scinrire サンリールの掲載
scinrire サンリールのプロフィール画像
scinrire (サンリール) scinrire サンリール

新横浜駅10分 / 小机駅20分 / 岸根公園駅20分

scinrire サンリールの口コミ

• えみさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    術中は色んな話を聞いて下さり、ほんとスッキリしました!またよろしくお願いします。

• えみさんの口コミ

いつもお世話になっています。
    毎回丁寧な対応なのにスピーディーに着けていただいたりと、とても助かっています。また利用させて頂きます♪

• まりもさんの口コミ

初めてのボリュームラッシュでしたが、相談にも乗って下さってとても満足しました!
    施術後もハーブティーをだしてもらい、特別な時間でした(´ω`)
    また来月伺わせていただこうとおもっているのでその際はよろしくお願いします<(_ _)>

• えみさんの口コミ

今回で2回目ですが、長さを決める時も優しく提案して下さり、すごく満足な仕上がりになりました。また、施術中も話に付き合って下さったりと、本当にありがとうございました!またよろしくお願いします。

• ひぃなさんの口コミ

何度もリピしてます!
    施術も丁寧で私のこうしたいという考えを笑顔で答えて下さいます。
    誕生月だったので500円のお値引きが嬉しかったです∩^ω^∩

説明や施術中の一つ一つ声掛けなど
    全てが丁寧ですごく気分が良く仕上がりも満足です!
    部屋が可愛くてDIYの事色々話せて楽しかったです!
    施術中ほとんど寝てました。
    それくらい痛み違和感全くなかったです!
    またお願いします☺️💓

丁寧な対応ありがとうございました♪
    いつも気持ち良くて始まってすぐ寝てしまいます(((^_^;)
    カラーの相談も毎回聞いていただき助かります!
    またよろしくお願いします(^^)/

• えみさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングも丁寧かつ、術中にはお話ししたりと楽しい時間を過ごす事ができました。後半寝てしまい意識があったりなかったり…でしたが、目に少ししみて涙が出るたび声をかけて下さったり対応してくださり、本当に丁寧でした。
    初めてボリュームラッシュをつけたのですが、仕上がりにも満足です!また利用したいと思います。ありがとうございました。

• ビビンバさんの口コミ

いつも丁寧にありがとうございます。
    今年も宜しくお願いします。

• Ayaさんの口コミ

お手頃価格なのに仕上がり完璧で大満足です!!
    カウンセリングでは、仕上がりをイメージしながら長い時間一緒に考えて下さいました♪
    振袖に合っていて、とても可愛くなりました!ありがとうございました(*´꒳`*)

• flowerwaveさんの口コミ

子連れで伺わせてもらいました
    おもちゃやDVDもあり 無事に待ってられました
    途中 子どもの話にも答えてくれ 子どもも『楽しかったー!』と言っていました
    説明もわかりやすく、何度も確認していただき とっても大満足な仕上がりです
    また是非お願いしたいです!!
    ありがとうございました☆

• ビビンバさんの口コミ

いつも丁寧にありがとうございます。
    ソファーが気持ち良くて眠ってしまいます。仕上がりも希望どうりで大満足です。これからも末永くよろしくお願いします^_^

• BBA Kyokoさんの口コミ

今回で3回目になります。
    少しアレルギー持ちにも関わらず、マツエクに挑戦しました。
    目尻が長いのが綺麗で憧れて、Jカールにして頂いたりしたのですが、痒くてどうしても、こすってしまうんです。

最初から1ミリずつ短くして、目尻、目頭を付けないでして頂いたら、今回は、痒くなる事無く、当初から希望していた自然な綺麗な目もとになり、嬉しいです♫

いつも色々根気よくご相談にのって頂き、最善の策を提案して頂きありがとうございます!
    また、風邪っぴきの私に、フワッフワの贅沢マスクと喉飴と美味しいお茶をありがとうございました❤️

またよろしくお願い致します。

• こめさんの口コミ

丁寧な対応と施術で大変満足しています。
    自分の好みに合わせてやっていただけてよかったです。
    またお願いしたいです!

• にいなさんの口コミ

着付けとヘアセット、ありがとうございました(*^^*)!
    とってもお話もしやすくて仕上がりもとても綺麗で大満足です💖!
    ぜひまた利用したいです!

• BBA Kyokoさんの口コミ

はじめてマツエクをするので、痒くなったりしないか、長さやデザインも決められなかったのですが、丁寧に説明していただき、そんなに不安に思う必要はないと分かり、安心して挑む事が出来ました。
    デザインは、施術例の写真を見せて頂きながら、長さやカールなど決めさせて頂きました。
    仕上がりは、最初は、見慣れなくてもう少し短めが良かったのかもしれないと一度は後悔したのですが、夕方にもなると、やっぱり、長さも量もこれで良かったと思うようになり、とても気に入っています。
    綺麗なお部屋で、とてもリラックスして寝ている間に終わってしまいました。
    道に迷って遅れてしまいましたが、嫌なお顔もせずに出迎えて下さいました。

• ジルさんの口コミ

久しぶりにやっていただきましたがとても素敵にしていただきました。
    またリペアにお伺いさせていただきます。
    今回もありがとうございました。

直ぐにバラつきが出ることもなく、対応もとてもよく満足しています。

• ひぃなさんの口コミ

2回目です。
    本日も色々とご相談し、とても綺麗に仕上げて貰いました。
    とても満足しております!
    またリピします。

• かばさんの口コミ

とても丁寧な接客で、心遣いも気持ちよく、マツエクも綺麗につけていただき大変満足です!また利用したいです。ありがとうございました!

横浜市港北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

scinrire (サンリール)付近の駅のマツエクサロンを探す