三國 栞音の掲載

宇都宮駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

hair bulb所属・三國 栞音の口コミ

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

久々のストレートで、丁寧なカウンセリングをしていただき最後まで安心してお任せできました😊これでこの梅雨時期の扱いが楽になります。ありがとうございました!

来店日:2024年6月28日
  • 前田栞のプロフィール画像

前田栞さんの口コミ

ありがとうございました♪ とても綺麗にカットされて 良い気分転換になりました♡ お話も楽しくて あっという間の時間でした♪

カット+Aujuaトリートメント ¥3,000

来店日:2024年6月21日
  • ぱんだのプロフィール画像

ぱんださんの口コミ

本日はありがとうございました。 娘にも優しく温かく接してくださり、安心して施術していただくことができました。 アドバイスどおり、ドライヤーを上からかけて髪を伸ばすようにしたらしっとりしました。 またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

カット ¥2,000

来店日:2024年6月21日来店回数:2
  • YuKaのプロフィール画像

YuKaさんの口コミ

前回、酸性ストレートをかけましたが、私の髪のクセが強すぎるのと、この暑さのせいで自分的に気になるクセが出でいたので再度、アルカリのストレートを部分的にお願いしました💡 痛みやパサつきもあったのでトリートメントを提案いただきお願いしたところ…とてもツヤツヤになり、クセもまっすぐになって大満足‼︎ これで暑い毎日を乗り切れそうです‼︎ お忙しいところ予定を空けていただき本当にありがとうございました😭 また宜しくお願い致します♡

ナチュラルストレート ¥5,000

来店日:2024年6月12日来店回数:2
  • やのプロフィール画像

やさんの口コミ

梅雨の時期になる前に縮毛矯正をしていただきました。 仕上がった日は、とても綺麗で大満足だったのですが 2週間ほど経つ今は、広がってうねってしまう日が多く どうすればいいか悩んでます🥲 雨が降る日は、今まで通りストレートアイロンをしないと過ごせないです🥲 サロンでの対応はとても良かったです! ありがとうございました🙇‍♀️

ナチュラルストレート ¥5,000

来店日:2024年6月7日

三國 栞音さんからの返信

先日はご来店していただきありがとうございました! お手入れが大変になってしまっているとのことで大変申し訳ありません。 や様のストレートですと、髪が長く毛先にダメージがありましたので根本を伸ばしながら中間から毛先は優しめのお薬で施術させていただきました。 クセをまっすぐに伸ばし切るというよりは根本はのばして毛先の質感を柔らかくするといった感じで酸性ストレートのご説明をさせていただきました。 優しめのお薬なのでクセは残りつつもありますし、この湿度の天候もありますので扱いにくくなってしまったのかなという風に考えております😢 もし扱いにくくてお手入れが大変なことが続くようでありましたらしっかりご対応させていただきますのでいつでもご連絡お待ちしております!

返信日:2024年6月18日
  • kyanamiのプロフィール画像

kyanamiさんの口コミ

この度はありがとうございました☺︎ 丁寧にカウンセリング・施術をして頂いて、大満足です◎ これで梅雨も乗り切れそうです! また機会がありましたら、お願いしたいです!!

来店日:2024年6月5日来店回数:5
  • YuKaのプロフィール画像

YuKaさんの口コミ

初めて酸性ストレートを施術していただきました✂️ 三國さん自身もクセ毛で酸性ストレートをかけていらっしゃる方だったので、クセ毛の悩みを共感していただけたのでとても相談しやすかったです🍀 髪のダメージも考慮していただけたので安心してお願いすることも出来ました😊 おかげさまで髪の艶を引き出すような綺麗なストレートになり、梅雨も安心して乗り切れそうです🤗 また宜しくお願い致します♡

来店日:2024年5月9日来店回数:2
  • アイラのプロフィール画像

アイラさんの口コミ

めーちゃめちゃ可愛い髪色にしてもらいました✨ はじめてのお伺いしたけどカウンセリングも丁寧ですごく細かく要望を聞いてもらったしヘアカラー天才だったしすごい嬉しいです!また来ます♥

カット+カラー ¥5,000

来店日:2024年4月19日
  • トミーのプロフィール画像

トミーさんの口コミ

カットとトリートメントで予約しました。カウンセリングをしっかりしてもらい頭皮の匂いを気にしてる旨を伝えたところ+500円で炭酸シャンプーとヘッドスパをつけられるとオススメしてもらえました!とても上手でリラックスできました。子育てで疲れており癒されました。 パーマをかけておりロングで少し絡まりがありましたが出産前にどうにかしたい気持ちと、伸ばしたい気持ちで悩んでましたが、アドバイスもしっかりしてくれて安心してお任せできました♪ 接客も技術も素晴らしい方でした。またご縁がありましたらよろしくお願いします!

カット+Aujuaトリートメント ¥3,000

来店日:2024年1月25日来店回数:4

三國 栞音さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🫧 ご自身の髪質を活かしたパーマスタイルの髪型がとてもお似合いでした! お忙しい中で、カットやスパで少しでもリフレッシュのお手伝いができたのであれば、すごく嬉しいです☺️ ご出産後もまたお忙しくなると思いますが、ご褒美で長めのヘッドスパやカットがしたくなったときにまたお会いできたら嬉しいです! 嬉しい口コミもありがとうございました☺️

返信日:2024年1月26日
  • みのプロフィール画像

丁寧で、素敵な髪型にしてくださりありがとうございます😊❣️

カット+炭酸スパ ¥2,000

来店日:2023年11月22日

三國 栞音さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました! 伸ばしかけでもレイヤーを入れたスタイルになったので楽しんでみてください! 気になることなどありましたらお気軽にご連絡ください🌟 またお待ちしてます🫧

返信日:2023年11月29日

hair bulbの詳細情報

• hair bulbの内観・外観1
  • hair bulbの内観・外観2
hair bulb
栃木県宇都宮市元今泉4-8-14 比護ビル1F (地図)
宇都宮駅10分
[宇都宮駅から車で5分] 烏山信用金庫宇都宮支店様南側の路地を入り直進約50m左 公園前 ビル1F ナビですと分かりにくい場合がございますので、烏山信用金庫宇都宮支店様にナビをしていただき真裏のビルになります。
宇都宮駅
月 09:30-18:00 火 定休日 水 09:30-19:30 木 09:30-19:00 金 09:30-18:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 火曜日、第3月曜日は定休日になります。
あり