❤️‍🔥ボブ/縮毛 矯正・髪質改善もえるの掲載

横浜駅5分 / 平沼橋駅7分 / 高島町駅10分 / 戸部駅10分

❤️‍🔥ボブ/縮毛 矯正・髪質改善もえるの口コミ

• たいちさんの口コミ

こちらの都合で急いで貰ったのですが嫌な顔一つせず丁寧ながらも早く切っていただけました。仕上がりも要望通りで大変満足です。また機会があれば是非よろしくお願いします!

❤️‍🔥ボブ/縮毛 矯正・髪質改善もえるさんからの返信

たいち様、先日はありがとうございました‼︎

僕がするカットは
    同性に羨ましがられるカットを
    目指してるので、
    メンズの方の場合はメンズならではの味が出てると思います☺︎

是非また任せていただけたら嬉しいです!

返信日:2019年9月10日
  • Aさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術、予想以上の仕上がりで大満足です☺︎
    担当してくださった方もお店の雰囲気も素敵でした!
    またぜひお願いします!

❤️‍🔥ボブ/縮毛 矯正・髪質改善もえるさんからの返信

そぴ様本日はありがとうございました!!

よりお客様の理想に近づけるようにカウンセリングにはこだわってます☺︎

かかりにくいとおっしゃってたパーマが
    いい感じにかかり気に入っていただいて
    僕も嬉しいです!!

またよろしくお願いします☺︎

返信日:2019年8月23日

本日はありがとうございました。
    きれいでかっこいい方ばかりで、お店も素敵でした。
    ばっさり切ること少し迷っていましたが、切ってよかったです。ありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

❤️‍🔥ボブ/縮毛 矯正・髪質改善もえるさんからの返信

み様ご来店ありがとうございました!

3年ぶりのバッサリカット✂︎喜んでいただけで
    嬉しいです😆!

またショートにしたい時はお任せください☺︎

ありがとうございました‼︎

返信日:2019年8月21日
  • 涼子さんの口コミ

アシスタントさんで講師のチェックが入るとはいえ、技術面で心配になるようなことは全くなくとても満足のいく仕上がりでした。
    後ろが半端に伸び量も増えたもっさりしたショート(?)を、首後ろすっきりできれいなフォルムにカットしていただきおまかせして良かったです。
    接客も丁寧で好感の持てる方でした。
    また機会があればお願いしたいです(*´-`)

昨日はありがとうございました。カットの最中にきちんと長さの確認などもしてくれ(当たり前かも知れませんが、美容師さんだけが納得して進んでしまう方、いるんです)ちゃんと気に掛けてくれるんだな~。と安心しました。カットの方もリクエスト通り軽い感じになり嬉しいです。最後に巻いていただいた髪型も、自分ではやらないので楽しかったです。

• nananaさんの口コミ

カラーもカットもとても良かったです。
    カウンセリングもしっかり要望にあわせていただき、親切な接客でとても満足しています!

• さやさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリング対応で要望を聞いてもらえて、扱いやすいセミロングに仕上げて頂けて良かったです。
    シャンプー・トリートメントも気持ちよく、無料では申し訳ないほどの良質なサービスでした。

• いかさんさんの口コミ

初めて利用しましたが、お店の雰囲気も担当スタッフさんの対応も良かったです。
    また、とてもわかりやすい説明と丁寧な施術で、
    初めてのデジタルパーマで少し不安でしたが仕上がりもよく大満足です。
    シャンプーもとても気持ちよかったです😊

❤️‍🔥ボブ/縮毛 矯正・髪質改善もえるさんからの返信

先日は、ありがとうございました‼︎

理想通りのパーマで満足していただけて
    大変嬉しく思います☺︎

またカットだけでもお待ちしてますので
    よろしくお願いします!

ありがとうございました‼︎

返信日:2019年7月23日
  • 真由薫さんの口コミ

本当に大満足です。何から何まで優しくレクチャーしてアレンジ方法なども教えて頂きありがとうございました!
    まさに望んだ髪型でした。ブロー気に入りました!雰囲気も楽しかったです。

• あっこさんの口コミ

とても綺麗な前下がりボブに仕上がって満足です。首のまわりもすっきりしたのでシャツを着ても、もたついた印象にならずに華奢な人になれました。

• ゆりさんの口コミ

予約する日付を間違えてしまいましたが、対応してくださりありがとうございました。
    髪の毛もスッキリして、自分でお手入れしやすくなりました!また機会があれば是非お願いしたいです。

• 厚さんの口コミ

• あやさんの口コミ

こちらの要望を細かく聞いて下さりありがとうございました。評価とは直接関係ないですが、シャンプー台が首がとってもラクでよかったです。

• まつもりさんの口コミ

応援したくなるような爽やかさと真剣さでした
    髪型も想像通りもしくはそれ以上で
    私のニュアンスしか伝えられないのを汲み取っていただいて、感謝しかないです!
    楽しい時間と素敵な髪型ありがとうございました

❤️‍🔥ボブ/縮毛 矯正・髪質改善もえるさんからの返信

喜んでいただけて嬉しいです😊
    次回も満足していただけるよう努めていきます!!
    これからもどうぞ宜しくお願いします(^ ^)!

返信日:2019年6月11日

とても丁寧な接客と施術でした!カットの提案も分かりやすかったです!最後は可愛いスタイリングしていただき友達からも好評でした!

❤️‍🔥ボブ/縮毛 矯正・髪質改善もえるさんからの返信

ご来店、ありがとうございました!!
    ライフスタイルに合わせてスタイル提案させて頂くので
    スタイルチェンジしたくなった時はご気軽にご相談ください☺︎
    簡単にできる巻き方なので、是非“仔犬巻き”やってみてくださいね♪

返信日:2019年5月25日
  • aimiさんの口コミ

最初に説明もなくいきなり始められて、不安でした。
    事前に流れの説明はしてほしいです。

スタイリングも来たときと全く違う髪型にされて、これで帰るのかと思うと憂鬱でした。

朝のスタイリングも適当にしても綺麗にカールが出たのに、スタイリングされてからやったら綺麗に出来なくて、乾かすときに指で巻かれて変なな乾かし方されたので、カールが壊れちゃったんだと思います。

凄く不満です、怒りしかありません。

• keyさんの口コミ

今日はありがとうございました( * ॑꒳ ॑*)
    とってもサラサラになって思い通りの髪の毛になりました。
    どんな所が気になるかなどのヒヤリングもしっかりしてくれ、丁寧、手際よく実施して頂けました✩.*˚
    ありがとうございました✩.*˚

❤️‍🔥ボブ/縮毛 矯正・髪質改善もえるさんからの返信

ご来店、ありがとうございました!
    今回、トップはふんわりとしたいとの事だったので
    あまり根元からかけすぎずダメージも最小限にやらせていただきました😊
    次回はカラーでお待ちしてます☆

返信日:2019年5月24日

仕上げまで丁寧に施術して頂き、とてもリフレッシュできました!
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

ブロー凄くうまかったです‼️
    これで練習❓ 練習生なんて うますぎると思います(*'▽'*)髪もサラサラで 気に入りました。
    カットとかも 試したいと思うくらい満足でした。
    本当に練習生なんですか❓(╹◡╹)

特に色など決めていなかったのですが私の要望に添いとてもいい色を提案してくださり
    色味や対応あらゆる面でとても満足しております
    お店の雰囲気も良く ぜひまた利用させていただきたいです

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond ciel付近の駅の美容室・美容院を探す