miwa♡暖色カラー 盛れる顔周り.ヘアメの口コミ

uniさんの口コミ
無料なのが申し訳ないくらい、とても丁寧に接客&施術して頂きました! カウンセリングでもそこまで切ると跳ねやすくなるなどのアドバイスをして頂き、とても助かりました🥹 シャンプーもとても気持ちよくて眠くなってしまいました、、仕上がりも大満足です!!
来店日:2024年6月27日来店回数:2回
miwa♡暖色カラー 盛れる顔周り.ヘアメさんからの返信
uni 様 先日はありがとうございます⸜🌷︎⸝ 満足していただけて嬉しいです.ᐟ.ᐟ 人にシャンプーされるの気持ちくて眠くなりますよね🧖🏻♀️🫧 また癒されにいらしてください☺️
むーさんの口コミ
カットありがとうございました! 可愛くレイヤーを入れていただき大満足してます!!
来店日:2024年6月27日
miwa♡暖色カラー 盛れる顔周り.ヘアメさんからの返信
むー 様 先日はありがとうございます✨ レイヤー初挑戦でしたね.ᐟ お任せしていただけて嬉しかったです☺️ ストレートでも巻きでもどっちでも楽しんでくださいね.ᐟ.ᐟ またお待ちしております🏹💖
⭐︎さんの口コミ
前日の夜に予約したにもかかわらず 思い通りの髪型にして頂けました! ありがとうございました!!
来店日:2024年6月26日
miwa♡暖色カラー 盛れる顔周り.ヘアメさんからの返信
☆ 様 先日はありがとうございます🔆🤍 満足していただけて嬉しいです☺️ お顔周りお似合いでした.ᐟ.ᐟ また良ければお待ちしております🎀
ゆゆさんの口コミ
希望通りの長さと軽さのカットで満足です!接客も丁寧で話すのが楽しかったです!お店もきれいで個室のようになっていて落ち着いてカットしてもらうことができました!
来店日:2024年6月25日
miwa♡暖色カラー 盛れる顔周り.ヘアメさんからの返信
ゆゆ 様 先日はありがとうございます💐🤍 満足していただけて嬉しいです☺️ またお待ちしておりますね.ᐟ.ᐟ
まさんの口コミ
夏にやりたい色があって、それを伝えたところそれに合わせた髪色を提案してくれて助かりました🙂↕️ そして話しやすくて楽しい時間を過ごせました〜! ありがとうございました💞 1点だけ気になったのは帰ってから、耳の中が濡れていると思って拭いたらカラー剤が出てきたのだけ気になりました🥲 あとは満足です!ありがとうございました🙂↕️
来店日:2024年6月25日
miwa♡暖色カラー 盛れる顔周り.ヘアメさんからの返信
ま 様 先日はありがとうございます🙂↕️✨ 夏に向けて可愛い髪色にするためのミルクティーお似合いでした.ᐟ.ᐟ 私もお話するの楽しかったです💖 大変申し訳ございません。 今後このような事がないようにさせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございます🙇🏻♂️
ちょこさんの口コミ
とっても素敵なカラーにして頂きました! お話も楽しかったです! ありがとうございました!!
来店日:2024年6月19日
miwa♡暖色カラー 盛れる顔周り.ヘアメさんからの返信
ちょこ 様 先日はありがとうございます💐🤍 色んなお話できて楽しかったです.ᐟ.ᐟ カラーお似合いでした✨ またのご来店お待ちしております.ᐟ
返信日:2024年6月21日
綺乃さんの口コミ
髪の毛の傷みが気になっていたのですが、トリートメントしてもらってから調子がいいです✨ いつも丁寧に話を聞いてくださり、想像以上の仕上がりにしてくださいます! 色落ちもとっても楽しみです☺️🥰
来店日:2024年6月14日来店回数:5回
miwa♡暖色カラー 盛れる顔周り.ヘアメさんからの返信
綺乃 様 先日はご来店ありがとうございます🫶🏻 ̖́- 今の時期紫外線が増えるので傷み気になりますよね🥺 トリートメントでケアしたのてバッチリですね✨ 綺乃ちゃんのお話聞くのとっても好きなのでまたたくさん 聞かせてくださいね~🤭 前回より濃い色みにしたので色落ちまで楽しみにしてください.ᐟ.ᐟ またお待ちしております☺️♡
返信日:2024年6月18日
さゆこさんの口コミ
先日はありがとうございました! とても丁寧にやっていただいて、サラサラになりました。個室で緊張していましたが、優しく話してくれてとても楽しかったです。機会がありましたらまたよろしくお願い致します(=^・^=)
来店日:2024年6月13日
miwa♡暖色カラー 盛れる顔周り.ヘアメさんからの返信
さゆこ 様 先日はご来店ありがとうございます☺️ 満足していただけて嬉しいです.ᐟ.ᐟ またお任せしていただけるのを楽しみにお待ちしております✨
hanaさんの口コミ
カラーもカットも自分の理想以上に仕上げていただき、 とても嬉しかったです🥹 カラーはほんのりピンクで前回よりももっと気に入りました🩷 カットも私のわがままたくさん聞いてくださってありがとうございました🙇🏻♀️💦 終始お話も楽しくてあっという間でした! またお願いしたいです☺︎
来店日:2024年6月12日来店回数:2回
miwa♡暖色カラー 盛れる顔周り.ヘアメさんからの返信
hana 様 先日はありがとうございます🫶🏻 カットもカラーも満足していただけて嬉しいです😭 前回よりピンク少し多めなのでまた印象変わりますよね.ᐟ.ᐟ 短いのもピンクブラウンもお似合いすぎました😳🩷 お久しぶりだったので話し込んでしまいました🤭 またお待ちしております.ᐟ.ᐟ
moonさんの口コミ
無料にも関わらず、私の希望にプラスして提案をして頂いたり、最後髪も可愛く巻いてくださったりしてとても大満足です💓お話も沢山できて楽しい時間を過ごせました☺️ ありがとうございます‼︎またよろしくお願いいたします✨
来店日:2024年6月11日
miwa♡暖色カラー 盛れる顔周り.ヘアメさんからの返信
moon 様 先日はご来店ありがとうございます✨ ご満足していただけて嬉しいです😭♡ 私もお話していて楽しかったです.ᐟ.ᐟ またお待ちしております☺️
はなまるさんの口コミ
今日はありがとうございました!! 施術中もお話が楽しくて時間があっという間でした✨️ 髪の毛の事についてアドバイスも頂けてめちゃめちゃ親身になってお話を聞いてくださって本当に感謝しかないです😭 最後体調悪くなってしまったのですが少し休ませて頂いたおかげで無事に楽しめました! 自宅に戻ったら早速両親に髪型を褒めてもらえて過去1いいね!って言って貰えました✌️ また次回はカラーをお願い出来たらと思います🙇♀️
来店日:2024年6月6日
miwa♡暖色カラー 盛れる顔周り.ヘアメさんからの返信
はなまる 様 先日はご来店ありがとうございます✨ 私もお話楽しくてあっという間でした.ᐟ 髪の毛の事もたくさん聞いてくださって嬉しかったです☺️ 体調復活して良かったです😭 ご両親にもお褒めいただき嬉しいです.ᐟ.ᐟ またカラーでお会いできるの楽しみにお待ちしておりますね🎀♡
なさんの口コミ
とても親身になってくれて、要望にも答えてくれて満足でした!また機会があればお願いしたいです!
来店日:2024年6月5日
miwa♡暖色カラー 盛れる顔周り.ヘアメさんからの返信
な 様 先日はご来店ありがとうございます✨ 満足していただけて嬉しいです.ᐟ.ᐟ またお任せしていただけた際には今回よりもっと 満足していただけるよう頑張ります☺️
appleさんの口コミ
本日はありがとうございました☺️ 途中長さについてリクエストを追加したり、希望のスタイルが定まっていなかったりとご迷惑おかけしてしまったのですが、終始笑顔で対応してくださりました! 長さ、量、雰囲気どれも理想通りの仕上がりでした✨
来店日:2024年6月5日
miwa♡暖色カラー 盛れる顔周り.ヘアメさんからの返信
apple 様 先日はご来店ありがとうございます✨ 全然迷惑でないのでご安心してください😭👍🏻 ̖́- 仕上がりに満足していただけて嬉しいです.ᐟ.ᐟ また良ければお待ちしております♡
🈂️さんの口コミ
今日はありがとうございました!! 髪色もとっても可愛くして頂いて、お話もずっとずっと楽しくて大大大満足大優勝でした(;;)♡ また宜しくお願い致します🙇🏻♀️💞
来店日:2024年6月4日来店回数:2回
miwa♡暖色カラー 盛れる顔周り.ヘアメさんからの返信
🈂️ 様 先日はご来店ありがとうございました😽 私もとっても楽しかったです♡♡ 髪色お似合いすぎて可愛かったですᐢᴗ͈ ᴗ͈ᐢ またお待ちしておりますね☺️🫶🏻
返信日:2024年6月9日
Maiさんの口コミ
とても相談しやすく、的確なアドバイスを頂けて安心しておまかせできました。希望以上に仕上げて頂いて大満足です。笑顔もとても素敵で話やすい方でよかったです。 カットの時間もあっという間でした。またお願いしたいです
来店日:2024年5月31日
miwa♡暖色カラー 盛れる顔周り.ヘアメさんからの返信
Mai 様 先日はご来店ありがとうございました✨ お褒めの言葉ありがとうございます☺️ はい.ᐟまたぜひお待ちしておりますね.ᐟ.ᐟ
返信日:2024年6月1日
りかさんの口コミ
今回も綺麗にして頂きありがとうございました! たくさんのアドバイスで今回ブルー?グリーン系凄くよかったです!ありがとうございます✨️ 前回のピンクも気に入ってはいたんですがやっぱりブルーとかグリーン系のがいいそうです😄 また維持できるように頑張りますね。 私にとってはもう素敵なスタイリストです! 今後はもっともっと楽しみです。応援してます!
来店日:2024年5月30日来店回数:2回
miwa♡暖色カラー 盛れる顔周り.ヘアメさんからの返信
りか 様 先日はご来店ありがとうございました✨ 今回も気に入っていただけて嬉しいです😳 維持大変だと思いますが頑張ってください.ᐟ.ᐟ 嬉しすぎるお言葉ありがとうございます😭 スタイリストデビューできるように頑張ります✊🏻 ̖́- またお待ちしております.ᐟ.ᐟ
返信日:2024年5月31日
理乃さんの口コミ
急な予定に対応してくださってありがとございます🥹 今回も大満足です(ᐢ👍🏻> ̫ <ᐢ)👍🏻✨️ はっきりこの色で!みたいな希望はなくて、赤みたいなピンクみたいな可愛い色で!と伝えたところブリーチしていないのに発色もよく、とってもかわいい色に仕上げて貰えました⸝⸝> ̫ <⸝⸝︎💕︎ 施術中もとっても楽しいし、仕上がりもとってもかわいいし、毎回みわさんのとこくるの楽しみにしてます😸 これからもお願いします🥺✊🏻
来店日:2024年5月29日来店回数:12回
miwa♡暖色カラー 盛れる顔周り.ヘアメさんからの返信
理乃 様 先日はご来店ありがとうございました🌸 いつも仕上がり喜んでいただけて嬉しいです.ᐟ 赤っぽいピンクっぽいカラーもほんとお似合い🥹 とっても可愛いかった~♡♡ 私も毎回理乃ちゃんに会えるのが楽しみです😽 これからもお任せください😉✊🏻 ̖́-
返信日:2024年5月31日
り〜ママさんの口コミ
今回もありがとうございました! 縮毛矯正も満足の仕上がりでした。 これで無事夏を過ごせます。 クセが強く大変だったと思いますが、丁寧に対応していただき、とても感謝しています。
来店日:2024年5月28日来店回数:2回
miwa♡暖色カラー 盛れる顔周り.ヘアメさんからの返信
り〜ママ 様 先日はご来店ありがとうございます☺️ 縮毛矯正でもご来店いただけて嬉しいです♡ これで夏は無敵ですね😎✨ また良ければお任せください.ᐟ.ᐟ ありがとうございました.ᐟ.ᐟ
返信日:2024年5月29日
vさんの口コミ
カウンセリングを丁寧にしていただき、聞きたいことにも全て丁寧に答えて頂きました。 髪の悩みにそってカットをしてくださり、とても扱いやすくなったと思います。ありがとうございました。
来店日:2024年5月28日
miwa♡暖色カラー 盛れる顔周り.ヘアメさんからの返信
v 様 先日はご来店ありがとうございました✨ 髪の毛の悩みって尽きないですよね😵💫🌀 解消できてよかったです.ᐟ.ᐟ また良ければお待ちしております☺️
返信日:2024年5月29日
有花さんの口コミ
仕上がり大満足です!! 最初は肩あたりまでカットしていただこうと思っていたんですが、仕事中はお団子にしなくてはいけないことを話すと色々とアドバイスをくださり、当初の予定よりは少し長めにカットしてくださいました。 シャンプーも凄く気持ちよくてついうとうとしちゃいました。(*´-`) 暑くなる前にバッサリ切りたいなと思っているので、その時もご縁がありましたら是非よろしくお願いします。
来店日:2024年5月22日
miwa♡暖色カラー 盛れる顔周り.ヘアメさんからの返信
有花 様 先日はご来店ありがとうございます✨ 満足していただけて嬉しいです😭 ご縁がありましたら次回もぜひお任せください☺️ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております.ᐟ.ᐟ
返信日:2024年5月23日