academy salon Eの口コミ

しょうさんの口コミ
ありがとうございました、しばらく経った今でも全然取れておらず、デザインもとても気に入っています。
来店日:2024年8月30日
ぴろさんの口コミ
オフありでしたが2時間以内で終わり、仕上がりも綺麗で満足です♪ありがとうございました✨
来店日:2024年8月25日
azureさんの口コミ
丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!! 下のつけまつげは初だったので、とても嬉しいです✨
来店日:2024年8月23日
心結さんの口コミ
施術後に右目が痛くて真っ赤で目は開けられず涙も止まらず見て下さいとお願いした所、特には…と言われ目薬とか差して下さいと言われましたが全く開けられなくなりとりあえず目薬を買いましたが全くダメで眼科に行きました。網膜が傷付いていると言われました。エクステの付いてある場所が瞬きする度に眼球に当たり傷付いていると言われ別の場所でオフしてもらいました。まつ毛の種類で料金かかる事も聞かされずに会計で言われました。時間もお金も無駄にしました。明日から旅行なのに眼帯つけての旅行になり凄く悲しい気持ちです。いくら練習にしてもこれは人にしてはダメですよね、誠意も見られず接客も悪くて残念です。 病院は自分で行ったので治療費の請求はしませんがまつ毛の料金と目薬代だけでも出して下さい 指導者の方ももう少しちゃんと見て指導しないと又こういった事がおきますよ 誠意のある対応お願いします
来店日:2024年8月18日
academy salon Eさんからの返信
心結様 先日は、academy salon Eにご来店頂き、誠にありがとうございます。 この度は、ご満足頂ける仕上がりに出来ず、心よりお詫び申し上げます。また、技術や接客に関しましても不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 料金に関しましては担当スタッフが必ずカウンセリング時に毛質の料金変更のご案内をさせていただいております。 また、今回はモデル様になります。ご来店の最初にモデル施術承諾書の署名を頂いておりますので返金は致しかねます。ご了承下さい。 今後はこのようなご迷惑をおかけすることのないよう、スタッフ間で情報共有を徹底し、サービスの向上に努力して参ります。 お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。
返信日:2024年8月18日
菜津子さんの口コミ
丁寧な施術、接客ありがとうございました! 仕上がりもとっても気に入りました!!
来店日:2024年8月16日来店回数:2回
Amyさんの口コミ
初めて上下のマツエクをしました。太さや長さなどもしっかり相談に乗ってくれました。施術の途中で講師に確認してもらいながらも、テキパキと早く終わったと思います。仕上がりもパッチリで翌朝も綺麗に揃っており大満足です。
来店日:2024年8月10日
おはるさんの口コミ
とても丁寧に仕上げていただきました.ありがとうございました😊
来店日:2024年8月4日
ごろさんさんの口コミ
丁寧親切で安心できました。豪華なマツエクになりました!
来店日:2024年8月4日
愛華さんの口コミ
仕上がりよかったです!
来店日:2024年8月3日
もなさんの口コミ
大満足です!
来店日:2024年7月5日
🐗さんの口コミ
口コミ大変遅くなりましたがこの前はありがとうございました! ちゃんと希望の上げ方を聞いていただき、テキパキ施術を進めていただきました。 仕上がりも全体的に綺麗で満足です。ただ、巻き上げられず真っ直ぐのままのまつ毛と捻れて巻き上げられたのか変な方向に曲がってしまっているまつ毛があったのが少し残念でした。 今後もがんばってください!また機会があればよろしくお願いします😊
来店日:2024年6月29日
みささんの口コミ
上下パッチリ上がって嬉しいです! ありがとうございました。
来店日:2024年6月29日
れいさんの口コミ
根本からあげるデザインと束感をお願いしたのですが、施術着後、まつ毛があまり上がっていませんでした。コーティング剤がとてもつけられていたせいか施術後とても目が開きにくくなってしまったため、すぐに目を洗い流しました。ですが数時間後もずっと目に違和感がありだんだん痒くなってきて腫れてしまいました。 何度もまつげパーマの経験がありますが、このような経験は初めてで少し怖かったです。
来店日:2024年6月16日
kさんの口コミ
丁寧に希望を聞いて下さり、私のまつ毛の特徴に合わせて綺麗に仕上げて頂きました。 お店の雰囲気もとてもよく、また行きたいです!ありがとうございました!
来店日:2024年6月15日
菜津子さんの口コミ
丁寧な接客と施錠をありがとうございました! 可愛くしていただき大満足です。 これからも頑張ってください^_^
来店日:2024年1月28日来店回数:2回
かさんの口コミ
きれいに仕上げていただきました! ありがとうございました!
来店日:2024年1月28日
みやびさんの口コミ
丁寧な施術で、他の方の口コミで少し心配していましたが何もしみる事もなくとても綺麗に仕上げて頂きました。
来店日:2024年1月26日来店回数:2回
アイさんの口コミ
痛かった 涙止まらないので下まつ毛やめた。 500円頂かなくても良いじゃないかなと思いました。 これからも頑張ってください。
来店日:2024年1月21日
academy salon Eさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 ご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 お痛みのないように気を付けながら施術させて頂いておりますが、施術前のモデル承諾書にもあります通り研修生のため技術不足でお痛みが生じることがありますのでご了承下さい。 料金に関してですが、今回は毛質の変更による料金になります。技術代ではございませんのでご理解をお願い致します。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2024年1月21日
Noさんの口コミ
ありがとうございました。接客も丁寧で綺麗ににつけて頂きました。頑張って下さい!
来店日:2024年1月19日
aさんの口コミ
いつも目頭側が上がりにくいのですが、綺麗に目頭まで上げていただいてすごく嬉しいです! 説明もご丁寧にしてくださり、ありがとうございました✨
来店日:2023年12月23日