❤️‍🔥ボブ/縮毛 矯正・髪質改善もえるの掲載

横浜駅5分 / 平沼橋駅7分 / 高島町駅10分 / 戸部駅10分

❤️‍🔥ボブ/縮毛 矯正・髪質改善もえるの口コミ

• クンヨウさんの口コミ

店員さんが親切で今まで一番満足度のサロンでした。お店は大きくないけど、お洒落なインテリアですね〜また行くと思います。

クンヨウ様、
    本日はご来店いただきましてありがとうございました!

大変嬉しいお言葉をありがとうございます🙇‍♂️!
    サロンについても褒めていただきとても嬉しいです😊✨

今回は見た目の長さは変えず、前上がりのボブから前下がりのボブに切らせていただきました!
    好みなスタイルに変身できていたら嬉しいです✨

またイメージチェンジしたくなったらご相談ください♪
    似合うスタイルを一緒に見つけましょう✨

返信日:2021年4月20日
  • 澪さんの口コミ

色も綺麗に入れていただいて全体に満足のいく仕上げでした😊
    巻きもいい感じにして頂いて大満足です☺️

ありがとうございます🙇‍♂️

澪様、
    先日はご来店ありがとうございました!

半年前のブリーチリタッチから毛先グラデーションと、
    難しい施術でしたが満足していただけて嬉しいです😊✨

またぜひ色落ちが気になってきたら色を入れにいらしてください♪お待ちしてます!

返信日:2021年4月20日
  • さきさんの口コミ

初来店で髪質など情報が分からないにも関わらず、カラーおまかせという難しいオーダーにも答えていただきありがとうございます^_^
    とても気に入りました

さき様、
    先日はご来店いただきありがとうございました!

ブリーチ履歴もありましたが綺麗なお色になりましたね😊気に入っていただけて嬉しいです✨
    ぜひまた任せていただけると喜びます😆

返信日:2021年4月25日
  • ゆめさんの口コミ

今回もありがとうございました😊
    前髪も相談に乗っていただき作ってよかったです!!

また次回もよろしくお願いします🙏✨

ゆめ様
    先日もご来店いただきありがとうございました!

久しぶりの前髪、とても似合ってましたね✨
    ダメージを考えて今回は根元だけにさせていただいたので、次回は全体を染めましょう😊

こちらこそ、またよろしくお願いします😊

返信日:2021年4月10日
  • しばわんさんの口コミ

可愛く切って頂き、本当にありがとうございました!
    急に切りたくなって突然予約を入れさせて頂いたのですが、とっても丁寧に迎えて頂き、カット中のお話もすごく楽しいお話をして頂きました。
    バッサリ切って肩上のボブにして頂いたのですが、会社の同僚やプライベートで会う友達全員から「この髪型とても似合う!」と嬉しい感想を貰いました!
    前までは、自分はボブ似合わないのかも···と思っていたのですが、今回私に似合う髪型や切り方を提案してくださって、自分でも似合ってるなぁと鏡を見て毎日実感してます!
    ありがとうございました(^ ^)♪

❤️‍🔥ボブ/縮毛 矯正・髪質改善もえるさんからの返信

しばわん様、先日はありがとうございました!

ばっさりカットを任せていただき有難うございました✨
    好評なようで僕も嬉しいです😊 暑くなってくる季節には結べるような長さで切っているので、またメンテナンスも任せていただけると嬉しいです!

返信日:2021年4月17日
  • はるんるんさんの口コミ

頑固な赤色素残りの髪をオリーブカラーにして頂きました🍀
    トリートメントもツヤツヤになって生き返りました。
    韓国風な巻き方をレクチャーしてもらったので韓国かぶれしたいと思います(^^)

はるんるん様、

前回のカラーの履歴で赤みがかなり多く残っておりましたが綺麗にオリーブカラーに染めることができてよかったです!
    これからも艶々な髪の毛にしていきましょう😊

ぜひ韓国巻きやってみてください✨
    次回お会いするのを楽しみにしてます✨

返信日:2021年4月6日
  • dさんの口コミ

数時間前の急な予約だったにも関わらず丁寧に施術していただきありがとうございました!

カラーの色味もカットも手触りも大満足です。是非また利用させていただきたいです!

de 様
    先日はご来店いただき有難うございました!

ブリーチ毛からなるべく傷ませないように暗くしたいとのことで、仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです!!
    またいつでもお待ちしておりますのでぜひお任せください✨

この度は、口コミ・ご来店を有難うございました!

返信日:2021年3月27日
  • 愛子さんの口コミ

ご丁寧に施術していただきありがとうございました!とても気に入りました!

❤️‍🔥ボブ/縮毛 矯正・髪質改善もえるさんからの返信

愛子様、ご来店ありがとうございました!

サイドバングの隙間が気になるとのことで、急遽おくれ毛を提案させていただきましたが気に入っていただけてとても嬉しいです😊✨

次はカラーや全体カットでもお待ちしておりますね😊

返信日:2021年3月23日
  • yamadaさんの口コミ

リラックスした雰囲気の中、似合うスタイルにしてくださいました。ボブ新鮮ですー!

❤️‍🔥ボブ/縮毛 矯正・髪質改善もえるさんからの返信

yamada様、ご来店ありがとうございました!!

2年ぶりのボブとてもお似合いでした✨
    生え癖を見て、少し重めに作らせていただいたのでセットのしやすさなど次回の時に教えてください😊

またお待ちしてます🌟

返信日:2021年3月23日
  • moriさんの口コミ

こちらの要望に応えるだけではなく、悩んでいることに対してちゃんと提案もしてもらえたのが嬉しかったです。仕上がりも綺麗で満足しています。また次もお願いしたいと思いました。

❤️‍🔥ボブ/縮毛 矯正・髪質改善もえるさんからの返信

もっち様、先日はご来店いただき有難うございました!

まとまりやすく切らせていただきたのと、
    トリートメントもしっかりとやらせていただいたのでツルツルになりましたね😊
    仕上がりに満足していただき、とても嬉しいです✨
    またぜひよろしくお願いします!

この度は口コミ・ご来店を有難うございました!

返信日:2021年3月27日
  • araさんの口コミ

ありがとうございました💓
    また同じ会があるので、またお願いしたいと思います😌次回はカットもできれば!

❤️‍🔥ボブ/縮毛 矯正・髪質改善もえるさんからの返信

ara様、ご来店ありがとうございました!

ナチュラルな韓国風巻きとても似合ってました✨
    また会についてのご報告お待ちしてます😎
    ぜひぜひカットもお待ちしておりますね😊

返信日:2021年3月19日
  • Rikoさんの口コミ

日程変更にもすぐ対応していただいて、カラーもとても満足いってます☺️ありがとうございました!!!

❤️‍🔥ボブ/縮毛 矯正・髪質改善もえるさんからの返信

りー様、先日はありがとうございました!!

卒業式の袴に合わせてピンク系のカラーとても似合ってました✨
    パーマなどで傷んでた髪もケアプロの超音波アイロンでツルツルになってましたね😳

またお色の感想など聞かせてください!

返信日:2021年3月15日
  • ゆめさんの口コミ

髪質のことも考えてくださり暗すぎない透明感のあるカラーにしていただきました!とても満足しています!!
    またよろしくお願いします😊✨

❤️‍🔥ボブ/縮毛 矯正・髪質改善もえるさんからの返信

ゆめ様、ご来店ありがとうございました✨

色がすぐ抜けやすいとのことで、エヌドットカラーに変更していただいたのでより持ちも良くなるかと思います✨

なるべくご希望の色味に沿いながら特殊な配合でモチの良さなどお悩みに応えていくようにしているので、今後の経過などまた教えてください!
    満足していただき僕も嬉しいです😊
    またぜひいらっしゃってください!

返信日:2021年3月12日
  • Sakiさんの口コミ

とっても可愛い髪色にして頂きありがとうございました♡
    また行きます!!

❤️‍🔥ボブ/縮毛 矯正・髪質改善もえるさんからの返信

Saki様、ご来店ありがとうございました✨
    しっかりとコントラストのあるインナーカラーとてもお似合いでした✨
    イノアカラーに変更していただいて、ツヤも出て可愛いお色になりましたね😊

またぜひいらっしゃってください!
    Lond rouge阿部もえる

返信日:2021年3月12日

春らしいカラーにして頂いて満足です^_^
    簡単な巻き方も教えていたのでやってみます!ありがとうございました^_^

❤️‍🔥ボブ/縮毛 矯正・髪質改善もえるさんからの返信

み様、ご来店いただきありがとうございました😊

初めての暖色系ということで、お肌のトーンに合わせてピンク味を調節させていただきました✨
    レイヤーも入れて、ワンカールだけでも可愛かったですね!とてもお似合いでした✨

またぜひいらっしゃってくださいね!
    この度はご来店・口コミを有難うございました。

• せなさんの口コミ

遅刻に対しても柔軟に対応してくれて、スピーディーで素敵な施術でした!

せな様、
    ご来店いただきありがとうございました✨

前髪を少し薄くしていきたいとのことでしたので、
    伸ばしている途中は細かい毛が目にかかると思うのですがなるべく我慢でまた伸びてきた時は僕に任せてください!

少しずつ薄くしていくことがシースルーバングの可愛いコツです😊

この度はありがとうございました!!
    またお待ちしております✨
    Lond rouge 阿部 もえる

• saさんの口コミ

カラーも綺麗で、カットも似合うようにして下さり満足です。本当にありがとうございました!

❤️‍🔥ボブ/縮毛 矯正・髪質改善もえるさんからの返信

sa様、ご来店いただきありがとうございました😊

約2年ぶりのカラーということと、赤みが気になるということでしたので、エヌドットカラーに変更して染めさせていただきました✨

赤みも取れて綺麗に染まりましたね!
    喜んでくださって僕も嬉しいです✨

またぜひいらっしゃってください☺︎
    Lond rouge 阿部 もえる

• tomoさんの口コミ

イノアカラーで初のラベンダーカラーとても気に入りました!丁寧に施術して下さりありがとうございます!

tomo様、
    先日はご来店いただきありがとうございました😊!

イノアカラーはオイルで染めていくカラーでダメージがほぼゼロです!ブリーチを数回しているとのことでしたが綺麗に染まりましたね✨
    喜んでいただけて嬉しいです😆✨

4月から新社会人頑張ってください👏

この度は、ご来店・口コミありがとうございました!
    またぜひいらっしゃってください✨

返信日:2021年3月8日
  • 米倉和寿さんの口コミ

今日はありがとうございました!😍
    すごくかっこよく仕上げてもらいました!!

1ヶ月後に伸びてくると思うので
    またお願いしたいです!!🤩

ありがとうございました!!!

❤️‍🔥ボブ/縮毛 矯正・髪質改善もえるさんからの返信

ご来店していただき有り難うございました!

セルフセットもしやすいように骨格に合わせてカットさせていただいてますので、再現度が高いスタイルに切らせていただいています✨
    喜んでいただけて嬉しいです😊

またお待ちしています!
    ありがとうございました✨

LondRouge阿部もえる

返信日:2021年3月2日
  • ゆりさんの口コミ

いつも可愛い髪型、髪色に仕上げていただきありがとうございます😊阿部さんのシャンプーがとっても気持ちいです。またお願いします✨✨

ゆり様。
    いつも任せていただき本当にありがとうございます😊✨

今は伸ばしてる最中なので遊べないですが、伸びたらインナーカラーなど楽しみですね😆!
    お褒めの言葉ありがとうございます☺︎

これからもよろしくお願いします✨

Lond Rouge 阿部もえる

返信日:2021年2月28日