❤️‍🔥ボブ/縮毛 矯正・髪質改善もえるの掲載

横浜駅5分 / 平沼橋駅7分 / 高島町駅10分 / 戸部駅10分

❤️‍🔥ボブ/縮毛 矯正・髪質改善もえるの口コミ

仕上げまで丁寧に施術して頂き、とてもリフレッシュできました!
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

ブロー凄くうまかったです‼️
    これで練習❓ 練習生なんて うますぎると思います(*'▽'*)髪もサラサラで 気に入りました。
    カットとかも 試したいと思うくらい満足でした。
    本当に練習生なんですか❓(╹◡╹)

特に色など決めていなかったのですが私の要望に添いとてもいい色を提案してくださり
    色味や対応あらゆる面でとても満足しております
    お店の雰囲気も良く ぜひまた利用させていただきたいです

• Alicさんの口コミ

すごく洗練された髪型にしてもらえました。
    接客も良かったです

• はなさんの口コミ

丁寧な施術と接客でとても楽しい時間でした。色もすごく良く仕上げてもらったので満足です。また利用したいと思っています。

❤️‍🔥ボブ/縮毛 矯正・髪質改善もえるさんからの返信

ご来店、ありがとうございました!

初めてのカラーを僕に任せていただいてとても嬉しいです🌟
    丁寧なカウンセリングでお客様の理想に近づけますので
    ぜひまたご利用ください😊

返信日:2019年3月14日
  • まおまおさんの口コミ

いつも行っているサロンの担当さんが海外に行ってしまい、新しく通う場所を探していました。
    担当さんは気さくで私の曖昧なニュアンスにも快く対応してくれてたくさんご提案頂けてとても助かりました。
    カラーもとても気に入りました!次はカットお願いします♪
    サロンの雰囲気もおしゃれで気分が上がりました(≧∇≦)
    モエルさん、次回もまたよろしくお願いします(笑)

❤️‍🔥ボブ/縮毛 矯正・髪質改善もえるさんからの返信

ご来店、ありがとうございました😊!

カラー気に入っていただけて幸いです!
    当店ではクーポンでトリートメントが付いていて、
    カラーのダメージを軽減来てくれるなどの工夫がされていますので、カラーの事ではなんでもご相談ください!

またお待ちしております🌟

返信日:2019年2月12日
  • 海希さんの口コミ

仕上がりはもちろん、お店の雰囲気も接客もとても居心地が良く、久しぶりに素敵なサロンさんに出逢えたと思いました(^ν^)
    今回は縮毛強制、トリートメントでしたが他のメニューでもお願いしようと思います!
    本日は本当にありがとうございました✨

❤️‍🔥ボブ/縮毛 矯正・髪質改善もえるさんからの返信

本日は、ありがとうございました!!

仕上がりに満足いただけて嬉しいです😊!
    トリートメントと併用して縮毛をかけるとサラサラになるだけでなく、ダメージを軽減してくれるので、気になるパサつきも抑えてくれます!

カラーなども是非いらしてください😊

返信日:2018年10月29日

とてもいい色に染めていただきました!

• さおりさんの口コミ

最初から最後まで丁寧なご案内と説明をしてくださったので、とても安心してお任せできました(^ ^)綺麗なストレートにしてくださりありがとうございました!お話もとても楽しかったです。頑張ってください☆

❤️‍🔥ボブ/縮毛 矯正・髪質改善もえるさんからの返信

本日は、ありがとうございました!

細かいところまでこだわって施術しているので、仕上がりに満足していただいて嬉しいです!
    髪の毛の小さな悩みでも一緒に解決していきましょう!

返信日:2018年10月11日

工程の1つ1つを丁寧に説明してくださいました。自然な感じ仕上がったのでとても満足しています。またお願いしたいと思いました!

❤️‍🔥ボブ/縮毛 矯正・髪質改善もえるさんからの返信

本日は、ありがとうございました!

より丁寧な接客を心がけておりますので、
    安心して施術を受けられます。

仕上がりも満足していただけて嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております!!

返信日:2018年9月28日

とても素敵な方で、こちらの都合悪くなった日時を快くリスケして下さりました。カラーのアドバイスも素敵でイメージに近い色になりとても満足です。ありがとうございました。

• はるなさんの口コミ

髪の悩みにも、親身に対応して下さり、我儘な要望にも一緒に考えて頂いて、白髪も綺麗に染まって髪色も大満足な仕上がりでした。これからもよろしくお願いします<(_ _)>
    ありがとうございました(*^^*)

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond ciel付近の駅の美容室・美容院を探す