❤️‍🔥ボブ/縮毛 矯正・髪質改善もえるの掲載

横浜駅5分 / 平沼橋駅7分 / 高島町駅10分 / 戸部駅10分

❤️‍🔥ボブ/縮毛 矯正・髪質改善もえるの口コミ

• a.u.kさんの口コミ

2回目の利用です!
    1回目は前髪パーマお願いしたのですが、フランクな接客が好みでした。
    今回は、髪の毛をセミロングからミディアムへスタイルチェンジをお願いしました。韓国風にレイヤーも入れてもらい可愛く仕上げていただきました。
    切る前にカウンセリングをしっかりしていただけるので、安心して短くすることができました!
    またお願いします。

• さきさんの口コミ

今回もとても素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    いつもカラーもカットもあまり要望をお伝えしなくても私の理想通りになりとても満足です☺️
    施術中の会話もいつもとても楽しいです。
    またよろしくお願いします♩

• yukaさんの口コミ

とても素敵なカラーにして頂きました😌❤️‍🔥
    髪の毛やカラーの詳しい事まで教えてもらえてとても楽しい時間でした!
    また是非お願いしたいと思います!

• 麻衣さんの口コミ

いつも希望通りに施術してもらってます☆
    サロン帰りはとても気分が良いです☆
    今回も、職場の人に褒めてもらい嬉しかったです!
    またお願いします☆

• たかぎさんの口コミ

3年ほど伸ばしていた髪を切っていただきました。切るのが不安でしたが、お願いして良かったです。休日のためお客さんも多く忙しそうでしたが丁寧に対応いただきました。
    コンディショナーの取置きもしてくださるとのことで、気遣いに長けた方だと感じました。
    本日はありがとうございました。

• えりこさんの口コミ

いつも行く美容院の予約が取れず、とりあえずで行ってみたら大正解でした🙌
    初めての美容院は緊張しますが、カウンセリングからとても丁寧ですぐにリラックスできました。
    要望通り、ほんのりピンクが分かる髪色で満足です!
    私の痛みきった髪がサラサラに復活したことも感動しました。
    今回カットは整える程度でお願いしましたが、毛の量などしっかり確認してくださり嬉しかったです。
    また、シャンプーしてくださったお姉さんの対応もよく癒されました😌

お気に入りの美容院が増えました!

• yrさんの口コミ

ここ最近美容院は色んなところに行ってたのですが
    久しぶりにとても満足のいく仕上がりになり
    リピートしました🐱🎶
    またお願いします☺️

• よしみんさんの口コミ

丁寧に仕上げて頂きました。次回以降パーマも検討したいと思います。ありがとうございました。またお願いします。

当日の予約だったのですが、スムーズに対応していただいてありがとうございました!
    ノープランで行ったのですが、良い感じにしていただけて満足です!ありがとうございました。

• はるさんの口コミ

物腰柔らかい方で要望に沿った的確な提案をしてもらい、とっても満足のいく仕上がりになりました😊
    前回別の美容室で失敗された部分に気付いてリカバリーしてもらえて本当に良かったです!

いつもは染みるカラーリングも全然染みなくてびっくりでした。
    また次回もお願いしたいです😌

• Aさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございます✨
    次回もよろしくお願いします〜👍😉

• りらさんの口コミ

急な要望にも丁寧に対応してくださってありがとうございました!前回も今回もどタイプに仕上げて頂けて嬉しいです^ ^
    初のイヤリングカラーとフェイスフレーミングをもえるさんにして頂けて良かったです!また宜しくお願いします!

• Maiさんの口コミ

ニーズを的確に汲み取って理想通りのスタイルにしていただけました!

• ringさんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました。
    サロンの経営哲学がしっかりされていて、それを顧客にも良い意味で伝えていらっしゃるのが、面白いなと共感しました。

• ゆいぴーさんの口コミ

先日は急な予約と時間変更を快く受け入れて下さりありがとうございました!そのおかげでライブも最高な気分で行くことができました☺︎
    髪色めちゃいい感じでした!!周りからも好評でバッサリ切って良かったです。セット頑張ろうと思います。
    ありがとうございました!近くに行くことがあればまたお願いしたいです。

• memeさんの口コミ

しっかりとイメージが固まっておらず結構悩んでしまいましたが、丁寧に相談に乗っていただきありがとうございました!!
    久しぶりのカラーだったので理想通りになるか不安でしたがとても可愛くしていただいて大満足です😊
    前に全頭ブリーチした時に思ったようにならなかったことがあったので大丈夫かなと思っていたら、インナーカラーも全体カラーも素敵でびっくりしました(笑)
    また行きたいな…と思いました。ありがとうございます!

❤️‍🔥ボブ/縮毛 矯正・髪質改善もえるさんからの返信

meme様、先日はご来店いただきまして有難うございました!
    ピンクのインナーカラーとてもいい感じでお似合いでしたね😳!
    喜んでいただけて嬉しいです✨
    お客様一人ひとりに合わせて、髪質、ブリーチの抜け具合を見て選定させていただいているので必ず可愛くなれます🙌
    ぜひまたお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!!

返信日:2021年10月8日
  • あみさんの口コミ

きれいに染めていただきました。光に透けるときれいな緑っぽい感じ、というニュアンスでお伝えしましたが、ほんときれい♪嬉しいです。

• OKさんの口コミ

かわいいカラーにしていただきました。
    また、トリートメントの際のスチームの効果か
    髪がかなりサラサラになりました。

事前にメッセージでベースカラーも施術に含まれているのか質問をしましたが、迅速にご回答をいただけました。

残念だったのは、決めたカラーと全くと言っていいほど
    仕上がりが異なった点です…
    見せた画像はモーブ系(ピンク)だったのですが、仕上がりはオレンジでした。

カラー剤を洗い流した後の声かけは、「かわいく仕上がりましたね」「ベースの暗さはこれくらいで大丈夫ですか」などカラーの違いには触れないものばかり…こんな色だったっけ、と少し疑念を抱きつつ、それほど強いこだわりはなかったので特に自ら指摘はしませんでした。
    再度画像を確認すると、かなり違う。また後日インスタで、オレンジとして紹介されているのも見つけてしまいました…(笑)
    総じてあまり信用できない方かなあという気持ちが残りました。

また、再現度を求める方にはおすすめはしないです。

仕上がりそのものに大きな不満はないので、また利用するか検討したい気持ちもあり、正直にレビューを書くか迷いましたが…どなたかの参考になればと思い、書かせていただきました。

• さくらさんの口コミ

丁寧な接客でとても満足です。
    かなりのイメチェンで不安もあったのですが、満足のいく髪型になりました!
    話もおもしろく、とてもリラックスできました。
    またお願いしたいです!

❤️‍🔥ボブ/縮毛 矯正・髪質改善もえるさんからの返信

さくら様、先日はご来店ありがとうございました!

バッサリカット&インナーカラーで大イメチェン✨
    とても似合ってて大成功でした🙌

帰り道に寄っていただいたとのことでしたが可愛く変身できて良かったです😙✨

ぜひまた東京にお越しの際はお待ちしております!

返信日:2021年9月24日
  • しおりさんの口コミ

ご丁寧なカウンセリングから始まり、とても可愛く仕上げていただけました!施術も丁寧で、巻き方などのアドバイスもいただけて嬉しかったです!また近くを訪れる際に行きたいと思います!ありがとうございました!!

❤️‍🔥ボブ/縮毛 矯正・髪質改善もえるさんからの返信

しおり様、先日はご来店ありがとうございました!

たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います😊✨
    満足していただけたようで嬉しいです✨
    またぜひお待ちしておりますね🙌

返信日:2021年9月17日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧