新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

scinrire (サンリール)所属・scinrire サンリールの掲載

新横浜駅 徒歩10分

scinrire (サンリール)所属・scinrire サンリールのメニュー

scinrire (サンリール)所属・scinrire サンリールのフォト

scinrire (サンリール)所属・scinrire サンリールの口コミ

• Sueさんの口コミ

今回で3度目のまつ毛パーマでの施術でした。1ヶ月ちょっとで早めにきたのですが、まつ毛の生え方等から次はどれ位あけてきた方がいいかなど丁寧にアドバイスして頂きとても良かったです。いつもとても快適に、安心してお任せできるのでありがたいです。また次回もお願いしたいと思っています。

• みゆめさんの口コミ

はじめてのマツエクでしたが親切に対応して下さりとても嬉しかったです。施術もとても丁寧にして下さり満足しています!
    次回もぜひよろしくお願いします。

• Sueさんの口コミ

2回目のまつ毛パーマに行きました!前回同様とても丁寧に綺麗に仕上げてくれました!
    私は涙が出やすくてやりにくいと思うのですが、間にこまめに声をかけてくれて安心してうけられました!
    また次も是非こちらでお願いしたいです!

scinrire (サンリール)所属・scinrire サンリールのアピールポイント

プライベートサロン✨まつ毛エクステ✨まつ毛カール✨ヘア✨メイク✨着付けご予約お待ちしております❗

ご覧いただきありがとうございます✨

✴ボリュームラッシュminimo限定価格のご案内になります。(カラーもございます。同額です。)

カール→ Jカール・JCカール・Cカール

太さ→  0.07

その他のカラーエクステ
   長さ→  9㎜・11㎜・13㎜
   太さ→  0.07
   色→   多数ございます。

オフ無料

minimo限定価格のご案内になりまので
お直しやクレーム、返金は、お受けできませんのでご了承ください。

引き続きシングルラッシュ
のご予約もお待ちしております。(130本以上ご希望の方はお問い合わせください。)

シングルラッシュ
カール→ Jカール・JCカール・Cカール・CCカール
長さ→  7~14㎜
太さ→  0.12・0.15・0.18
毛質→  プレミアムセーブル

✨カラーエクステ(シングルラッシュと同額)
 長さ→  10~13㎜
 太さ→  0.15
 毛質→  プレミアムセーブル
 色→   多数ございます。

オフ無料

✨パリジェンヌラッシュリフト
  最大限にまつ毛の長さを出す次世代まつ毛パーマ
  毛先のカールをつけず、根本からしっかり立ち上がって上向きに!
  エイジング効果!
  下がりまつ毛の影をなくし、目元ハイライト効果でキレイな瞳に!

まつ毛エクステオフ無料

『すぐ予約』以外のお時間をご希望の方は
『空き時間問い合わせ』にてお願いいたします。

営業時間外料金
open前(8:00以前)、close後(19:00以降)のご予約は 30分+550円になります。
(例 8:00予約 メニュー料金+550円 ・ 19:00予約 メニュー料金+550円)

ヘアセット メイク 着付けのご予約もお待ちしております。

小さいお子様大歓迎(DVDや絵本などで遊びながら待っていてくれるお子様)
(ご予約時にお申し付けください。)

9:00~19:00(営業時間外応相談)
不定休

scinrire (サンリール)所属・scinrire サンリールのプロフィール

マンションの一室で
プライベートサロンとしてやらせていただいてます。
皆さまの輝く笑顔のために美のお手伝いができれば嬉しいです。

美容師免許  管理美容師免許 、美容所登録済み

scinrire (サンリール)の情報

神奈川県横浜市港北区新横浜

新横浜駅 徒歩10分
横浜市港北区
不定休
すぐ予約を確認ください。
キッズスペースあり

横浜市港北区で他におすすめのマツエクサロン一覧