🎀miwa/ピンク /ブリーチ/ヘアメ♡の掲載
🎀miwa/ピンク /ブリーチ/ヘアメ♡のプロフィール画像
全席個室美容室 Zina 船橋南口 髪質改善&トリートメント 🎀miwa/ピンク /ブリーチ/ヘアメ♡

京成船橋駅1分 / 船橋駅1分

🎀miwa/ピンク /ブリーチ/ヘアメ♡の口コミ

• 👩🏻‍🦰さんの口コミ

今日は当日の予約にも関わらず快く受け入れてくださりありがとうございました🙇‍♀️

とにかく接客がすごく丁寧で、髪色や髪型などについての相談もすごく丁寧に説明していただいて、悩んで決めたラベンダーはとっても可愛くて大満足です🪻🩷

みわさんリアクションがすごく良いので、楽しくて思わずたくさん喋ってしまいました😂

本当にありがとうございました😊❣️

🎀miwa/ピンク /ブリーチ/ヘアメ♡さんからの返信

👩🏻‍🦰 様 先日はありがとうございます‪.ᐟ‪
    当日のご予約大歓迎です🔆
    ラベンダーとってもお似合いでした‪.ᐟ‪.ᐟ💜
    楽しく過ごしていただけて良かったです😂︎👍🏻 ̖́-
    またお待ちしております☺️

• 姫さんの口コミ

今回は可愛く仕上げていただき本当にありがとうございました🥹🩷
    相談しながら切ってくださったり、手際がよくてよかったです👍また返信もカウンセリングも丁寧でわかりやすかったです!
    沢山お話ししてくださって楽しくてあっという間でした♪
    進路についても色々勉強になりました📖

これからもお仕事頑張ってください!
    髪を染めるときはぜったいお姉さんにお願いしたいです🎀

彼氏も沢山褒めてくれました🫣

🎀miwa/ピンク /ブリーチ/ヘアメ♡さんからの返信

姫 様 先日はありがとうございます✨
    ご満足していただけて嬉しいです‪.ᐟ‪.ᐟ
    レイヤーお似合いすぎてて可愛かったです🎀♡
    進路たくさん悩んでこれっ‪.ᐟ‪ていうのが見つかるといいです☺️
    初カラーぜひお任せください✊🏻 ̖́-‬

彼氏さん褒めてくれたみたいで良かったです🥹💞

• nnさんの口コミ

とても可愛くレイヤーカットして頂き満足です♡

🎀miwa/ピンク /ブリーチ/ヘアメ♡さんからの返信

nn 様 先日はありがとうございます♡
    レイヤーお似合いでした☺️

返信日:2024年9月5日
  • ユカリさんの口コミ

可愛い髪色とスタイルにしてくださってありがとうございました♡
    優柔不断でなかなか決まらないまま来店してしまいましたがヒアリングもしっかりしていただいたので安心してお任せできました!久しぶりのヘアサロンでしたがお話もしやすくて、あっという間でした(*^^*)
    次回も似合わせ?おまかせでお願いしたいくらいです︎️🩵

🎀miwa/ピンク /ブリーチ/ヘアメ♡さんからの返信

ユカリ 様 先日はありがとうございます♡♡
    ご満足していただけて嬉しいです☺️
    久しぶりのヘアサロンとなると緊張してしまったり
    疲れてしまったりすると思いますが楽しんでいただけて
    良かったです🌷
    またお待ちしておりますね😻

• 🐻‍❄️さんの口コミ

ひとつひとつ確認しながら、丁寧にカットしてくださいました!

🎀miwa/ピンク /ブリーチ/ヘアメ♡さんからの返信

🐻‍❄️ 様 先日はありがとうございます✨
    またカットしたいなって思った際に
    お任せしていただけると嬉しいです☺️

• yさんの口コミ

カウンセリングをとても丁寧にして下さり、シャンプーが気持ちよく、カットも大満足でした!
    とても話しやすく、楽しかったです!!!
    最後に巻いて可愛くしてくれて嬉しかったです!
    彼にも気づいてくれて、褒めてもらいました^^

また機会がありましたらよろしくお願いします🥹!

🎀miwa/ピンク /ブリーチ/ヘアメ♡さんからの返信

y 様 先日はありがとうございます✨
    満足していただけて嬉しいです‪.ᐟ‪.ᐟ
    たくさんお話できて私も楽しかったです‪.ᐟ‪
    彼氏さんにも気づいていただけて良かったです☺️
    またたくさん恋バナしましょね🗣︎💞

返信日:2024年7月17日

綺麗にカットして仕上げてくださいました!
    とっても満足です~
    お姉さんも優しくて、気持ちよく帰ることができました!
    またお願いしたいです

🎀miwa/ピンク /ブリーチ/ヘアメ♡さんからの返信

M 様 先日はありがとうございます✨
    ご満足していただけて嬉しいです☺️♡
    またお待ちしておりますね‪.ᐟ‪.ᐟ

• luさんの口コミ

ブリーチのリタッチが割と伸びていたんですが綺麗に馴染ませてもらいました!
    施術やカウンセリングなども丁寧で仕上がりについても紫味は少し予想よりは入らなかったのですが、事前説明もあったので想定内でしたしグレージュもまた可愛い色だったので色落ちの過程も楽しみます🥹💓

🎀miwa/ピンク /ブリーチ/ヘアメ♡さんからの返信

lu 様 先日はありがとうございます✨
    満足していただけて嬉しいです‪.ᐟ‪.ᐟ
    グレージュお似合いでした♡
    色落ちの過程もぜひ楽しんでください🤭💞
    またお待ちしております‪.ᐟ‪

返信日:2024年7月17日
  • てんてんさんの口コミ

初めてミニモを利用しました。
    値段のこともあり、特に期待はしていませんでしたが…💦
    今まで利用してきた美容室、スタイリストさんの中で、1番の接客態度や仕上がりでした∩^ω^∩

特にカウンセリングでは、「〇〇にすると〜」「××にすると〜」のように具体的に教えてくれて、選択肢込みで提案していただいたのが、個人的に嬉しかったです。
    専門的な観点から素人にも分かりやすく、仕上がりや状態を説明してくれ、とても助かりました…!
    シャンプーもとても気持ちよかったです!

また利用したいなと思っています。

🎀miwa/ピンク /ブリーチ/ヘアメ♡さんからの返信

てんてん 様 先日はありがとうございます✨
    接客・仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです🥹
    初めて行く美容室では不安も多いと思いますがリラックスしてくださり良かったです‪.ᐟ‪.ᐟ
    オリーブも韓国風のスタイルもお似合いすぎました🎀‎🤍
    またお待ちしておりますね☺️

• かりんさんの口コミ

初めにシャンプーしていただきましたが、シャンプーがとても気持ちよかったです!カットも思い通りにしていただいて、そして終わる時間が早かったというのもとても嬉しかったです!
    本当にありがとうございました💕

🎀miwa/ピンク /ブリーチ/ヘアメ♡さんからの返信

りん 様 先日はありがとうございます✨
    美容室でシャンプーしてもらうと癒されますよね😌
    ご満足していただけて嬉しいです‪.ᐟ‪.ᐟ
    ありがとうございます♡

返信日:2024年7月13日
  • 星さんの口コミ

とても丁寧に楽しくお話をしながらカットしてくれました!キレイな仕上がりで切ってよかったなと思ってます!!

🎀miwa/ピンク /ブリーチ/ヘアメ♡さんからの返信

星 様 先日はありがとうございます✨
    バッサリお任せしていただけて嬉しかったです☺️
    夏場のドライヤーだいぶ楽になると思います‪.ᐟ‪.ᐟ
    またお待ちしております♡

• 結衣さんの口コミ

本日はありがとうございました!!!
    丁寧に対応して頂き嬉しかったです🩷綺麗にカット仕上がりもしてくれてかわいく仕上げてくれてほんとに嬉しかったです!またの機会があったらよろしくお願いします✨️

🎀miwa/ピンク /ブリーチ/ヘアメ♡さんからの返信

結衣 様 先日はありがとうございます‪.ᐟ‪.ᐟ
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです🥹
    また恋バナもしましょうね🫣💖
    お待ちしております‪.ᐟ‪

返信日:2024年7月11日

とても丁寧で要望もしっかり汲み取ってくださり、仕上がりも満足です♡
    またお願いしたいです!ありがとうございました✨

🎀miwa/ピンク /ブリーチ/ヘアメ♡さんからの返信

m 様 先日はありがとうございます♡
    満足していただけて嬉しいです☺️
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております‪.ᐟ‪.ᐟ

• 彩花さんの口コミ

今回はありがとうございました✨️
    とにかく髪がツルツルになって大満足です😆
    とても親切で楽しくお話もできてよかったです🎶

🎀miwa/ピンク /ブリーチ/ヘアメ♡さんからの返信

彩花 様 先日はありがとうございます🥰
    満足していただけて嬉しいです‪.ᐟ‪.ᐟ
    色んなお話できて私も楽しかったです🎶
    またお待ちしております💞

返信日:2024年7月9日
  • RRさんの口コミ

とても話しやすくて、しっかりカウンセリングしてなりたい髪型にしてくれました!ありがとうございました☺︎

🎀miwa/ピンク /ブリーチ/ヘアメ♡さんからの返信

RR 様 先日はありがとうございます✨
    巻いてもおろしてても可愛いスタイルなので気分によって
    楽しんでみてください✊🏻 ̖́-‬

• 侑梨子さんの口コミ

やり取りもスムーズにできお姉さんの接客施術大満足です。また行かせていただきます。

🎀miwa/ピンク /ブリーチ/ヘアメ♡さんからの返信

佑梨子 様 先日はありがとうございます✨
    満足していただけて嬉しいです😭

• ぴーすさんの口コミ

担当の方が優しくずっと褒めてくれて嬉しかったです!仕上がりも最高でこれで夏乗り越せそうです!ありがとうございました!

🎀miwa/ピンク /ブリーチ/ヘアメ♡さんからの返信

ぴーす 様 先日はありがとうございます😻
    満足していただけて嬉しいです‪.ᐟ‪
    夏乗り切っちゃってください✊🏻 ̖́-‬

• みちさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、満足いく仕上がりにしてもらいました。
    この度はありがとうございました。

🎀miwa/ピンク /ブリーチ/ヘアメ♡さんからの返信

みち 様 先日はありがとうございます!
    またカットしたいなって思った際にお任せしていただけると嬉しいです☺️

• uniさんの口コミ

無料なのが申し訳ないくらい、とても丁寧に接客&施術して頂きました!

カウンセリングでもそこまで切ると跳ねやすくなるなどのアドバイスをして頂き、とても助かりました🥹

シャンプーもとても気持ちよくて眠くなってしまいました、、仕上がりも大満足です!!

🎀miwa/ピンク /ブリーチ/ヘアメ♡さんからの返信

uni 様 先日はありがとうございます⸜🌷︎⸝‍
    満足していただけて嬉しいです‪.ᐟ‪.ᐟ
    人にシャンプーされるの気持ちくて眠くなりますよね🧖🏻‍♀️🫧
    また癒されにいらしてください☺️

返信日:2024年7月2日
  • むーさんの口コミ

カットありがとうございました!
    可愛くレイヤーを入れていただき大満足してます!!

🎀miwa/ピンク /ブリーチ/ヘアメ♡さんからの返信

むー 様 先日はありがとうございます✨
    レイヤー初挑戦でしたね‪.ᐟ‪
    お任せしていただけて嬉しかったです☺️
    ストレートでも巻きでもどっちでも楽しんでくださいね‪.ᐟ‪.ᐟ
    またお待ちしております🏹💖

返信日:2024年7月2日

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

全席個室美容室 Zina 船橋南口 髪質改善&トリートメント付近の駅の美容室・美容院を探す