コミ

先日はとっても可愛いインナーに染めていただいてありがとうございました!時間の変更も快くしていただいてとても助かりました、また色が落ちてきたらすぐ伺います(˙˘˙ )

バッサリ切るのが3年ぶりくらいで、不安でした。インスタで もえるさんを見つけて、ボブがすごい上手だったのでお願いさせていただきました!
    仕上がりも十分で、とても満足しています!またお願いしたいです!ありがとうございました☺️

2回目担当していただきました。
    今回のカラーも綺麗に素敵にしていただけました!ありがとうございます!

• りらさんの口コミ

いつも丁寧に相談に乗ってくださったりカラーのことに関しても沢山教えてくださいます!!
    カラーもできるだけ理想に近づけるようにして下さったり本当に感謝しかないです!
    いつも可愛くしてくださってありがとうございます🪄
    またお願いします^ ^

• なぎさんの口コミ

イノアカラーでダメージ軽減できて良かったです!

• maukoさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊カラーがとってもキレイな仕上がりで、インナーも消せてよかったです!
    カットもキレイに整えてくださってありがとうございました。また機会があればお願いいたします。

• ☺︎さんの口コミ

前髪パーマで予約しました。
    来店時、自分の他にもお客さんが一人いたのですが、その方はすぐに案内され、私は待つことに。
    その後に来たお客さんが私より先に案内され、
    こちらのスタッフの方々は来店された順番など気にされないのでしょうか?

前髪の量を少なくしたいと伝えたところ、
    自分でのスタイリングが難しくなり、パラパラと伸ばす用の前髪が落ちてきて毎日鬱陶しいです。
    美容師さんならできるけど素人にはこの前髪パーマのかけ方は難しいです。

また、トリートメントも追加料金のかかるものを説明され、お断りしたのですが、金額の安いものをすすめられ、個人の売上もわかりますが、一度お断りしているのにな、、と思ってしまいます。
    最後にヘアオイルを購入しましたが、シャンプートリートメントも紹介され、圧がすごく、もう行かないかなと思いました。

• りぃぴよさんの口コミ

仕上がり満足です!!
    ありがとうございました✨
    シャンプー変わってやってもらったんですけど、強すぎてめちゃくちゃ痛かったです汗
    でも痛くないか聞いてくれたので痛いって言ったら少し弱めてくださったのでよかったです。
    今度はインナーいれてみたいです!

• Linaさんの口コミ

地毛がかなり黒くて染まりづらいのですが、良い感じに仕上げてくださいました!
    今流行りの韓国巻きの巻き方も教えてくれて助かりました!

• みぃちゃんさんの口コミ

仕上がりもとてもいい感じです。
    接客も丁寧で話しやすかったです!
    美容院色々行ってましたが次もまたお願いしたいです^^!

• 菜々子さんの口コミ

カラーもカットもとっても満足しました!
    可愛くして頂き、ありがとうございます!

• 里菜さんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応して頂きました!仕事にも支障なく、かつ、かわいいインナーカラーができあがり大変満足です!仕事もプライベートも楽しめます!!

もともと通っていた美容院の担当の方がいなくなってしまい、しばらく美容院迷子でしたが、ぜひ、またこちらで、あべさんに施術して頂きたいと思いました! なのに、予約方法などお聞きするのを忘れてしまったのが心残りです…

ステキな仕上がりに感謝です。ありがとうございました(^^)

• kさんの口コミ

いつも丁寧にカラーやカットをしてくださって満足です。カラーやトリートメントの説明も分かりやすく、これからも通いたいです。

• 春菜さんの口コミ

イケメンで面白い美容師さんでした!
    カウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足です!

また利用させて頂きます♪

• a.u.kさんの口コミ

2回目の利用です!
    1回目は前髪パーマお願いしたのですが、フランクな接客が好みでした。
    今回は、髪の毛をセミロングからミディアムへスタイルチェンジをお願いしました。韓国風にレイヤーも入れてもらい可愛く仕上げていただきました。
    切る前にカウンセリングをしっかりしていただけるので、安心して短くすることができました!
    またお願いします。

• さきさんの口コミ

今回もとても素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    いつもカラーもカットもあまり要望をお伝えしなくても私の理想通りになりとても満足です☺️
    施術中の会話もいつもとても楽しいです。
    またよろしくお願いします♩

• yukaさんの口コミ

とても素敵なカラーにして頂きました😌❤️‍🔥
    髪の毛やカラーの詳しい事まで教えてもらえてとても楽しい時間でした!
    また是非お願いしたいと思います!

• 麻衣さんの口コミ

いつも希望通りに施術してもらってます☆
    サロン帰りはとても気分が良いです☆
    今回も、職場の人に褒めてもらい嬉しかったです!
    またお願いします☆

• たかぎさんの口コミ

3年ほど伸ばしていた髪を切っていただきました。切るのが不安でしたが、お願いして良かったです。休日のためお客さんも多く忙しそうでしたが丁寧に対応いただきました。
    コンディショナーの取置きもしてくださるとのことで、気遣いに長けた方だと感じました。
    本日はありがとうございました。

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond ciel付近の駅の美容室・美容院を探す