🎀miwa/ピンク /ブリーチ/ヘアメ♡の掲載
🎀miwa/ピンク /ブリーチ/ヘアメ♡のプロフィール画像
全席個室美容室 Zina 船橋南口 髪質改善&トリートメント 🎀miwa/ピンク /ブリーチ/ヘアメ♡

京成船橋駅1分 / 船橋駅1分

🎀miwa/ピンク /ブリーチ/ヘアメ♡の口コミ

理乃さんの口コミ

遅い時間までありがとうございました🥹♡

今回2回目で、前回コーラルピンクにしてもらってとても可愛く仕上げていただいたので、今日はピンク系でおまかせでオーダーしてみたらすごいかわいいピンクに仕上げてもらえました⸝⸝> <⸝⸝🩷

また、前回いったときに紫系は顔色が浮いてしまうということを話したのを覚えててくださりそこも考慮した色味にしていただけました😸

ほんとうに話しやすいしとっても楽しかったです( ˶'ᵕ'˶)
    またお願いします😸✊🏻

🎀miwa/ピンク /ブリーチ/ヘアメ♡さんからの返信

理乃 様 先日は遅くまでありがとうございました- ̗̀ ♡ ̖́-

おまかせ嬉しかったです💃🏽💞
    理乃ちゃんピンク系がほんとよくお似合い🥹
    色んなピンクやっていきましょうね‪.ᐟ‪

私も理乃ちゃんとお話とっても楽しかったです(˶'ᵕ'˶ )‪︎
    またお待ちしておりますね🤝🏻 ̖́-

返信日:2023年10月25日
  • 理乃さんの口コミ

短い髪の毛に合わせてカットありがとうございましたー!
    トリートメントもしてすごい髪の毛生き返りました😸🫶🏻
    たくさんお話できて今回もたのしかったです!
    これからもカットもカラーもよろしくお願いします😆

• チセさんの口コミ

すごく可愛いピンクベージュ+紫にしてくださってありがとうございました!お姉ちゃんみたいに話しやすくて、たくさんかわいいって褒めてくれて嬉しかったです👼🏻♡つぎもまたお願いしたいです!

• MiiMiiさんの口コミ

今回、2回目の利用です!

前回もそうでしたが今回も相談は親身に聞いて下さり、沢山アドバイスも貰えました!
    今回は、ほぼおまかせのような形でスタイルチェンジをお願いしたのですが、とても満足いく髪形になりました
    自分の髪質も理解でき、オススメのケアや自分に合ったアイロンのかけ方など今後の事も重視してお話しして下さったのでとてもためになりました!
    感謝しています!!

また、今回は他の所で失敗?された髪型でもここに来れば綺麗にして貰えるという安心感も貰えたような気がします
    また利用したいと思える場所です
    ありがとうございました!!!

• ゆっかさんの口コミ

髪の毛がサラサラのつやつやになりました🥹💖
    想像以上の仕上がりです💇‍♀️

また、担当してくださった方がすごく親切で可愛くて、とっても楽しく過ごさせて頂きました✨
    また利用させていただきます〜!

• みきさんの口コミ

丁寧かつスムーズにサラサラヘアにしてくださいました!
    対応もとてもよくて笑顔に癒されました♪
    またお願いしたいと思いました!✨
    髪も綺麗になってお仕事も頑張れそうです!

• あやなさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    はじめての縮毛矯正でしたがとてもさらさら髪になって大満足です😿✨
    接客も丁寧で、楽しくお話もできて楽しい時間を過ごせました!またお願いしたいです🥹🩷

• イさんの口コミ

はじめにイメージを擦り合わせて下さり、理想の可愛い髪型にしていただけて、満足しています🎀💕
    お話も楽しかったです、またお願いしたいです!

• ももかさんの口コミ

他のサロンに行ってみても納得がいかなかったので、
    理想通りにして頂けるmiwaさんのところにまたお願いしました🙏
    毎度意見をちゃんと聞いてくれて理想通りにして頂きありがとうございます
    またお願い致します😌
    頂いたシャンプートリートメントも使ってみます✨

• A15さんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました。ありがとうございました!

• のあさんの口コミ

仕上がりにとても満足しました!
    接客も丁寧で有意義な時間になりました!
    またお願いしたいと思いました!

• ♡さんの口コミ

素敵なヘアセットありがとうございました⟡.·*.

• 結さんの口コミ

カウンセリングから最後まで丁寧で優しい対応がすごくよかったです!🎀
    アイロンやケアの質問にも応えてくださってお話も楽しかったです!シャンプーもとても気持ちよかったです🫧🤍
    また予約させていただきます!🙇🏻‍♀️
    ありがとうございました😿🩷

• ぴさんの口コミ

いつも素敵な髪型と接客をしてくださりありがとうございます☺️理想通りの髪型にして貰えるので嬉しいです!またよろしくお願いします🥰

• のんさんの口コミ

miwaさんの人柄が良く、安心してお任せすることができました。
    1年ぶりに短くしましたが理想通りで大満足です😊
    スタイリング方法など色々教えていただいたのでどうにか自分でもできると思います…💦
    店内も個室でとても落ち着きました。
    また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いします。

• 理乃さんの口コミ

今日もありがとうございました🥹🎀
    何色にしようか直前まで迷いに迷ったのですが、ピンクにインナーホワイトピンクとてもかわいくて大満足です😫💖
    髪の毛のケア頑張ります😸
    これからもお願いします⸝⸝> <⸝⸝

🎀miwa/ピンク /ブリーチ/ヘアメ♡さんからの返信

理乃 様 先日はありがとうございます🥹
    インナーやって正解だったね‪.ᐟ‪.ᐟ💖
    理乃ちゃんほんとピンクお似合いすぎて可愛い👼🏻
    ケアも頑張ってこー✊🏻 ̖́-‬
    こちらこそこれからもよろしくお願いしますᐢᴗ͈ ᴗ͈ᐢ

返信日:2024年9月7日

可愛らしい担当の方で客層も若い年代がメインのようで、気がひけてしまっていたのですが、とてもしっかり聞き取りや髪の状態を確認してから施術してくれました。
    丁寧だけど手際良くて、仕上がり大満足です!(^-^)

ただひとつ、シャンプー時やシャンプー台で薬液をつけて染み込ませて待っている間 足元冷えました。
    お店の方針(やり方)なのか暑い時期だからだったのか…。
    長時間、冷房効いた中で施術受けてると次第に冷えてくるので女性にはブランケットとかあればいいなと思いました。

サンプルのトリートメントがもらえるリーフレットの説明もしつこくなかったのも印象良かったです(*^^*)
    機会があればまたお願いしたいです。

🎀miwa/ピンク /ブリーチ/ヘアメ♡さんからの返信

さっこ 様 先日はありがとうございます✨
    仕上がりにご満足していただけて嬉しいです☺️
    シャンプー時での配慮が足りず申し訳ございません。
    今後ないように努めさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます🙇🏻‍♂️

機会があればまたお任せください‪.ᐟ‪.ᐟ

• クルミさんの口コミ

今回は、縮毛矯正をしてくださり、ありがとうございました!サラサラになってとても嬉しいです🩷丁寧な接客で、縮毛矯正が初めての私に全て一から説明してくださり、仕上がりもとても満足です!カウンセリングもしっかりしてくれて、とても親切で話しやすく、緊張せずとても楽しい時間でした!是非次も、頼みたいと思います!

🎀miwa/ピンク /ブリーチ/ヘアメ♡さんからの返信

クルミ 様 先日はありがとうございます🌷
    さらつやストレートヘアになりましたね‪.ᐟ‪.ᐟ
    ご満足していただけて嬉しいです☺️
    ぜひ次回もお任せください🩷

• あいりさんの口コミ

仕上がりも接客もとても丁寧で、
    今までの美容院の中で1番良かったです🥹
    またお願いしたいです🌸
    ありがとうございました✨

🎀miwa/ピンク /ブリーチ/ヘアメ♡さんからの返信

あいり 様 先日はありがとうございます✨
    ご満足していただけて嬉しいです‪.ᐟ‪.ᐟ
    また伸びてきた際にぜひお任せください☺️🫶🏻
    またお待ちしております🌸

• 綺乃さんの口コミ

今回はカラーほとんどおまかせでお願いしました!
    ちょこちょこした要望をしっかりと聞き取ってくださって満足の仕上がりです🥰💖
    スタイリストデビューまで本当にあと少しだと思うので、頑張ってほしいです!!私も頑張ります!
    また伺います🥰

🎀miwa/ピンク /ブリーチ/ヘアメ♡さんからの返信

綺乃 様 先日はありがとうございます♡♡
    おまかせしてくれて嬉しかったです☺️
    デビューまで頑張るね😭✊🏻 ̖́-‬
    一緒に頑張ろうね😎
    また綺乃ちゃんが来てくれるの楽しみに
    お待ちしております🎀

返信日:2024年7月28日
  • A.Kさんの口コミ

2ヶ月前にかけたパーマを活かしたカットをお願いしました。施術中も都度確認してくださり、今回も安心してお任せできました。毛先を切りつつも、パーマが出やすい形にカットしていただき大満足です♡
    手際も良く、予定時間より早く仕上がりました。
    接客中の話し方もとても好感を持てます!
    ありがとうございました(^^)

🎀miwa/ピンク /ブリーチ/ヘアメ♡さんからの返信

A.K 様 先日はありがとうございます‪.ᐟ‪.ᐟ
    ご満足していただけて嬉しいです☺️♡︎︎︎︎
    パーマのスタイリングもまた楽しみになりますね♪
    また伸びてきた際にお任せしていただけると
    嬉しいです🥰

返信日:2024年7月28日

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

全席個室美容室 Zina 船橋南口 髪質改善&トリートメント付近の駅の美容室・美容院を探す