agate nail&eyelash salon所属・Kato .Yの掲載

北四番丁駅5分

agate nail&eyelash salon所属・Kato .Yのメニュー

agate nail&eyelash salon所属・Kato .Yのフォト

agate nail&eyelash salon所属・Kato .Yの口コミ

• maiさんの口コミ

初めてのネイルでしたが思った通りの感じで仕上がり大満足です♪お話も楽しく、途中睡魔にも襲われましたが(笑)施術もあっという間でした。かわいらしぃ方で癒されました♡
    仕事も丁寧で、また機会があればぜひお願いしたいです‼️
    ありがとうございました(*´▽`)

Kato .Yのプロフィール画像

Kato .Yさんからの返信

mai 様

先日はご来店ありがとうございました!

初めてのネイルを担当させて頂けて、とても嬉しかったです💕
    お仕上がりもイメージ通りにできてよかったです🎶
    楽しい時間をありがとうございました🥰
    また機会がございましたら、よろしくお願い致します😊
    この度は嬉しいコメントありがとうございました☺️

返信日:2023年6月5日

ミニモでの対応はとてもスムーズで丁寧でした。
    ありがとうございました♪

agate nail&eyelash salon所属・Kato .Yのアピールポイント

通いやすい価格と技術が魅力の【Agate】

期間限定 練習モデル募集

豊富なメニューとリーズナブルな価格で、ずっと通える魅力的なコースをご用意♪ナチュラルなお仕上げからボリュームのあるお仕上げも可能◎

agate nail&eyelash salon所属・Kato .Yのプロフィール

はじめまして!
agate nail & eyelash salon Kato.です♪

こちらではネイルのモデルさんを募集しております🍀

ショートネイル、フットネイル、マーブルネイル、マグネットネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、グラデーションネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、ネイルスピード施術
練習モデルのため、長さ出しなどの対応は行っておりません。あくまで技術向上の為の練習モデルとなりますので、ご了承ください。
音楽鑑賞、ドラマ鑑賞、パン屋さん・カフェ巡り

agate nail&eyelash salonの詳細情報

agate nail&eyelash salonの内観・外観1

agate nail&eyelash salonの内観・外観2

agate nail&eyelash salon

宮城県仙台市青葉区二日町15-15 第二石原ビル202 (地図

北四番丁駅5分

地下鉄泉中央駅より車で20分

北四番丁駅

仙台市青葉区で他におすすめのネイルサロン一覧

宮城県で他におすすめのネイルサロン一覧

agate nail&eyelash salon付近の駅のネイルサロンを探す