メニュー検索の際、どの方よりも説明がわかりやすくて「この人はお客さんのことを考えてるんだ」と、とても印象に残りました☺️
カラーの相談も親身になってくださりとても嬉しかったです!
また是非お願いしようと思います!
当日の予約と遅い時間の施術にも関わらずご丁寧に対応していただきありがとうございました!🙇🏻♀️
昔入れた暗いカラーが残ってしまっている部分がありましたが、なるべく全頭での色に差が少なくなる様にしてくださったと感じています。また、お話がしやすくどんなお客さんも気まずく感じにくい御人柄なのではないかなと思いました。
ブリーチをするかしないか迷っていたのですがカウンセリングを丁寧にしていただき、今後のカラーも提案してくださったのでぜひまた伺いたいと思いました!🤍
ヘアカラー+トリートメントをありがとうございました!
今だにブルーブラックの綺麗な色が保たれていてめちゃくちゃ満足です✨
また次回もぜひよろしくお願いします🙇♀️
今まで行った美容院の中で1番仕上がりが好みでした🥰
しっかりカウンセリングした上で施術していただきました!
どんなカラー剤使ったのか、トリートメントで今は何を補修しているのか丁寧に説明していただいたので安心して任せられました✨
次回もお願いします🤍
可愛い色にしてもらい、丁寧にかわいく仕上げて貰いました!対応もすごくよくまたお願いしたいです!ありがとうございました!
何度も日程変更したのに温かく迎えて下さりありがとうございました🥲
きれいな色でした😊丁寧に一生懸命、ありがとうございました!
今回もかわいい髪の毛にしてくれてありがとうございます♥️初めてのオリーブ系🫒
またお願いします!
今日はありがとうございました!
長さも量もあり大変だったと思うのですが
一つ一つ丁寧に施術していただき
とっても綺麗な色でさらっさらになって大満足でした♡
またぜひお願いします🥹
今回もありがとうございました!
ロングから思い切ってショートに💇🏽♀️大成功です!!
今回も髪色かわいくてとても気に入りました!またよろしくお願いします!
接客も丁寧で理想通りのカラーにしてくれました。
髪を生き返り非常に良かったです。
夜遅くに対応してくださりありがとうございました!
いつも理想通りにしてくれてありがとうございます🙇♀️
今回も気に入りました!
またよろしくお願いします。
先日はありがとうございました‼︎
接客サービスが本当に良くて突然の縮毛ご予約になってしまったのですが手続きから丁寧でサービスもしてくださって本当に大満足でした🥲💕💕
矯正の方もダメージに合わせて調整していただいたおかげで理想通り髪がトゥルトゥルになって嬉しいです!😭✨
また今度もお願いしたいです‼︎ありがとうございました🙇🏻♀️
今回も素敵な髪色にしていただけました!
カウンセリングがいつも丁寧で本当に有難いです^^
すごく丁寧で熱心に対応してくださって気持ちが良かったです。
仕上がりも大満足です!
またお願いします^^
今回もありがとうございました😊
毎回丁寧なカウンセリングをして頂き今回も自分の理想通りの髪色になりました🩷
またお願いします🙇🏽♀️
色味可愛くてありがとうございます
ディズニーの為にありがとうございます
また行きます😊
本日はありがとうございました😊
カウンセリングからとても丁寧で、施術もテキパキとスムーズにしていただきました。髪の悩みに寄り添って色々と対応していただきましたが、都度ご説明してくださるのでこちらも分かりやすく、安心して過ごすことができました✨
髪のセットもセンスが良くて、帰る時も自分のヘアスタイルが素敵で嬉しかったです🤍
またよろしくお願いします!
こうしたい、を一緒に探してもらえて、今までで1番理想に近づけました💐
夜遅くに対応していただけるのも助かります!
ぜひ次もお願いしたいです!
私の希望通りにしてくれようと細かくカウンセリングしてくださり凄く嬉しかったです!!また来月行きます( ' ' )♡
カウンセリングが凄く丁寧で希望したカラーに仕上げてくださいます(^^)
色落ちもすごく綺麗なので長く楽しめています!
いつもありがとうございます!次回もお願いします♡