加藤 真介の口コミ

なしこさんの口コミ
とても丁寧にしてくださいました! 仕上がりも完璧で、とっても可愛くて最高です。 ありがとうございました◎
来店日:2023年5月26日
加藤 真介さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 喜んで頂けて嬉しいです✨ また是非お待ちしております!
返信日:2023年5月26日
じゅんこさんの口コミ
カット、カラー2回目です。 前回と違う全く雰囲気でお願いしたのですが、スタイル、カラー全てお伝えしたイメージ通りで感動です😭 色落ちもとても楽しみです!ありがとうございました!
来店日:2023年3月20日来店回数:2回
加藤 真介さんからの返信
先日もご来店ありがとうございました😊 感動してもらえたことは、すごく嬉しいです😆 是非次のスタイルも楽しみにしてます✨ ありがとうございます♪
返信日:2023年3月21日
fufuさんの口コミ
ご丁寧に対応してくださり、ブローやスタイリングの仕方も詳しく教えてくださりありがとうございました! 初めて挑戦した髪型も、髪色もとても気に入っております☺️ お話も楽しかったです! またよろしくお願いいたします🌷
来店日:2023年3月10日
加藤 真介さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 気に入って頂けて嬉しいです✨ 季節の変わり目なので、スタイルチェンジは楽しいですよね♪ また是非担当させて頂きたいです! ありがとうございました😌
返信日:2023年3月11日
meikaさんの口コミ
いつも丁寧にありがとうございます✌︎ 手を加えずとも整っていてとても有難いです🌟 またよろしくお願いいたします ♪
来店日:2023年2月22日来店回数:6回
加藤 真介さんからの返信
喜んで頂けて嬉しいです✨ いつもお会いできる事を楽しみにしてます♪ 今後も宜しくお願いします😆
返信日:2023年2月28日
みーさんの口コミ
先日はお世話になりました。柔らかいお人柄で安心して施術を受けることができました。アドバイスをいただいたり、お話も楽しかったです。スタイルはおさまりが良く、スタイリングしやすく気に入っています。またお願いできたら嬉しいです(^^)
来店日:2023年1月20日
加藤 真介さんからの返信
こちらこそ担当させて頂きありがとうございました! ヘアスタイル気に入ってもらえて嬉しいです✨ また是非デザインさせて頂きたいです♪ お待ちしております!
返信日:2023年2月10日
Kanaさんの口コミ
本日はありがとうございました🙇♀️ 伸びかけのショートの気になる部分を理想通りに カットしていただき満足です☺️ カラーの色もいい感じです♪☺︎ 丁寧にカウンセリングとスタイリングの方法も 教えてくれてありがとうございます☺️ またよろしくお願いします🤲
来店日:2023年1月19日
加藤 真介さんからの返信
本日は御来店ありがとうございました✨ ヘアスタイル喜んでもらえて嬉しいです😆 スタイリング楽しんで頂ければ幸いです😌 また是非お待ちしております♪
返信日:2023年1月19日
naさんの口コミ
想像以上の仕上がりにしていただきました! 自分の髪がボリュームが出ないことに悩んでいたので、とても嬉しいです。 パーマというとかかりすぎるかも?とも想像していてドキドキでした。 ですが理想的なふんわり感でした!! 居心地のいい雰囲気作りが上手な方で、お話も楽しく、常にこちらを気遣ってくださり大変ありがたかったです🥹✨ 今後ともぜひお願いしたいですし、皆様におすすめしたくなりました!!
来店日:2022年12月21日
加藤 真介さんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます😭 喜んで頂けて良かったです✨ また是非担当させて頂きたいです! 次回もお待ちしております♪
返信日:2022年12月24日
じゅんこさんの口コミ
メッセージやり取りもカウンセリングもとても丁寧で、仕上がりも大満足です😊リラックスしておまかせすることができました。また機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2022年12月15日来店回数:2回
加藤 真介さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉です✨ 是非また担当させて頂きたいと思います! スタイリング頼んしで下さい♪
返信日:2022年12月15日
meikaさんの口コミ
今回もとても満足しています(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ) またぜひよろしくお願いします🌸🫧
来店日:2022年11月30日来店回数:6回
加藤 真介さんからの返信
こちらこそありがとうございました😊 また次回も楽しみにお待ちしております♪
返信日:2022年12月15日
麻美さんの口コミ
本日はありがとうございました。スタイルや髪色の希望がふわっとしたイメージしか伝えていなかったのですが、カウンセリングをしっかりしてくださり素敵な髪型になって嬉しいです。 またよろしくお願いします。
来店日:2022年10月7日
加藤 真介さんからの返信
こちらこそありがとうございました✨ 髪の毛は気持ちを変えてくれるので、喜んでもらえて嬉しいです♪ 今日からのスタイリング楽しんでください! またお待ちしております!
返信日:2022年10月8日
aiさんの口コミ
しっかりカウンセリングして頂け、希望通りにして頂きました✨ありがとうございました!
来店日:2022年8月31日
加藤 真介さんからの返信
喜んで頂き嬉しいです😊 スタイリング楽しんで頂けたら幸いです♪ また是非お待ちしております✨
返信日:2022年9月1日
たけだゆき子さんの口コミ
キレイな髪色・スタイルにしていただけました! いろいろ提案もいただき、とても満足できました。ありがとうございます。
来店日:2022年8月26日
加藤 真介さんからの返信
先日は、ご来店頂きありがとうございました✨ ご満足頂けて嬉しいです😆 シャンプーとコンディショナーのご購入もありがとうございました! シャンプーは、1日おき又は毎日使用して頂いて、コンディショナーは毎日使って頂くとカラーの持ちが良くなることと、ダメージケアもしてくれますので手触り等もどんどん良くなっていきます✨ コンディショナーは付けた後に、櫛やブラシを通して頂けると効果が倍増しますので是非!
返信日:2022年8月30日
meikaさんの口コミ
本日はお世話になりました* 最初から最後まで丁寧に対応していただき、物腰も柔らかく安心して施術をお願いできました(*ˊᵕˋ*) また機会がありましたら是非宜しくお願いいたします 。
来店日:2022年7月20日来店回数:6回
加藤 真介さんからの返信
こちらこそありがとうございました😊 喜んでいただけてすごく嬉しいです✨ またご来店いただけることを楽しみにお待ちしております♪
返信日:2022年7月20日
たろうさんの口コミ
先日は希望の通りの髪型に仕上げていただき、ありがとうございました。 髪の乾かし方やセットの方法なども丁寧に教えていただけて、手間をかけずにまとまりのある髪型を再現できてとても満足です。 またぜひ施術していただきたいです。
来店日:2022年7月13日
加藤 真介さんからの返信
こちらこそありがとうございました! ヘアスタイルを楽しんで頂けて嬉しいです! また是非施術させて頂きたいです♪
返信日:2022年7月15日
☺︎さんの口コミ
カラーもボブの形も理想で丁寧に要望を聞いて頂きありがとうございました<(_ _*)> またお願いします!!
来店日:2022年6月29日
加藤 真介さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 喜んでもらえて嬉しいです♪ また是非お待ちしております!
返信日:2022年6月29日
lilyさんの口コミ
本日はありがとうございました! コンパクトな美しいボブスタイルにして頂きとても気に入りました。髪質が変わったかのように潤いが戻り、艶がでました✨髪色は透明感がある素敵なお色味にして頂きました。 ヘアスタイルのカウンセリングを丁寧に行って頂き、普段の生活でも扱いやすいように具体的な提案を頂き、参考になりました。サロンの雰囲気もスタイリッシュで心地よい空間でした。 技術力はもちろんのこと、何よりお人柄が素晴らしい方でした。またお願いしたいです✨
来店日:2022年6月13日
加藤 真介さんからの返信
とても有難いコメントを頂きすごく嬉しいです✨ こちらこそ本当にありがとうございました! 毎日がヘアスタイルからも楽しくなってもらえたらと思います♪またお待ちしております!
返信日:2022年6月13日
まゆさんの口コミ
朝からありがとうございました! 素敵な髪型とカラーで大満足です!またよろしくお願いします!
来店日:2022年5月18日
加藤 真介さんからの返信
こちらこそ、ありがとうございました✨ 是非色んなスタイリングを楽しんで頂けると嬉しいです♪ またお待ちしております!
返信日:2022年5月18日
カウンセリングからカット、乾かし方のアドバイスまで丁寧に対応していただきました。 短くするのが初めてでしたが、仕上がりもすごく気に入りました!
来店日:2022年5月9日
加藤 真介さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 初めて短くするタイミングを任せて頂きありがとうございます😊 気に入って頂けて嬉しいです✨ ヘアスタイルを楽しんでください♪
返信日:2022年5月10日
ジンさんの口コミ
素敵なショートカット&カラーに仕上げて頂きました! メッセージのやり取りからカウンセリングまで丁寧なご対応で、安心して過ごせました。 またサロンにお伺いして加藤さんにカットしてもらいたいと思ってます✨
来店日:2022年5月6日
加藤 真介さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました✨ 明日からのスタイリングを楽しんで頂けたら嬉しいです😊 アイロンの使い方もやってみて下さい♪ また是非お待ちしております!
返信日:2022年5月6日
本日はありがとうございました😌! カウンセリングから、悩みだったり気になるところを丁寧に聞いてくださり、私に合ったカラーを提案していただきました! 自分では選ばないカラーでしたが、本当に透明感のある綺麗な色になり、今までで1番好きなカラーです😭 髪質も改善して、手ぐしするのが癖になってます😌 またお願いしたいです! 色んなお話につきあってくださり、ありがとうございました!😂
来店日:2022年4月22日
加藤 真介さんからの返信
本日はありがとうございました! こちらこそご期待に応えられて嬉しいです♪ 髪質はすごく良いので、しっとりオイルよりはサラサラ保湿クリーム系とサラサラのムースなどを重ねてあげると欲しいところが補えるので試してみて下さい♪
返信日:2022年4月22日