scinrire サンリールの掲載
scinrire サンリールのプロフィール画像
scinrire (サンリール) scinrire サンリール

新横浜駅10分 / 小机駅20分 / 岸根公園駅20分

scinrire サンリールの口コミ

• N_。さんの口コミ

今回で二回目でしたが、前回同様とても丁寧にしてくださり、コロナ対策もしっかりしていて安心して任せられます。
    これからも通い続けたいと思います!

• かちんさんの口コミ

希望通りのしっかりめのカールで大満足です(*^^*)
    施術も丁寧ですしまた次回予約しようと思います。
    本当にありがとうございました。

• Sueさんの口コミ

今回で3度目のまつ毛パーマでの施術でした。1ヶ月ちょっとで早めにきたのですが、まつ毛の生え方等から次はどれ位あけてきた方がいいかなど丁寧にアドバイスして頂きとても良かったです。いつもとても快適に、安心してお任せできるのでありがたいです。また次回もお願いしたいと思っています。

• みゆめさんの口コミ

はじめてのマツエクでしたが親切に対応して下さりとても嬉しかったです。施術もとても丁寧にして下さり満足しています!
    次回もぜひよろしくお願いします。

• Sueさんの口コミ

2回目のまつ毛パーマに行きました!前回同様とても丁寧に綺麗に仕上げてくれました!
    私は涙が出やすくてやりにくいと思うのですが、間にこまめに声をかけてくれて安心してうけられました!
    また次も是非こちらでお願いしたいです!

• AKNさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    時間変更も快くご対応して頂き、手際もよくイメージ通りに仕上げてくださり当日はとても気分良くお出かけできました!またお願い致します^_^

• N_。さんの口コミ

本日ゎありがとうございました。
    初めてのパリジェンヌだったのですが、とても良くて感激しています!⭐︎
    対応もひとつひとつ丁寧に言葉をくれて安心してやってもらえました。
    また絶対に行きたいと思うお店です。
    次もよろしくお願いします。

• 由美子さんの口コミ

久しぶりのマツエクだったのですが前回内容
    同様に満足な仕上がりでした。コロナ対策で換気等も
    行われていて安心しています。
    また行きたいと思います。

• みそまんささんの口コミ

急な予約にもかかわらず対応して頂きました(^^)
    とても丁寧に施術してくださりありがとうございます♪♪
    仕上がりも大満足です!またぜひお願いしたいです!

• あこさんの口コミ

お店の場所はちょっとわかりにくかったですが、
    電話すると丁寧に説明してくれました。
    マツエクの仕上がりもきちんと相談しながら着けて下さいました。サロンもきれいでした。
    仕上がりもとても満足で長持ちしてくれたらいいなと思います。

• Sueさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでやっていただきました!
    理想通りに綺麗にカールさせてもらってすごく満足です。対応も優しくてしっかりお話をきく時間をとっていただけました。お部屋も写真通りきれいで、清潔感があってとても心地良かったです。次またまつ毛パーマしたくなったら是非こちらにお願いしたいって思う位丁寧で良かったです。
    大満足!!

いつも丁寧な施術ありがとうございます😊
    素敵なデザインに持ちの良さ、新横浜エリアではとてもコスパが良く凄く満足できるサロンです😊✨今後も宜しくお願いします❣️

• nnさんの口コミ

2回目になります。細部まで気にしてくださり、最後時間外でもお直しをして完璧なパリジェンヌラッシュをしていいだきました!大満足です、またお願いします^_^

• aktさんの口コミ

今回、初めて施術して頂きました。
    色々と相談出来て、とても良かったですし、仕上がりにも大満足です!説明も分かりやすかったです。
    こんなに丁寧な施術は、初めてでした。
    また、早い時間からして頂けるので、子供が居ない時間に出来、大変助かりました。
    料金もお安いですし、また利用させて頂きたいです。
    ありがとうございました♡

• nnさんの口コミ

仕上がりがとっても綺麗で大満足です。
    今度はパリジェンヌもお願いしたいです^_^

• tommyさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした!
    目にも何も違和感もなく、付けてもらっている間は寝てしまくらいでした(笑)
    はじめてのボリュームラッシュ、カラーも入れてもらい、いとても可愛くつけてもらえました。

• えみさんの口コミ

久しぶりに利用させて頂きました。
    今回も丁寧にカウンセリングをしていただき、たくさん話も聞いていただき、途中で私が寝てしまい…(笑)それでも最後まで丁寧に仕上げてくださり感謝です。

• miさんの口コミ

とっても綺麗につけて頂きありがとうございます
    違和感なく付いているので着け心地が軽くて良いです!
    お部屋も広く、今度は娘と来たいと思います
    またよろしくお願いします♪

• 近藤里奈さんの口コミ

丁寧な施術、ありがとうございました😊
    また利用したいです!

• ともみさんの口コミ

久しぶりのマツエクとても気持ち良く施術していただきありがとうございます。またぜひよろしくお願いします!

横浜市港北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

scinrire (サンリール)付近の駅のマツエクサロンを探す