5.0女性
カウンセリングが丁寧で、しっかりなりたいスタイルを実現してくださりました!
巻き方や結び方などの悩みを伝えると、分かりやすく方法をアドバイスしてくださり、助かりました🌸✨
お話も面白くて楽しい時間を過ごせました、ありがとうございました!
また是非よろしくお願いします😌🫶
初めての利用で少し緊張してたのですが丁寧に話を聞いて下さいました☺️
春らしくバッサリカットして頂けて感謝です🌸
今日もありがとうございました!😸💖
傷んで切れて長さがバラバラになってしまっていたのを短い髪の毛に揃えてばっさり切ってもらいました🥹✂️
すごい話しやすくて楽しいし、何より毎回とても可愛く満足いく仕上がりにしてもらえるのでこれからもずっとお願いしたいですᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ♡
素敵な接客と素敵なカットありがとうございました😌🙏🏻
丁寧な接客と明るい人柄に、とても好感がもてました。これからも頑張ってください。
応援してます。
カットをお願いして、理想のヘアスタイルにして頂きました😊
髪もツヤツヤになったしイメチェンできてホントよかったです✨
ありがとうございました💕
相談しながら一緒に色を決めてもらい、満足な髪色になりました!!お話するのもとても楽しいし、顔周りも自然に可愛くして貰えて嬉しいです♡後ろ髪切る時も染めるときもみわさんにお願いしたいです!
ワンカラーで可愛く染めていただきました!接客も丁寧でとても心地よかったです。
色の抜け方だったり今後のケアの仕方まで丁寧に教えてくださって助かりました🥺 お話もしやすくて楽しかったです!また機会がございましたらよろしくお願いします🙌
接客が本当に明るく丁寧で、話していてとても楽しかったです☺️
カラーも優柔不断な私に対して、色々な提案をしてくださったおかげで素敵な仕上がりになり大満足です!
ぜひまた機会がありましたよろしくお願いします🙇♂️
髪色の相談たくさんのって頂きありがとうございました✨️
色味きれいすぎて大満足でした~!
完全に色落ちしたハイトーンヘアだったのですが、可愛い色にしていただけて大満足でした✨
お話も楽しくて時間があっという間でした!
初めてのカラーで不安だったのですが、丁寧に色を相談しながら決めてくださって、色の具合もとても満足です!!とても可愛くて、優しく対応してくださって最後まで安心していられました!ありがとうございました(T_T)
可愛い色にしていただいてありがとうございました☺️
自分の理想のカラーにしていただきとても嬉しかったです!✨
光に当たるとほんのりピンクになってすごくかわいいです🎀
終始お話も楽しくて、あっという間でした🥰
本当にありがとうございました🙇🏻♀️🌸
また色落ちした頃にお願いしたいです☺︎
お話も楽しかったし、何より髪質を褒めてくれたのがとても嬉しかったです!とても有意義な時間間違いなしです♡
久しぶりに髪色暗くしたくてお願いしました!
黒過ぎず、良い感じに暗くなって良かったです☺️
サロン内も個室空間でとても落ち着けました!
ありがとうございました🙇♀️
初めてお伺いさせていただきました♪
ずっとお姉さんの施術が受けたくて、念願叶いました♡
初ブリーチという事でドキドキしていましたが、お話が楽しく、心配の気持ちも和らいでいただきました☺️
施術もずっとお話ししてくれて、なりたい髪色のイメージなど共有し、仕上がりもとても良いものになりました🌸
色落ちした頃にまたお伺いします🩷
お姉さん、指名で行きます🥹!
有難うございました✨
本日はありがとうございました!
希望通りの黒染めにしていただきました。また色落ちしてきた頃に伺いたいと思います🫶
髪の毛トュルットュルになりました😭😭ほんと頭振りながら歩きたいです、ありがとうございました( ; ; )
とても話しやすくて楽しい時間を過ごすことができました!